AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拥有自己在adelaide生活的MV!免费拍摄中! [打印本页]

作者: dannie    时间: 6-9-2011 17:18
标题: 拥有自己在adelaide生活的MV!免费拍摄中!

大家好,
对大多数人说,我们都是第一次离开父母,踏入一个异乡国度。无论你是刚来澳洲的新人,对什么事都保持着新鲜,还是已经来了几年从容不迫的老手,你是不是想把着宝贵的生活经验记录下来,在未来的某一天观看自己的曾经的生活,这将是多么宝贵的记录!
拍毕业照只是静态的毕业场景,为什么不让我帮你免费拍你生活的MV?属于你自己的Short film?当国内的家人问起你这里生活,当你想向国内朋友show off,给他们看看你的MV就行了。
或许你想体验一下明星的感觉,或许你想把你和你男女朋友的爱情故事讲述出来,或许你闲的没事,或许你想记录你的生日party和快乐时光,那就联系我吧,构思属于你的MV内容,当一号男女主角!你来安排你的服装,你来安排故事情节,背景音乐,我当你的摄像师,帮你拍和编,把作品给你,以DVD的形式,你想放在网上,或是私藏,都随你。

我是读传媒的大学生,我学过摄像和编辑技术。我业余生活喜欢用摄像机讲故事,我的第一步作品是拍我室友-一个local女孩的生活,我想讲述大家的故事!你还要什么毕业照!
另外,我的另一个project是我做host,如果你有拍摄和做DV短片的兴趣,和我联系!我给你做模特。
现在就联系我 dannie 0427060515 (短信只收英文,抱歉)我天天查邮件,QQ不常用[email protected]

作者: btc    时间: 6-9-2011 21:35
回复 dannie 的帖子

下次我们组织穿越沙漠类似的活动 找你
作者: louis518    时间: 6-9-2011 22:04
不错!想法很好!需要model可以找偶{:4_122:}
作者: lilacclovew    时间: 6-9-2011 23:01
哇塞支持,想拍的时候找你啊
作者: 六巷的双双    时间: 7-9-2011 19:13
自己不怎么会安排故事情节,你能当导演安排吗
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-9-2011 22:39
能人辈出啊。。。。哥们, 给你发邮件, 等着
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-9-2011 22:52
能人辈出啊。。。。哥们, 给你发邮件, 等着
作者: sunnycow0505    时间: 8-9-2011 16:43

有QQ或MSN可連繫嗎XD
作者: dannie    时间: 10-9-2011 10:58
回复 六巷的双双 的帖子

可以啊,我喜欢当导演!随时联系我吧
作者: dannie    时间: 10-9-2011 10:59
回复 sunnycow0505 的帖子

我的QQ是814063655.验证是魏丹。但我QQ很少用。最好是邮件,电话联系。谢谢关注
作者: dannie    时间: 10-9-2011 10:59
回复 渺沙-月狼 的帖子

等待着,哈哈
回复 lilacclovew 的帖子

谢谢支持!
作者: dannie    时间: 10-9-2011 11:05
谢谢大家的关注和支持!在发帖的3天内,我收到了不少人的邮件和短信,其中还包括阿德莱德的一些名人呢。哈哈。有些朋友联系我,表达了想拍摄自己生活的兴趣,希望这些朋友在邮件里描述一下你具体想拍什么故事,画面,你的故事的特点是什么,只有你自己构思好了,我才能够拍摄,除非你给我当model,那就听我的安排咯!
作者: dannie    时间: 10-9-2011 11:07
回复 btc 的帖子

人才!一定奉陪!
作者: dannie    时间: 12-9-2011 22:39
这些天每天都收到大家的短信,好感动啊忘说了:我的手机只收英文,不好意思哦
作者: merrick    时间: 14-9-2011 00:02
创意很好啊,可以做成MTV,在KTV里播放的,我自己就有做过,加在歌库里,还能蓝色滚动字幕,好像用adobe pre做最好,但是我用的是另一个简单的,复杂的不会。给心上人看了绝对的撒狗血啊,做好了就能在HP播放的,你有成品我帮你放,唱自己的MTV,唉。。。我其实真的不是在做广告,我只是真的也很感兴趣并且想帮你升级一下。。。所以我就不说HP是哪家KTV了。。。。。想试下就联系我哦~~
作者: Lilo    时间: 14-9-2011 22:20
楼上的估计就是这样把老婆骗到手的吧。{:4_159:}
作者: dannie    时间: 15-9-2011 17:09
回复 merrick 的帖子

Thanks for the support. What is your contact No.? I d like to talk with you.
作者: merrick    时间: 15-9-2011 22:01
回复 Lilo 的帖子

哈哈,你懂的哈哈,我弄了台单反,你哪天教教我呗~~
作者: merrick    时间: 15-9-2011 22:02

0433958058~~哪天我给你看看我已经加进去的歌~~
作者: 金SE小璐    时间: 16-9-2011 01:56
{:4_122:}M一下
作者: Lilo    时间: 16-9-2011 22:31
merrick 发表于 2011-9-15 22:01
回复 Lilo 的帖子

哈哈,你懂的哈哈,我弄了台单反,你哪天教教我呗~~

没问题啊,你倒是模特都先有了。哈哈。
作者: 圈圈    时间: 17-9-2011 21:53
我蛮感兴趣的, 快要走了, 想留下点记忆. 想拍点DV和关于阿德莱德的艺术照. 有空周末或者平时能有时间吗您, 手机我记下了. 邮箱我发给你, 很支持你. 人才啊!!!!!! 我的QQ: 9498717 也可以给我发邮件. 电话E-MAIL给你!!!!!!
作者: dannie    时间: 2-10-2011 09:56
谢谢各位的支持!现在已经有好几位排队了!欢迎大家随时联系我,和我交流想法。我觉得每个人的生活都是独特的故事,来一趟澳洲不容易,需要好好记录,等到年老的那一天看应该很有感慨吧。很好的收藏。
作者: dannie    时间: 2-10-2011 10:03
我们的团队扩张了!现在寻找以下人才:
1.懂摄像cameraman,编辑的人才
2.懂摄影的
3.喜欢编故事的,愿意和我一起构思DV内容的
4.网站创建者,负责维护网站
虽然以上的工作都是志愿者,但是你可以和我们一起享受见证我们的project的成长
作者: grady    时间: 15-10-2011 23:30
这想法绝对支持!!!!!!好想保留自己的故事……
作者: eva01_hope    时间: 23-10-2011 09:41
表示对当导演很感兴趣,model就算了,咱不上镜啊……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2