| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 单身男女说吧 -- 进来看看肯定有收获 木有你找我... 标题还不够长?那再加点..要火啊.

查看数: 47870 | 评论数: 159 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 22:05

正文摘要:

本帖最后由 findu 于 2011-7-13 00:38 编辑 单身的你说说你心中理想的他(她),都是什么样子的?在这畅所欲言,目的就是让她(他)看到。 所以,是男生,想找到心中的天使,就顶吧;是女生,想找到心中的白马王 ...

findu 发表于 1-8-2011 23:42:46
    回复 疯狂的小石 的帖子

介个是神马啊???????
    findu 发表于 30-7-2011 21:05:19

回复 Emily’V 的帖子

啥是不是滴啊~!呵呵~!感觉这个‘不是’一般都是说话的时候会先说出来,你是不是一边说一边打的字啊~{:6_254:}  不用客气啊,现在时间还早,到时候再告诉我吧~呵呵~ 你现在长大了闹不闹人啊?
    Emily’V 发表于 30-7-2011 14:47:32
    回复 findu 的帖子

不是、小时候我比我妹还闹人、没什么可带的呢、哈、谢谢咯
    findu 发表于 30-7-2011 14:29:30

呵呵~!那明显就是你比你表妹乖呗~ 你今年也回国?什么时候啊?我9月份要回去一趟,反正我就一个人,你要是有什么想带的就和我说,别客气,我得感谢你分给我的快乐啊~ ^_^
    Emily’V 发表于 30-7-2011 13:17:19

哈哈、虽然我还有个表妹、但是爷爷奶奶最疼我、至于辣豆阿、本人不才、就知道材料、不知道咋做、今年回去跟爷爷学学、冬天吃辣豆暖暖的、嘎嘎、觉得轻松、那就分你一半快乐的事、
    findu 发表于 30-7-2011 03:31:56

呵呵~~介个还真是第一次听说啊~!你会做不,有机会教教我啊。。。{:7_284:}
    findu 发表于 30-7-2011 03:30:33
    回复 pingguizhe 的帖子

呵呵~哥们,你那么帅,找到你要求的女生那是必须滴啊~哈
    findu 发表于 30-7-2011 03:30:06

呵呵~看样子你真的是很幸福啊,看你的留言,不知道是不是看你的这股兴奋,高兴劲,我也觉得很开心啊~!对于刚刚下班的我,虽然之前累得要死,不过看了你的留言就感觉轻松了很多呢~呵呵
    Emily’V 发表于 29-7-2011 01:42:28

阿、辣豆是、萝卜+豆子+胡萝卜,辣椒之类的、很好吃呢