AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一个温馨的单人间找女生主人啦~ [打印本页]

作者: celia096    时间: 15-7-2011 19:56
标题: 一个温馨的单人间找女生主人啦~

本人毕业回国,所以出租我的房间~房子是townhouse  楼下客厅,餐厅,洗衣房,卫生间,院子,楼上是3间卧室以及卫生间,另外两个室友都是女生,所以仅限女生租房,男生们不好意思啦···房间不大,家具齐全很温馨,交通便利,附近有超市,不相邻大马路所以很安静,不会被吵的没办法休息~~室友人都很nice,公车可直达chinatown,所以去买菜也很方便···本人7月底回国,欢迎看房,目前房子里的整套家具都是我买的,可以便宜点全部卖给租房的姑娘,详细的可以QQ电话谈·····适合常住,毕竟搬家真的很辛苦

作者: Yiyee    时间: 15-7-2011 20:05
看起来不错哦~可以直接坐车到china town ~ 顶顶!!!
作者: pipiwylp    时间: 15-7-2011 20:25
很好的房间哦~~友情帮顶的说~~
作者: 樱空释    时间: 15-7-2011 20:35
房间看起来很温馨呀 友情帮顶 楼主是很好的人哦~~~~和楼主一起住过一年多 ^_^{:4_172:}
作者: Joyia-JE    时间: 15-7-2011 21:18
室友人不错...交通方便
作者: celia096    时间: 15-7-2011 23:18
顶贴啊~顶贴···大家快来看呐
作者: celia096    时间: 16-7-2011 13:04
{:4_165:}阳光好房间~大家快来看看啦
作者: celia096    时间: 16-7-2011 17:17
出门前再顶下帖{:4_159:}
作者: celia096    时间: 17-7-2011 00:14
继续顶拉~ 姑娘们快来看看吧,真的是好房子哎
作者: Joyia-JE    时间: 17-7-2011 14:42
这一块 的确很安静....邻居很友善...
作者: Joyia-JE    时间: 17-7-2011 14:43
希望楼主 尽快找到房间的主人呀~
作者: celia096    时间: 17-7-2011 15:40
回复 Joyia-JE 的帖子

谢谢啦~真的是好房子啊,物超所值
作者: 姚明0729    时间: 17-7-2011 18:53
请问在哪个方向?具体地址
作者: celia096    时间: 17-7-2011 20:40
回复 姚明0729 的帖子

北边~250到254的13站,具体可以加我QQ聊啊
作者: celia096    时间: 18-7-2011 00:23
{:4_157:}继续顶帖~顶帖啦啦啦啦
作者: celia096    时间: 18-7-2011 13:47
{:6_252:}{:6_267:}
作者: celia096    时间: 19-7-2011 19:37
UP UP UP~DDDDDDDDDDDDDDD
作者: celia096    时间: 20-7-2011 23:38
继续顶贴顶贴·····
作者: Joyia-JE    时间: 21-7-2011 02:05
mmmn{:4_162:}
作者: Joyia-JE    时间: 21-7-2011 02:07
加油加油  楼主一切顺利

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2