AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给钱就卖了。。一些日常用品 锅碗瓢盆,台灯,晾衣架,烧烤架,电饭锅,水壶,吸尘器 [打印本页]

作者: willyoko    时间: 25-8-2011 17:41
标题: 给钱就卖了。。一些日常用品 锅碗瓢盆,台灯,晾衣架,烧烤架,电饭锅,水壶,吸尘器

台灯  2个 10刀 含灯泡 (已售)

切菜板  2个 5刀

所有盘子和杯子 5刀   (已售)

所有锅  5刀   (已售)

电饭锅和热水壶 一共 15刀

2个塑料盒子 和1个木盒子 内所有东西  5刀(已售)

2个台灯 含灯泡  15刀(已售)

3个收纳盒 1个洗衣篮  一共 10刀  (已售)

烧烤架子  10刀(已售)

吸尘器 20刀(已售)

衣架子  10刀

3个晾衣架  一共10刀  (已售)

联系电话:0433187905   0430593995

作者: lulu.海豚    时间: 25-8-2011 17:47
我要砧板!怎么联系您?
作者: 玩玩22    时间: 25-8-2011 17:59
晾衣架要两个叭,价格多少?能不能送货?qq542020511 手机0466352383
作者: shushu    时间: 25-8-2011 18:04
你好。我想要衣架子和台灯.
作者: Moca_Moca    时间: 25-8-2011 18:06
你好 我想要烧烤架

作者: willyoko    时间: 25-8-2011 19:13
回复 lulu.海豚 的帖子

作者: willyoko    时间: 25-8-2011 19:23
回复 Moca_Moca 的帖子

可以。。。。。。
作者: iaiyuzihui    时间: 25-8-2011 21:03
你好我要买那4个锅  请问你怎么联系
作者: dij1314    时间: 26-8-2011 23:08
您好 我想要您的电水壶台灯和吸尘器 您电话不通 请您跟我联系好吗 0430971313 谢谢
作者: tri    时间: 28-8-2011 12:45
单独买你的电饭锅卖不卖?qq:245011343
作者: willyoko    时间: 28-8-2011 16:03
回复 tri 的帖子

可以 15刀 我没有QQ  请给我发短信 或者电话
作者: tri    时间: 28-8-2011 18:54
价格水壶才十五,单独买也要十五。。。
作者: willyoko    时间: 28-8-2011 19:01
回复 tri 的帖子

不好意思 写错了  电饭锅10刀
作者: momog    时间: 28-8-2011 20:59
洗尘机卖了吗?
作者: willyoko    时间: 28-8-2011 23:14
回复 momog 的帖子

还没有卖。。。。。。
作者: momog    时间: 29-8-2011 10:35
电话号码给我。。。或你给我打电话。。。04251501456

作者: momog    时间: 29-8-2011 10:36

作者: willyoko    时间: 29-8-2011 16:06
回复 kk00852 的帖子

还没有卖。。。。。
作者: willyoko    时间: 29-8-2011 17:04
回复 kk00852 的帖子

可以 你给我打电话吧
作者: momog    时间: 30-8-2011 08:15
回复 willyoko 的帖子

Address, Please

作者: Nan    时间: 30-8-2011 15:47
烧烤架卖了吗。没卖请联系我0412594269

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2