AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德哪里有卖paul frank呢 [打印本页]

作者: sammywang    时间: 16-6-2011 13:36
标题: 请问阿德哪里有卖paul frank呢
rtrt请问阿德哪里有卖paul frank呢?
作者: 45530740    时间: 16-6-2011 13:46
N年前在myer见过{:4_150:}还不便宜呢。。烂
作者: kitty_killer    时间: 16-6-2011 21:18
唇膏 好多店都有。。。。。。。。。。。。。
作者: sammywang    时间: 17-6-2011 15:23
回复 kitty_killer 的帖子

不要唇膏啦 衣服和包包呢
作者: kathyloveparis    时间: 17-6-2011 17:44
以前看过 现在么有了吧
作者: dolly    时间: 21-6-2011 15:24
现在几乎没有了,HARBOUR TOWN有个内衣睡衣点有卖大嘴猴睡衣的,包包什么的就几乎没有了。MARION SHOPPING CENTRE 的 TRIM 以前有睡衣和简单的文具,现在不知道有没有了。
作者: sammywang    时间: 23-6-2011 16:06
回复 dolly 的帖子

好像曾经看到过睡衣 但是当时就在sale的样子 再后来就没有了{:7_323:}
作者: lipimpim    时间: 25-6-2011 00:13
我记得去年,TRIM还有卖他家的包包和钱包之类的东西,不过现在好像没了……我还屯了一个,基本没有用过,不知道楼主有没有兴趣,有兴趣就站内信我吧~
作者: slshop    时间: 25-6-2011 21:41
现在好像越来越少了...
作者: S.s.S    时间: 29-6-2011 20:34
这里的大嘴猴大都都分布在一个很多牌子聚集的店里~要自己去找,阿德莱德好像是很难找到。墨尔本倒是挺多的(PS:t-shirt什么觉得还好,但其他东西感觉怪怪,说真不真,说假不假的感觉)
作者: AUTOCARE    时间: 4-7-2011 11:26
我说怎么看不懂呢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2