AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女人不能不吃的6种〈丰胸美胸食物〉 [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 5-4-2008 19:36
标题: 女人不能不吃的6种〈丰胸美胸食物〉
蔬果牛奶鱼肉能丰乳 :   1、木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。   2、黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是有效的健胸食品,不妨多吃。   3、橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维他命C的食物,可防止胸部变形。   4、芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物,有助胸部发育。   5、椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维他命A的食物,都有利激素的分泌。   6、牛肉、牛奶、豆类及猪肝等含维他命B的食物,亦有助激素的合成。   7、牛奶炖鸡──以嫩鸡加入牛奶同炖,能起丰胸作用。中草药食补可健胸肌   8、饮用一些含中药成分的靓汤,如紫河车炖乳鸽汤。材料包括紫河车、当归、北旗、红枣及乳鸽等。紫河车是胎盘素,含丰富的激素及荷尔蒙;当归、红枣及北旗则补气血,而乳鸽则有强身健体的功效。   9、亦可饮用以黄精、当归、白勺、云苓、鲤鱼及生姜等材料熬成的鲤鱼汤。因鲤鱼具有强身效用,而白勺则能健脾胃,结合下来,又有健胸效果。   10、多喝参归猪心汤亦具有益气养血及健胸的疗效。   11、草药的疗效也不俗,如羊乳和奶参等,也具有健胸的食疗。这两种草药能强健脾胃,增强人体的吸收能力,有助胸部的发育。   12、也可饮用这两款中药茶:归脾茶及养心茶。前者益气养血,后者补益心气、养心安神。酒酿蛋蜂皇浆具扩建力   13、酒酿蛋──把酒酿、糖加进熟蛋中,于生理期间早晚服用一碗,可达美容和丰胸的效果。   14、蜂皇浆──连续服用数月,即能有一定的丰胸功效,因蜂皇浆有刺激荷尔蒙分泌的功用。胶质海产助第二度发育   15、蹄筋、海参及猪脚等富含胶质的食物,能增加胸部发育。   16、多吃海产食品,如虾贝类等,其所含的锌是制造荷尔蒙的重要元素。
作者: kid0922    时间: 5-4-2008 20:20
:face2: 我觉得西柚对女人来说真是很好的东西 HOHO~~~~~每天两天皮肤嫩嫩的红扑扑的可水灵了跟婴儿似的  嘿嘿~~~~
鸡爪也很不错 嘎嘎 从一个看似很年轻的妈妈那学来的 HOHO~超级管用
作者: 木头瓶子    时间: 5-4-2008 22:04
男人吃会怎么样呢?
作者: Rainny    时间: 5-4-2008 22:17
男人吃也丰胸~
難道男人沒有胸部麽?:question:
作者: mika_mika    时间: 5-4-2008 22:40
原帖由 kid0922 于 2008-4-5 21:20 发表
:face2: 我觉得西柚对女人来说真是很好的东西 HOHO~~~~~每天两天皮肤嫩嫩的红扑扑的可水灵了跟婴儿似的  嘿嘿~~~~
鸡爪也很不错 嘎嘎 从一个看似很年轻的妈妈那学来的 HOHO~超级管用

真的吗?那一定要多吃!
作者: mika_mika    时间: 5-4-2008 22:44
原帖由 木头瓶子 于 2008-4-5 23:04 发表
男人吃会怎么样呢?

男人也可以吃吧
会不会胸大我就不知道了
瓶子,你可以试一下
然后告诉我们哈~~:smilies2:
作者: qingquan    时间: 6-4-2008 13:20
不是说木瓜也很好吗,我男朋友不要吃得哈哈,他说吃大了怎么办
作者: 木头瓶子    时间: 7-4-2008 20:56
男人吃大了,是怎麼個大法?軟軟的還是很結實的?
作者: eric    时间: 7-4-2008 21:09
以前经常吃,现在很后悔,很多女生羡慕我:cry1:
作者: miss_gugu    时间: 7-4-2008 21:14
原帖由 eric 于 2008-4-7 21:09 发表
以前经常吃,现在很后悔,很多女生羡慕我:cry1:

。。.你 ????有吗?????
作者: 汪汪    时间: 7-4-2008 21:18
可能男人吃了就涨胸肌。斯瓦辛格就这样产生了。。。
作者: 叁大人のSophia    时间: 7-4-2008 22:40
哇,吃完那些当然丰胸啦

肚子也丰了n圈啦~
作者: eric    时间: 7-4-2008 23:20
原帖由 miss_gugu 于 2008-4-7 21:14 发表

。。.你 ????有吗?????

