AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问下做美容的事情~~~ [打印本页]

作者: vivi909    时间: 16-6-2011 13:32
标题: 请问下做美容的事情~~~
想找家美容院做做美容,姐妹们有没有好的推荐一下啊?最好是产品比较天然的,因为本人皮肤比较敏感~,服务好点地~价格便宜点或者适中都可以啦~~大家都来聊聊哈~~~~{:4_116:}
作者: xjth    时间: 16-6-2011 13:56
颜色最好,懂了吗
作者: vivi909    时间: 16-6-2011 21:04
回复 xjth 的帖子

啥意思啊,没懂{:4_151:}
作者: kitty_killer    时间: 16-6-2011 21:20
去MYER买TANDA吧 光子嫩肤 现在从495打折到185 我收了一个 很赞 哈
作者: vivi909    时间: 16-6-2011 21:25
回复 kitty_killer 的帖子

请问TANDA是什么啊?还有185是产品的钱,还是美容的费用啊,能做几次呢?
作者: kitty_killer    时间: 18-6-2011 16:06
vivi909 发表于 2011-6-16 20:55
回复 kitty_killer 的帖子

请问TANDA是什么啊?还有185是产品的钱,还是美容的费用啊,能做几次呢?

光子嫩肤仪器 家用版
很多很多介绍。。。。我也讲不清楚 最简单 看官网!哈
www.tandaskincare.com/
作者: summerxfile    时间: 18-6-2011 21:48
可以去米莱,一直在那做护理,产品都是植物型的,感觉挺好的
作者: abaiabai    时间: 18-6-2011 22:38
米莱也做美容么?一直想除脸上的痘印,不知道做护理能有帮助吗?

下次去米莱咨询下
作者: vivi909    时间: 2-7-2011 09:27
回复 summerxfile 的帖子

请问你在那做过美容吗?贵 不贵 啊,大概多少钱一次呢?谢谢~~
作者: summerxfile    时间: 2-7-2011 20:21
回复 vivi909 的帖子

我一般就做90的,一个小时基本护理。那里也有50的基本清洁,不过我有vip卡,可以打9折

作者: vivi909    时间: 2-7-2011 21:05
回复 summerxfile 的帖子

啊,谢谢啦~~
作者: mingyuedangkong    时间: 2-7-2011 21:14
有个团购的网站在卖一个美容的项目. 愿意试试吗? 我不喜欢美容. 不过看着很便宜

http://www2.ourdeal.com.au/deal/ ... eal%20Daily%20Alert
作者: LinsBeauty    时间: 7-7-2011 17:36

小店刚刚开张,优惠多多!价格表点击以下链接和联系方式在我的空间里。欢迎咨询!
http://www.adelaidebbs.com/bbs/home.php?mod=space&uid=125027&do=album&picid=70417#pic_block

作者: 我行我素    时间: 13-7-2011 15:59

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2