AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 终于吃到了正宗火锅! [打印本页]

作者: hche2011    时间: 3-7-2011 12:09
标题: 终于吃到了正宗火锅!
前两天看到报纸有新的火锅广告--京来顺,忍不住去尝了尝,没有失望啊!好好吃,终于让我找到了正宗火锅,价格也不贵,蘸料特别的好吃。尤其是那个漂亮的大小铜锅,看着就有食欲,有机会还去吃!哈哈
作者: fall0406    时间: 3-7-2011 12:14
我周五的时候也去了
不过没吃到铜锅,要预定,下回去吃{:6_266:}
作者: 308355788    时间: 3-7-2011 12:15
一看就是拖。。。。。什么叫正宗火锅?你那最多就是涮羊肉。。。。正宗的是重庆的老油火锅。。怕是这边没有一家能做出来、。
作者: 马西莫    时间: 3-7-2011 13:18
自家做的 才叫正宗。。。。。。
作者: sss666    时间: 3-7-2011 13:47
哈哈算了吧,这边能有正宗火锅???还蘸料,,,作为一个四川人,我自信的说这边没有好吃的火锅....况且吃火锅要么用原汤蘸,要么是麻油,,加蒜泥一类的,,,哪还要蘸料...
作者: wfmk2    时间: 3-7-2011 13:52
楼上几位都以为火锅是四川的名吃吧。。。

作者: djrain1987    时间: 3-7-2011 13:52
在哪?是在chian town 那边的么?

作者: 金SE小璐    时间: 3-7-2011 13:56
是啊 北京那叫涮羊肉 不叫火锅
看电视剧里他们去吃涮羊肉,说的就是:走勒,涮羊肉去~
作者: 1254003    时间: 3-7-2011 13:57
你也不专业点弄个  大号来  
作者: 暮霭    时间: 3-7-2011 14:19
老板开小号来给自己做广告了?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-7-2011 14:25
害得我一阵激动,赶紧进来看看呢
作者: zhouzeyao    时间: 3-7-2011 14:26
回复 sss666 的帖子

斗是嘛,火锅就要用油碟,麻油加蒜泥,葱这些的,这边人吃还要用芝麻酱,花生酱,简直吃不惯。每次去火锅店都要喊服务员拿碗麻油来,不然没法吃
作者: 勇敢的心    时间: 3-7-2011 14:42
{:4_159:}感冒嗓子疼 不能吃辣 不过好了要去尝尝
作者: 我也来凑凑热闹    时间: 3-7-2011 15:57
明显就是一托 托的一点也不专业!!!
作者: 火狐allanzr    时间: 3-7-2011 15:59
大家的眼光都很犀利啊
作者: Kumico    时间: 3-7-2011 22:05
看来这里发言的大部分是四川人,还有重庆人哪?要不找一天大家聚一起评评谁做的火锅最“正宗”{:4_150:}
作者: jennifer87    时间: 3-7-2011 22:39
托~看LZ账号只在线过一小时就知道了 太假了吧 切
作者: jjjeeennnyyy    时间: 4-7-2011 00:15
Kumico 发表于 2011-7-3 22:05
看来这里发言的大部分是四川人,还有重庆人哪?要不找一天大家聚一起评评谁做的火锅最“正宗”

支持支持啊{:4_160:}
作者: Kumico    时间: 4-7-2011 11:03
18楼mm是四川人?
作者: yylzl123    时间: 12-7-2011 19:30
作者: yylzl123    时间: 12-7-2011 19:36
作者: carrie.yang    时间: 16-7-2011 13:03
都是中国人,为什么不改改争长短的陋习呢!没知识也就罢了,总该有些常识。中国地方太大了,饮食习惯,风俗习惯东西南北差异很大。论火锅,四川重庆为正宗,但论吃涮羊肉,还得说是北方正宗。冬天窗外飘着鹅毛大的雪花室内围着大铜锅举家涮羊肉,那是多么温馨幸福的画面。所以,各有各的特色。没必要在这个弹丸之地再争什么了。
作者: Even    时间: 17-7-2011 09:16
哎,就是,一个火锅而已。。不管涮羊肉还是四川火锅,大家习惯了叫火锅或者涮锅,有啥区别么?不用那么较劲儿吧。。=。=
反正都是肉放锅里煮熟了捞起来吃呗。。{:7_280:}
作者: ninoling    时间: 22-7-2011 21:22
dddddddddddddddddddddddd
作者: charming505    时间: 2-10-2011 21:49
.............................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2