AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我爱上了一个很爷们的女人 [打印本页]

作者: sayouni    时间: 3-7-2011 01:33
标题: 我爱上了一个很爷们的女人
不知道怎么说好,只是想表达一下自己的真情实感。4年了,一直爱着一个很爷们的女人。和他在一起就是很快乐,很开心,发自内心的。从小到大我都没这么快乐过,自从认识了她,感觉我的心里有了一种寄托,尤其是出国了之后,这种感情更加强烈,盼望时间快点,这样可以赶紧假期回国和他在一起。和他在一起,我特别心甘情愿的想给他做饭,揉背。这种感情谁能懂?国内的人都接受不了,我自己也没想到我成了这个样子
作者: 缤纷    时间: 3-7-2011 01:52
有多爷们 具体点吧
作者: 火狐allanzr    时间: 3-7-2011 01:53
求诠释,求细节
作者: 妖妖加油    时间: 3-7-2011 02:06
回复 火狐allanzr 的帖子

八卦样吧.............
作者: 1254003    时间: 3-7-2011 02:11
是他还是她啊 ?  我搞不懂性别问题目前  
作者: adelaidewater    时间: 3-7-2011 02:36
回复 1254003 的帖子

同问,
Lz女生,爱上了个 男人婆?!
作者: Anthonywei    时间: 3-7-2011 10:36
是他还是她阿......
作者: sayouni    时间: 3-7-2011 10:57
她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火狐allanzr    时间: 3-7-2011 15:13
回复 妖妖加油 的帖子

你不八卦怎么进来了?
作者: 永远的安安    时间: 3-7-2011 15:58
我懂了。。。。。
作者: under-8    时间: 3-7-2011 16:21
明白了,,,,
有点复杂,却也简单
作者: mliu    时间: 3-7-2011 16:26
{:7_329:}{:7_329:}{:7_329:}
作者: mem    时间: 3-7-2011 16:56
没关系,在澳洲可以注册结婚
作者: Ada    时间: 3-7-2011 16:59
拉拉吗?.............

作者: marialee    时间: 3-7-2011 17:04
这有什么不能理解的,就是爱上她了,和她在一起就好了。管别人怎么说呢。感情的事自己高兴就行了。别人管不着。
作者: Anthonywei    时间: 3-7-2011 21:03
看懂了 是女她 爱上了比较爷们的她
作者: かわいBaby    时间: 3-7-2011 23:47
“和他在一起就是很快乐”。
不是错字,是把她,当成他了。
作者: findu    时间: 3-7-2011 23:56
那你为啥不直接爱上一个纯爷们啊。。。{:4_160:}
作者: Katherine    时间: 4-7-2011 01:18
LZ是男是女的?
看到二手商店有开帖子卖衣服闲置的 呵呵

作者: 123395    时间: 9-7-2011 04:53
very complicated. he or she? oh, don't care, just for money
作者: Benlss9100    时间: 11-7-2011 23:11
important you like it

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 13-7-2011 08:10
额。。文不对题!高!
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 13-7-2011 08:16
sorry!我把回帖人的那个广告看成你的文章了,怎么说文不对题呢!支持下楼主的感情,其实没什么的,关键是你的那个他是否对你也有同样的情感呢。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2