AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 长痘痘的MM入! [打印本页]

作者: ruby9129    时间: 4-10-2011 20:50
标题: 长痘痘的MM入!

此贴出售些个人闲置用品啦
去年考试的时候突然冒出好多痘痘回国就开始找个中祛痘产品啦
还好有些用 现在痘痘已经木有啦  只剩少许痘疤
现在把没用完的祛痘产品转让给有需要的MM们啦
不多说了 上图

这个牌子是淘宝上很火的评价什么的都不错 大家可以去网上看看 当时买了3盒面膜
2只祛痘膏 想着过来了有一年多可以慢慢用 现在用完了一支祛痘膏 跟一盒多面膜就好了啊
哈哈哈哈  不臭美了..
嗯  那个一盒里面有10小包面膜粉 每包大概能用3 4次  我一般用3次啦 浓点看看效果会不会好点具体用法可以参照淘宝官网 或者去问她们客服MM 都很热情的
粗了10包面膜粉  里面还有一瓶调膜液(我估计就是纯净水 没有特别的味道)跟个小杯子和小刷子
散装的是之前没用完的 官网上10块一包  现有15包 ,,,   剩得还真多 当时买得比较多 有送几包的 现在散装10包一起15刀啦不零售  用一两包也没啥效果的  然后一盒20刀啦 买的165噢 还是活动时候入的 大家可以去官网看啦   送链接http://bedookmn.tmall.com/shop/v ... 2&prt=1317727179565
然后祛痘膏(大盒边上那小支 别看人小 我也用了半年多才用完的) 这个是这个牌子的明星产品啦  谁用谁知道!  15刀! (已售)
保质期都到2014噢 可以囤货!

接下来是面膜啦 这个是SASA上买的 一块多一包 抹的一包能用2次
可是我用着没什么效果 当时是看评价都很好买的 现在转让咯 6包一起4块

3: 0430989129
QQ:408861597

作者: ruby9129    时间: 4-10-2011 20:51
貌似图挂了....  有木有好心人教教我怎么上图.
作者: a5499546    时间: 4-10-2011 20:58
回复 ruby9129 的帖子

编辑上传一下就可以了.

作者: ruby9129    时间: 7-10-2011 12:24
{:4_172:}有图有真相啦
作者: kellylau515    时间: 7-10-2011 12:46
Mobile Number is wrong , it seems like it is one number missing??????
作者: wawa-dp    时间: 7-10-2011 13:24
去痘印的霜多少钱啊?
作者: ruby9129    时间: 7-10-2011 14:47
回复 wawa-dp 的帖子

不好意思啊 刚刚卖掉咯  MM可以看看面膜{:4_165:}
作者: ruby9129    时间: 25-10-2011 14:28
{:4_123:}{:4_159:}
作者: ruby9129    时间: 28-10-2011 23:14
{:4_172:}{:4_172:}
作者: ycxiebing~    时间: 29-10-2011 21:57
祛痘面膜用着啥米效果啊
作者: ruby9129    时间: 1-11-2011 22:56
回复 ycxiebing~ 的帖子

我和祛痘膏一起用的 痘痘消啦终! 应该都偶效果的 但个人觉得那个膏可能效果比较大  毕竟那个我一天要抹好多次  面膜个人做的没那么勤啦   但是很不错啊 功不可没!
作者: ruby9129    时间: 31-7-2012 22:47

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2