AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9月16号的周末想出去玩。 [打印本页]

作者: joez    时间: 14-9-2011 09:57
标题: 9月16号的周末想出去玩。
RT这个周末想出去 玩玩但是不知去哪。有建议的朋友说说啊  有兴趣也可以一起。
选择 1  袋鼠岛,
        2:蓝湖一路

欢迎大家的建议啊

作者: ipod-touch4    时间: 14-9-2011 10:11
去袋鼠岛不如在阿德莱德动物园。去蓝湖看10分钟,开车往返要10小时~
作者: joez    时间: 14-9-2011 10:15
那你给有建设性的呗

作者: 伊人    时间: 14-9-2011 10:22
barossa valley, =)
作者: 伊人    时间: 14-9-2011 10:23
hahndorf/strathalbyn/meadows都很不错。=)
作者: joez    时间: 14-9-2011 10:30
伊人 发表于 2011-9-14 10:23
hahndorf/strathalbyn/meadows都很不错。=)

strathalbyn/meadows

这两个地方 干嘛的?!有啥玩的啊  谢谢
作者: 伊人    时间: 14-9-2011 10:34
joez 发表于 2011-9-14 10:00
strathalbyn/meadows

这两个地方 干嘛的?!有啥玩的啊  谢谢

就小镇~喝喝咖啡,如果喜欢country的话,可以到哪里喝喝咖啡,吃吃下午茶,我自己很喜欢啦,就没有什么好看,但人非常好。=)
作者: joez    时间: 14-9-2011 10:42
OK 加入 被选。 同学们 朋友们还有啥好玩的啊。。。。继续继续
作者: xf7h    时间: 14-9-2011 11:17
这些地方我都没去过。。。。。。
作者: xf7h    时间: 14-9-2011 11:18
首选hahndorf 喝啤酒吃猪爪
作者: joez    时间: 14-9-2011 11:30
xf7h 发表于 2011-9-14 11:18
首选hahndorf 喝啤酒吃猪爪

那个地方已经去太多次了!!!!
所以想换个新的
作者: link0707tian    时间: 14-9-2011 11:34
袋鼠岛稍微好点··
作者: googscn    时间: 14-9-2011 11:41
想问下。。。hahndorf周日那些店都开不。。。
作者: joez    时间: 14-9-2011 11:50
googscn 发表于 2011-9-14 11:41
想问下。。。hahndorf周日那些店都开不。。。

90%都开,再说 旅游点 周日不开 什么时候开。。。
作者: 郭凌溪    时间: 14-9-2011 12:22
回复 joez 的帖子

个人比较喜欢去barossa,如果去叫上我
作者: crystalyu    时间: 14-9-2011 12:30
ipod-touch4 发表于 2011-9-14 10:11
去袋鼠岛不如在阿德莱德动物园。去蓝湖看10分钟,开车往返要10小时~

实际上,现在这个天气去KI,还真的不如去动物园。。。

蓝湖不咋滴,刚刚去玩觉得太辜负了盛名了。。。hahndorf吧
作者: xf7h    时间: 14-9-2011 13:29
都没去过 想去barossa买酒的话据说还不如去dan murphy 观光散心的话应该还行吧
作者: 友朋自远方    时间: 14-9-2011 13:38
barossa 到底好不好玩,呆在这里这么久都没去过....{:4_171:}
作者: joez    时间: 14-9-2011 14:58
巴罗萨 我已经去的 没感觉了!!!!!
不过提一句 买酒 去巴罗萨还真没意思

作者: Minispirit    时间: 14-9-2011 21:29
我一般就自己一个人随便开车,随便开到一个什么地方觉得漂亮就停下来,阿村乡下很多很有味道的地方的
作者: ADLwatcher    时间: 14-9-2011 21:31

一起去! ;)
怎么联系阿?
告诉联系方式,
或者 bbs的短信我

作者: 金SE小璐    时间: 16-9-2011 02:02
http://www.navy.gov.au/Navy_Week_South_Australia_2011 前面有个帖子哥们说了这个活动,我看不错,又近又新鲜,去!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2