AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 紧急求床垫双人/单人都OK 就是求送货 O(∩_∩)O谢谢 [打印本页]

作者: mmyyll    时间: 14-9-2011 21:49
标题: 紧急求床垫双人/单人都OK 就是求送货 O(∩_∩)O谢谢

因为没有车
所以希望好心人可以顺带送货 谢谢啦 价格合适就行 家住西第五站! 谢谢!!
谢谢

作者: mmyyll    时间: 15-9-2011 15:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mmyyll    时间: 15-9-2011 16:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: linxy006    时间: 15-9-2011 16:40
http://www.adelaidebbs.com/bbs/h ... ;do=album&id=-1
不能送,可以看看图。喜欢了联系我0430183880
作者: mmyyll    时间: 18-9-2011 16:47
ddddddddddddd
作者: mmyyll    时间: 19-9-2011 23:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 丑妮    时间: 19-9-2011 23:49
回复 mmyyll 的帖子

single, double,queen,king都有。。你要什么的???
作者: mmyyll    时间: 20-9-2011 18:18
回复 丑妮 的帖子

double好了 电话有吗 电话联系!!
作者: 丑妮    时间: 20-9-2011 18:23
有的   0406507181
作者: 丑妮    时间: 20-9-2011 18:27

别的还要什么吗?电视机大概有4个,都是之前我们各个房间的,现在换了之后,大概有4-5个是闲着的,都ok。还有个巨大的梳妆台(全实木,白色,有镜子,梳妆柜子2米长),还有放车库的储物架,2米1米八的(全新的还剩大概8付因为我们自己用了12付)。其他的还有很多书柜(都是实木的)。
看看还有没有需要的。
作者: 丑妮    时间: 20-9-2011 18:27

电话已经给你留下了,有需要就打电话。{:4_158:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2