AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 续求 (改过)大size LED monitor+高清机顶盒 [打印本页]

作者: wanly054    时间: 12-7-2011 21:35
标题: 续求 (改过)大size LED monitor+高清机顶盒

继续求购 大size液晶显示器, 有hdmi接口,可以玩x-box,可接低端手提电脑,要接高清机顶盒

要够新,够靓,够实惠!!

作者: tony1961    时间: 12-7-2011 22:22

我有2张double size的床,全新的木床架,$160/套,包送货(别太远)....0431433857
还有餐桌+书桌

作者: wanly054    时间: 12-7-2011 22:29
回复 tony1961 的帖子

你好有图片吗,能否发到这里呢,一来我看看,或者别人也都可以看到哦。
作者: Bubble    时间: 12-7-2011 22:38
I have Double Size bed, $50, very solid wood base, metal head and foot.
If you want sms or call me on 0431 423 244 Cheers!

作者: wanly054    时间: 13-7-2011 10:27
回复 Bubble 的帖子

可以发图给我i不
作者: jaynotchow    时间: 13-7-2011 13:34
tv! http://adelaidebbs.com/bbs/data/ ... 7tpk33jr4ll9a6t.jpg
$250 HD ready 720P 32inch
作者: a20110102    时间: 13-7-2011 16:57
现出售玻璃茶几,详情请看http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D6,谢谢。
作者: wanly054    时间: 15-7-2011 09:38
回复 jaynotchow 的帖子

Offer me a better price 吧, 谢啦!
作者: wanly054    时间: 15-7-2011 09:41
回复 Bubble 的帖子

shoot some photos plz, save the time
作者: 小强785    时间: 15-7-2011 14:53
我有一张queen size床,原来七百多买的,用了两年多,床架就一般的木质独体床架主要是床垫比较好,现在转让150刀,有兴趣电话联系0425615599
作者: tony1961    时间: 15-7-2011 18:45
回复 pingguizhe 的帖子

有床垫 ...........................................
作者: wanly054    时间: 16-7-2011 00:41
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wanly054    时间: 16-7-2011 15:34
来lo 给个液晶电视lo
作者: 苹果两袋    时间: 16-7-2011 15:53
一定要液晶的电视么?  我这有个平板的21寸  只要10刀   自取  
如果需要可以联系我  QQ106792195
                                 电话 0412681105(3G)
作者: 飞儿Faye    时间: 16-7-2011 18:43

我有个19寸液晶电视,自带高清数字卡,不需要另买数字卡
作者: wanly054    时间: 16-7-2011 19:29
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wanly054    时间: 17-7-2011 10:28
上去。。。。。咯
作者: wanly054    时间: 17-7-2011 16:44
神啊,快赐予我 想要的一切吧{:6_240:}
作者: 第一次给了海    时间: 17-7-2011 17:35
是否实惠不知道,去我贴子看看转椅,然后告诉本人。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=230604

另,我的SOLUTION是去买个带DVI或者HDMI接口的 LCD MONITOR,

新的24’ IPS屏,才190D不到,还可以接电脑,高清机顶盒双输入。

作者: wanly054    时间: 17-7-2011 23:57
标题: 液晶显示器,或者电视机,要新一代的,可以玩X-box的

求啊,求。。。。。{:4_170:}
作者: wanly054    时间: 18-7-2011 00:00

回复 第一次给了海 的帖子

谢谢了,这种显示器可以玩Xbox吗?请问在哪里可以买?
作者: CHOW19    时间: 18-7-2011 23:01
有一hp21.5寸 电脑屏幕 350 要求全达到 而且是lcd的 电视也有三星32寸600 or panasonic 46寸900 都是名牌 比较贵
作者: wanly054    时间: 18-7-2011 23:57
太贵 比新的还贵
作者: wanly054    时间: 19-7-2011 00:01
回复 CHOW19 的帖子

太贵 比新的还贵 cash convert 比你的价格还要便宜 对不起
接受不了
作者: CHOW19    时间: 19-7-2011 13:33
cash convert 的都是2手货啊 谁说是新的 价格可以再谈 但我想质量一定是我的比较好 电脑屏幕我买来是450 三星是960 panasonic是1300 有小票可以看
作者: wanly054    时间: 19-7-2011 22:15

谢谢您,我可能只能接受 < 您的价钱*70%
不过还是很感谢您的回复 {:4_122:}
作者: CHOW19    时间: 19-7-2011 22:51
ps 你ps3 上玩什么游戏的 有空可以上网联机啊
作者: wanly054    时间: 20-7-2011 00:50

我只有部久款的x-box{:4_120:}
作者: wanly054    时间: 20-7-2011 10:49
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wanly054    时间: 20-7-2011 17:25
还没有买到阿,还要顶阿,真惨!
作者: CHOW19    时间: 20-7-2011 23:35
我也有啊 你玩什么游戏的?
作者: wanly054    时间: 21-7-2011 10:53
我没有玩,我老公在玩,打打杀杀的,对我来说都一样。。。{:4_166:}
作者: wanly054    时间: 21-7-2011 10:54

我没有玩,我老公在玩,打打杀杀的,对我来说都一样。。。
{:4_166:}
作者: wanly054    时间: 21-7-2011 22:46
斑竹,我的分都被减完了。。。{:4_145:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2