AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售一个只用了2个多月的Netcomm NB9WMAXX Modem Router和一个全新的方向盘锁 [打印本页]

作者: liangpan    时间: 17-9-2011 10:46
标题: 出售一个只用了2个多月的Netcomm NB9WMAXX Modem Router和一个全新的方向盘锁

如题,出售一个只用了2个多月的Netcomm NB9WMAXX Modem Router和一个全新的方向盘锁(方向盘锁信息和图片在Modem图片的下面,请往下看)。

由于我们家人比较多,而且都玩游戏,看电影,对网络带宽要求很高,所以我换了个企业用的高级路由,所以出售这个。

这个是4月15日在 Adam 签网时选的最好的那种 Modem, 市场价229刀,没有任何问题,状态很好,几乎就是新的,速度很快,支持 VIoP 电话功能,有4个LAN 口,具体数据参数和市场价格可以去 Netcomm 官方网站查询,如果感兴趣的话给我电话吧。

我的电话是: 0425046808 价格是 99刀 N.O.N

下面上图:

我前段时间在 Supercheap auto 买了个方向盘锁,没用过,全新的,带发票(上面有购买日期),只是拆封了,因为刚拆开准备用的,结果才发现我的车方向盘会自己锁住(当把钥匙拔掉后),结果就郁闷了~~囧啊~~~,买回来完全没用,所以现在出售,有需要的朋友可以联系我哈~~~~~~~~~~

我当时花了36块钱买的,现在29块钱出售 N.O.N~~~~~~~~~~~~~有需要的朋友联系我,比商店便宜哦~~~~

联系电话:0425046808

下面上图:

作者: 哈啤    时间: 17-9-2011 23:38
从第一台93年的卡罗拉开始,就没见过不会自己“锁”方向盘的车
作者: liangpan    时间: 26-9-2011 10:38
回复 哈啤 的帖子

哎,是啊,所以买来没用的,才卖的嘛,希望有人需要啦~~~~
作者: liangpan    时间: 28-9-2011 17:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~
作者: kathy2012    时间: 29-9-2011 11:15
猫能便宜一点么?
作者: liangpan    时间: 1-10-2011 09:35
回复 kathy2012 的帖子

已经很便宜了,如果诚心想要可以电话商量

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2