AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: @@❤❤最后一周 全新衣服很多都是有牌子 ❤❤@@ [打印本页]

作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 18:51
标题: @@❤❤最后一周 全新衣服很多都是有牌子 ❤❤@@

最后一周喽

❤❤化妆品和小物品的帖子
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=244726&extra=page%3D1

❤❤包包和鞋子的帖子
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=232822

这个帖子卖的东西都是全新的,质量有保证,买过我东西的mm都知道我家的东西真的很多,而且质量绝对对的起他们的价格.
衣服的尺码大多都是均码,适合160到165的mm穿.有号的大部分都是8号的,小部分10号.不过还是以试穿为准哦

周末可以在city交易. 另外家住在enfiled这个区,也欢迎mm们上门选购

卖掉的衣服我都及时删掉了,图片上的都是现有的

qq联系:1056038420, 或是ph: 0412298626

Review 荷叶领上衣,很有弹性也很修身$原价89.95,现$55

Bardot黑色修身显瘦小耸肩西服,原价$129.95,现$65

review的复古风小西服带吊牌,自己穿送人都可以,原价$299,喜欢的mm$150转了

韩版小西服原价$90多,现$20

Tokito的白色毛领小开衫,非常淑女的一款,原价$78,现$35

Guess 的蝙蝠袖针织衫,袖头很别致也很暖,原价$129.95,现$65

Hi there 中袖原点衫,原价忘了,就卖$25

portmans桃粉色个性袖子上衣,原价$60几,现$20

only 桃红色假两件上衣, $15

复古风格子外套 $15

淡粉色毛巾吊带连身裤(7分), $18

可爱原点针织上衣(粉色和白色), $15

蝴蝶结棉织淑女款上衣$18

蕾丝花边直筒裤 27吗,原价500多rmb,现$30

milkandhoney 磨旧小脚裤 27码, 原价$165,现$65

作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 18:51

裙子&泳衣

seafolly原点带防滑硅胶连身泳衣,原价$109,现$50. 懂这个牌子的亲应该知道它家的东西质量是非常好,又棉又软

seafolly 可爱大花带防滑硅胶连身露背泳衣,原价$109,现$50, 这个卖不掉就私藏了,大爱,正好7月回国也能用

桃色亮眼比基尼 $20

紫色性感露脐连身泳装 $20

可爱原点3件套比基尼$20

珍珠吊带软布料牛仔连衣裙 $18

超显瘦修身性感连衣裙$15

大蝴蝶结吊带连衣裙$15

wayne 丝绸面贵气长衫,配腰带,原价$169,现$50

Tokito 连衣裙,原价$80,现在$25

公主风蛋糕连身裙 $25

牛仔蕾丝2件套$30,附送中间白色小T

wayne小穗穗黑色闪亮高贵连衣裙,原价$100几,现在$50

wayne绸缎面包臀短裙 $18

编辑中~~~~~~~~~~~~~
作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 18:52
编辑中~~~~~~~~~~
作者: hzyouling119    时间: 20-6-2011 19:09
等价格。。。
作者: joyce61    时间: 20-6-2011 19:37
泳衣多少钱哦 很漂亮哈

作者: eddie    时间: 20-6-2011 20:03
回复 ekinliang 的帖子

接受交换马???
我有车和heater..
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D3
作者: cherrysong    时间: 20-6-2011 20:20
喜欢上次那条包臀黑色裙子,是不是没有了?
作者: echocyq    时间: 20-6-2011 20:21
淡绿色连衣裙 我要了哦
你知道我谁的哦
q你了
作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 20:21
回复 hzyouling119 的帖子

已经编辑好了,谢谢关注
作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 20:22
回复 joyce61 的帖子

已经编辑好了~~
作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 20:22
回复 eddie 的帖子

不好意思,我现在不缺这些
作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 20:23
回复 cherrysong 的帖子

哪一条~亲是不是买过我的东西?
作者: cherrysong    时间: 20-6-2011 20:25
没有拉.....
作者: cherrysong    时间: 20-6-2011 20:27
看中的是之前6.2日那期的两条裙子,不知道还有没有
作者: cherrysong    时间: 20-6-2011 20:28
小碎花短裙和黑色暗花裙
作者: ekinliang    时间: 20-6-2011 20:31
回复 cherrysong 的帖子

