AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做蛋糕的奶油是买light的还是thicken的啊? [打印本页]

作者: @@@    时间: 7-8-2011 17:00
标题: 做蛋糕的奶油是买light的还是thicken的啊?
RT,就是蛋糕上的奶油,不知道买哪个的了。还有,哪个牌子的奶油比较好,大家给推荐下{:4_168:}

作者: 伊人    时间: 7-8-2011 17:16
奶油是butter还是cream?我个人做蛋糕都用light butter,因为比较不会肥。
作者: Chee_s    时间: 7-8-2011 18:25
我基本都是用thicken做奶油的~!
作者: 金SE小璐    时间: 7-8-2011 18:49
手工自己打粗来-。-
作者: paddy    时间: 7-8-2011 19:35
我不喜欢light的,味道太淡,就买液体状的cream,反正奶油蛋糕总是高热量的,偶尔吃吃还是口味最重要。自己用电动打蛋器打到插入筷子能立起来就行了,thicken的太厚了,打不起来,牌子应该是bulla的最好了吧
作者: @@@    时间: 7-8-2011 19:51
回复 伊人 的帖子

应该是CREAM吧,就是挤在蛋糕上,白白的那种
作者: @@@    时间: 7-8-2011 19:52
回复 paddy 的帖子

还有液体的呢,回头去看看
作者: @@@    时间: 7-8-2011 19:53
回复 Chee_s 的帖子

酱紫啊,会不会太厚
作者: 伊人    时间: 7-8-2011 20:05
回复 @@@ 的帖子

哦。。。明白你说什么了。挤在蛋糕上的我用whipped cream,就不用用手打了。=)还是照样用light的,职业病。。。
作者: peter    时间: 7-8-2011 20:12
thicked cream用来打发味道够醇厚 性价比不错 推荐
作者: @@@    时间: 8-8-2011 16:29
回复 伊人 的帖子

哦,哈哈,谢谢
作者: cleopatra    时间: 8-8-2011 19:30
我都用double thick或者thicken的。。。pura的吧?就是那个cup盒子的。。。
作者: LLJ0425    时间: 8-8-2011 20:22
thicken的。牌子无所谓,打的时候如果天热在下边坐些冰水效果更好。
作者: charming505    时间: 2-10-2011 20:49
.....................................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2