AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问~~请问在juicy官网上买东西寄来会收税吗? [打印本页]

作者: 1219195    时间: 25-6-2011 06:51
标题: 请问~~请问在juicy官网上买东西寄来会收税吗?
JMS~~
plz 谁知道的话告诉我下哈~
急~~

话说有JM最近想买吗,不然就一起啊~还可share邮费~
而且最近有additional的折扣~~~

作者: 1219195    时间: 25-6-2011 09:23
有谁知道吗?~
作者: slshop    时间: 25-6-2011 21:38
应该不会的. .$1000 以下都没有问题.
作者: 1219195    时间: 26-6-2011 01:05
回复 slshop 的帖子

{:6_235:}嗯~我在kitson上买东西貌似也是这么说。。。
谢谢哦~~~
作者: sherry830810    时间: 26-6-2011 20:43
如果从美国买,Juicy的东西应该是不发往澳洲滴
作者: 1219195    时间: 27-6-2011 00:51
回复 sherry830810 的帖子

可以把~~我刚下了order~= =
作者: sherry830810    时间: 27-6-2011 12:47
回复 1219195 的帖子

哦?这么好,我之前问国外的网站都说不可以寄到中国,不知道寄到澳洲可以不
作者: 1219195    时间: 28-6-2011 01:35
回复 sherry830810 的帖子

我问过他的工作人员,是可以寄到澳洲的,不过貌似没有中国~~= =
作者: AUTOCARE    时间: 4-7-2011 11:25
没有税的,不用担心。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ameni1    时间: 8-7-2011 02:09
想买, 大家SHARE  邮费,   请给网址, 因为没 看到ADDITIONAL 的折扣

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2