亲要看下6.10的那个帖子,如果上面还有图片就是还有现货,如果没有了就是卖掉了
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=234834
作者: judytsai    时间: 20-6-2011 23:59
牌子果然很不错呢 哈哈
作者: echocyq    时间: 21-6-2011 18:39
今天又去买衣服拉
衣服很好
LZ人更好啊
哈哈
还有什么什么很好吃啊
持续关注啊
作者: graces173    时间: 22-6-2011 20:11
力挺亲爱的。
作者: elalena    时间: 22-6-2011 21:42
the 3 pieces bikini what size?
作者: hzyouling119    时间: 23-6-2011 01:04
Tokito 的毛绒领子大衣多少码的?
作者: Madelineyy    时间: 23-6-2011 10:44
昨天淘了3件,很开心。我来帮你踩踩。
作者: ekinliang    时间: 23-6-2011 15:23
回复 echocyq 的帖子

谢谢亲支持~那个什么什么我回头问问那位叫什么,就是我觉得好吃才推荐滴,不然也拿不出手
作者: ekinliang    时间: 23-6-2011 15:24
回复 graces173 的帖子

谢谢亲耐的帮顶~
作者: ekinliang    时间: 23-6-2011 15:26

回复 elalena 的帖子

比基尼的上围是适合B-C cup的,2件seafolly的是8号
作者: ekinliang    时间: 23-6-2011 15:26
回复 hzyouling119 的帖子

这个是8号,基本上165左右的都能穿
作者: ekinliang    时间: 23-6-2011 15:28
回复 Madelineyy 的帖子

多认识一个养狗狗的亲~谢谢帮顶
作者: elalena    时间: 23-6-2011 20:14
回复 ekinliang 的帖子

too big for me{:4_174:}
作者: ekinliang    时间: 23-6-2011 22:29
回复 elalena 的帖子

没事没事的,亲会找到适合自己滴~
作者: 我们的小店    时间: 24-6-2011 11:20
看看有没有需要的可以联系我们。面膜减肥护肤产品/面膜2刀一片还有很多好的产品,欢迎来咨询QQ2215355512或1643145560免费送货到家,多谢支持!
作者: lhllhl007    时间: 24-6-2011 11:22
回复 我们的小店 的帖子

警告一次,请勿灌水形式宣传广告。再犯封ID

BBS客服
作者: ekinliang    时间: 25-6-2011 18:09
回复 killzw 的帖子

亲是哪个~再给我留个言吧,我的qq不知道怎么了,光听见滴滴声,看不见留言
作者: cherrysong    时间: 25-6-2011 20:58
亲的很不错哦。。。。。喜欢!!超合身呢{:4_158:}
作者: cherrysong    时间: 25-6-2011 20:59

等待看还有没有合适的,再淘,呵呵{:4_118:}
作者: ekinliang    时间: 26-6-2011 23:24
谢谢亲们这两天的光顾~
作者: ekinliang    时间: 27-6-2011 19:09
顶一下~~~~~~~~~~
作者: ekinliang    时间: 28-6-2011 17:22
顶一顶~~~~~~~~~~~
作者: ekinliang    时间: 30-6-2011 21:56
顶一顶~~~~~~~~~~~
作者: cp7t    时间: 1-7-2011 15:16
衣服很好看呐
作者: ekinliang    时间: 2-7-2011 12:48
谢谢亲帮顶~
作者: 紫米面包    时间: 2-7-2011 13:05
lz接受交换吗??
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=240250
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=232087
作者: 车身    时间: 6-7-2011 13:18
衣服牌子是不错
作者: ekinliang    时间: 8-7-2011 20:17
顶下,还有2周回国喽
作者: 小静童鞋    时间: 9-7-2011 10:59
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qqqmian    时间: 9-7-2011 13:08
顶顶顶顶~~
作者: ekinliang    时间: 14-7-2011 16:17
加油顶,还剩一周哦
作者: cn113    时间: 14-7-2011 23:27
这个女生的衣服很漂亮,人也很信得过! 我买过她的裙子
作者: quite    时间: 15-7-2011 16:57
Good Stuff

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2