AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一切好像要结束了 [打印本页]

作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:08
标题: 一切好像要结束了
一直期待一个时间的相聚,没想到换来的是另一个时间的分别。千言万语换不回一颗心的死去,有些感情看似平淡,原来失去后才会觉得好痛。
几年前的失去已经让我撕心裂肺了,没想到这一次居然来的看似突如其来,却又那么罪有应得。如何弥补一个会让你觉得亏欠一辈子的人,我有些害怕了,怕代价太大,永远补偿不起。
我是一个虚伪的人,看似忠厚却有一个蠢蠢欲动的心,再加上一点滑稽的贼胆导致一切一切的发生。玩火自焚很好诠释一个傻逼的现状。几条冰冷的信息,我知道这个不愿意看到的结局果然来了,不怪任何人,即使有些人表现出玉石俱焚的态度。
或者面对如此一个结局,选择离开不失为一种解脱。只是一味的逃避终究变得处处都是屏障,积极面对或者才有生路。
让过去过去让未来到来,说的多么轻松,做起来有多么力不从心,可能有过经历的人能体会到。
一切好像要结束,我没有做好准备迎接新的开始,或者就是简单过好每一天才是当务之急

作者: a5499546    时间: 4-10-2011 21:10
哥.勇敢面对每一天.你知道么.你是最棒的..
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:12
回复 a5499546 的帖子

谢谢你,没想到会有这么快收到一条回复,对我来说每条回复都是一碗心灵鸡汤,谢谢
作者: a5499546    时间: 4-10-2011 21:14
回复 sniper0901 的帖子

港点别的咯.人在异乡.朋友才是做好的倾诉对象.

作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:17
回复 a5499546 的帖子

呵呵这位朋友是湖南人吗?最近认识挺多湖南人
作者: under-8    时间: 4-10-2011 21:18
过去的不一定要忘记,,,但一定要放下....逃...永远都是下下策....
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:20
回复 under-8 的帖子

这次选择不逃了,要做得更好,让亲者快,仇者痛。我们都是当局者迷的情况,看别人还是会稍微冷静一点
作者: under-8    时间: 4-10-2011 21:21

旁观者清哟...........唉..........慢慢来吧,,,,baby step也是进步了
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:23

thx a lot, 这次有没有看到一半就睡着了啊~呵呵
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 21:23
Omg...你还好吗。。。。。有事打电话给我。。。我愿意听你说。。。。。。。大哥。。。保重。。。。我们都爱你。。。。
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:25
回复 伊人 的帖子

大哥还活着,想说的都写出来了
作者: under-8    时间: 4-10-2011 21:26

一目十行,,,,睡不了....刚运动完,,,,精神特好
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 21:26
sniper0901 发表于 2011-10-4 20:55
回复 伊人 的帖子

大哥还活着,想说的都写出来了

我看了心很痛。。。。哥,我能帮的告诉我。。。别难过。
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:28

对于猫本市民的热情,阿德莱德村民表示十分感谢
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:30
回复 伊人 的帖子

嗯,以后要多与你们分享快乐,少些疼痛
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 21:31
sniper0901 发表于 2011-10-4 21:00
回复 伊人 的帖子

嗯,以后要多与你们分享快乐,少些疼痛

没问题。。。。为了你,我不戒酒,要喝酒找我。。。。晚安。。。睡觉咯。
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 21:32
回复 伊人 的帖子

晚安啦,哥们只在高兴的时候喝酒~不会借酒浇愁啦~
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 21:34
sniper0901 发表于 2011-10-4 21:02
回复 伊人 的帖子

晚安啦,哥们只在高兴的时候喝酒~不会借酒浇愁啦~

好咯。。。伤心时候喝牛奶也可以叫我,哈哈,安。^_^
作者: under-8    时间: 4-10-2011 21:37
sniper0901 发表于 2011-10-4 21:58

对于猫本市民的热情,阿德莱德村民表示十分感谢

前阿村常驻人口,,,关心下现任村民,,,是应该的,,,呵呵,,,p.s. 猫本欢迎您..
作者: Emily’V    时间: 4-10-2011 21:53
事情都要自己想通、希望你是真的想通、每个人都有缺点、别把自己想的太糟糕、会伤心的、
作者: Anthonywei    时间: 4-10-2011 22:46
总会有下一个 也总会有真的那个 永远要满怀信心
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 23:02

嗯,年底毕业一定会去猫本走一圈的~
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 23:04
回复 Emily’V 的帖子

嗯,谢谢,我会好起来的,也希望被我伤过心的人也能快点站起来
作者: sniper0901    时间: 4-10-2011 23:07
回复 Anthonywei 的帖子

伤心总是难免的,我已经一往情深了
不过我会尽快走出阴霾的~多谢给加分呀h哈哈
作者: Emily’V    时间: 4-10-2011 23:28

时间会让她想通、希望她和以前一样、
作者: under-8    时间: 4-10-2011 23:56

欢迎....到时候记得找我啊,,,也让我有个借口去玩玩....嘿嘿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2