AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 突然好想吃豆腐花哦。。有人会做吗? [打印本页]

作者: luxuan121    时间: 7-8-2011 21:00
标题: 突然好想吃豆腐花哦。。有人会做吗?
RT。。。
有童鞋会做吗?虚心讨教哈!!!!
如果做豆腐花?然后如何调那个豆腐花的调味????
好怀念哦。。。小时候回家时,每天必买!!!!1块钱一大盒!!! 幸福满满地和小朋友们一起走回家!

作者: ldx4180    时间: 7-8-2011 21:04
啥是豆腐花啊。~~~
作者: luxuan121    时间: 7-8-2011 21:06
回复 ldx4180 的帖子

豆腐花 OR 豆腐脑~~~
南北叫法有点不一样好像~~~~
作者: williamchenyi    时间: 7-8-2011 21:07
豆腐脑麽?{:4_109:}
作者: luxuan121    时间: 7-8-2011 21:07
回复 williamchenyi 的帖子

{:4_157:}是啊!
作者: 金SE小璐    时间: 7-8-2011 21:08
回复 luxuan121 的帖子

days rd那家顺发有卖豆花的,回家自己调味就行了
在豆浆边上哈~~~
作者: luxuan121    时间: 7-8-2011 21:11
回复 金SE小璐 的帖子

哦了~ 可是那个调味怎么调?就是生抽,榨菜,虾米,紫菜丢上去么?
作者: 金SE小璐    时间: 7-8-2011 21:13

嗯,对啊!!! 我比较想喝咸豆浆!!!泡点油条在里面!!!=。=
你喜欢辣的话还得加点辣椒油哦,好喝好喝

作者: 鳗鱼乌冬面    时间: 7-8-2011 21:18
China town的food court 有卖
作者: williamchenyi    时间: 7-8-2011 21:25

{:4_109:}  怀念 以前早饭就是吃这个  我骑妈妈的自行车 3块钱一大锅~~~然后油条 包子  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2