那个不是我写的,是别人趁我不注意,发的,气死了:angre2: :angre2: :angre2:
作者: mika_mika    时间: 7-4-2008 23:51
原帖由 eric 于 2008-4-7 23:20 发表

那个不是我写的,是别人趁我不注意,发的,气死了:angre2: :angre2: :angre2:

刚才还在纳闷呢~~
哈哈
原来如此~~
作者: mika_mika    时间: 7-4-2008 23:54
关于男人吃了是涨胸肌还是胸部
我还在探索中~~~~~~~~:cool:
作者: eric    时间: 8-4-2008 00:25
原帖由 mika_mika 于 2008-4-7 23:54 发表
关于男人吃了是涨胸肌还是胸部
我还在探索中~~~~~~~~:cool:

准备拿谁做小白鼠啊,^_^Q1:
作者: mika_mika    时间: 8-4-2008 01:10
原帖由 eric 于 2008-4-8 00:25 发表

准备拿谁做小白鼠啊,^_^Q11:" />

我的儿子~~
打算26,7岁结婚,然后30岁以前生几个孩子
然后让我的儿子从小吃这些
嘿嘿:cool:
作者: eric    时间: 8-4-2008 02:03
原帖由 mika_mika 于 2008-4-8 01:10 发表

我的儿子~~
打算26,7岁结婚,然后30岁以前生几个孩子
然后让我的儿子从小吃这些
嘿嘿:cool:

那你儿子惨了,万一试验失败,怎么帮啊。
作者: mika_mika    时间: 8-4-2008 02:43
原帖由 eric 于 2008-4-8 02:03 发表

那你儿子惨了,万一试验失败,怎么帮啊。

其实还好啦
试验结果无非两种
1,他有结实的胸肌,那很好啊。。很健美,很MAN
2,他有软软的胸肌,那也不错啊,胖胖的很可爱~~
:cool:
但是如果他一边结实,一边不结实怎么办呢???

对了,ERIC,我觉得我们有点偏题了~~~

作者: eric    时间: 8-4-2008 16:50
原帖由 mika_mika 于 2008-4-8 02:43 发表

其实还好啦
试验结果无非两种
1,他有结实的胸肌,那很好啊。。很健美,很MAN
2,他有软软的胸肌,那也不错啊,胖胖的很可爱~~
:cool:
但是如果他一边结实,一边不结实怎么办呢???

对了,ERIC,我觉 ...

哈哈,对,
回题:木瓜还是很健康的,男人女人都可以吃,男人少吃一点,女孩子多吃一点。(*^__^*) 嘻嘻…… 可以了哦
作者: Oceanus    时间: 8-4-2008 17:13
lol....................
作者: сāηdу貓儿    时间: 20-4-2008 21:21
原帖由 叁大人のSophia 于 2008-4-7 22:40 发表
哇,吃完那些当然丰胸啦

肚子也丰了n圈啦~

哈哈~你吃再多~也是前胸後背以樣子~哈哈~
作者: 裸奔的面包    时间: 23-4-2008 23:08
好多啊
题目不是说6种吗
作者: mika_mika    时间: 24-4-2008 01:07
原帖由 裸奔的面包 于 2008-4-23 23:08 发表
好多啊
题目不是说6种吗

作者: mika_mika    时间: 24-4-2008 01:07
原帖由 裸奔的面包 于 2008-4-23 23:08 发表
好多啊
题目不是说6种吗

对哦~~
这个都被你发现了!·!!
呵呵
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 15:09
要长胸还真不容易
作者: ddnn1314    时间: 21-1-2010 15:26
我吃了好多,真的长了好多胸·············································································································部上的毛!
作者: triangle    时间: 20-4-2010 00:56
呵呵,不过女人胸部丰满点,男生都比较喜欢点的吧...这贴不错{:4_107:}
作者: 86743403    时间: 22-4-2010 03:05
胸大无脑额 听说过没
作者: TOTORO    时间: 6-5-2010 01:06
好帖,有空一定试试。。
作者: lyn1985    时间: 1-6-2010 22:47
为什么我不用吃就。。。发愁啊 ~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2