AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家注意咯哦~MOBILE PHONE NUMBERS GOING PUBLIC!!! [打印本页]

作者: Ada    时间: 6-6-2011 23:47
标题: 大家注意咯哦~MOBILE PHONE NUMBERS GOING PUBLIC!!!
MOBILE PHONE NUMBERS GOING PUBLIC!!!
适用于澳大利亚电话号码!

All mobile phone numbers are being released to telemarkrting companies and you will star to recevie sale calls FROM JUNE.

YOU WILL BE CHARGED FOR THESE CALLS!!!!!

请用下面的网站阻止: www.donotcall.gov.au

绝对不是什么病毒或者广告之类的..我已经自己注册过了...

作者: marialee    时间: 6-6-2011 23:58
谢啦。。。注册啦。。
作者: ~~~~~    时间: 7-6-2011 00:03
LZ好人啊```````````
作者: xxxdangan    时间: 7-6-2011 01:02
{:7_344:}{:7_344:}路过路过
作者: azukayume    时间: 7-6-2011 01:26
LZ好人!! 我帮我和家人都注册了哈哈
作者: adaliangying    时间: 7-6-2011 01:30
收到,reg了,解决~感谢
作者: yobo    时间: 7-6-2011 01:36
这么艹蛋呢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ProStreet    时间: 7-6-2011 01:51
我小白了。。。大概没怎么明白。是说以后普通人号码被公开么,然后就那些人可以随便给我们打电话,然后还charge在我们头上???
求解啊。。。
作者: fall0406    时间: 7-6-2011 08:27
{:6_266:}{:6_266:}支持
作者: Ada    时间: 7-6-2011 08:43
ProStreet 发表于 2011-6-7 01:21
我小白了。。。大概没怎么明白。是说以后普通人号码被公开么,然后就那些人可以随便给我们打电话,然后还ch ...

理解的对...

作者: 下半场    时间: 7-6-2011 09:48
有没有正式的新闻链接
作者: baseunderattact    时间: 7-6-2011 12:31
回复 Ada 的帖子

楼主传达的信息有误。你肯定是没注意看网站上写的东西。
那上面说在这个网站注册以后,你的电话将不会收到telemarketing的推销电话(慈善机构,研究机构等一些公共服务的电话除外)

说什么“所有电话将向telemarketing公开,并且推销电话的话费由用户来支付”这个是一个垃圾邮件里面的内容。

这个政府网站上警告大家目前收到一些垃圾邮件里面说,“所有澳大利亚的手机号将要向telemarketing公开,下月开始手机用户就会收到sales call,并且推销电话的话费将是手机用户本人支付。所以为了不接到这些电话,请大家点击以下网站注册…………”等等,估计这些垃圾邮件里给的网站就是一钓鱼网站,真的去注册了手机号就sb了。

不过lz给的这个政府网站是真的,如果不想接到推销电话的话就去注册一下,但是不注册也不会说电话被公开,并且推销的人打来电话还要收钱这样。想想也不太合理的
作者: baseunderattact    时间: 7-6-2011 12:34
图证

作者: Ada    时间: 7-6-2011 12:48
baseunderattact 发表于 2011-6-7 12:01
回复 Ada 的帖子

楼主传达的信息有误。你肯定是没注意看网站上写的东西。

我很多同事(LOCAL)都遭到被打推销电话然后被收钱的真实事件
并且这条不是什么垃圾邮件~!
网站肯定是真的啊..这个网站很多年了..很多人也用了很多年了..加一句,有的时候就算公家知道事情错了也不会正面承认啊..不知道大家能理解不..

作者: baseunderattact    时间: 7-6-2011 12:50
回复 Ada 的帖子

没质疑此网站的真实性,只是上面的信息要看清楚了。这是.gov.au域名的网站,想也不会是假的,是上面警告大家有这种类似的垃圾邮件
作者: dickxm    时间: 7-6-2011 13:09
注册了下,不过貌似之前也没人推销过东西给我
作者: 寻找ing    时间: 7-6-2011 13:13
回复 Ada 的帖子

卧槽   我的手机号用了两年多了 没有陌生人给我打电话, 这两天 老有人打我电话,  但不是推销电话卡的,  都说是大错了的```````  这个没问题吧
作者: pojiuping    时间: 7-6-2011 13:14
晕了 到底是应该注册还是不应该注册 没懂。。。
作者: Ada    时间: 7-6-2011 13:25
pojiuping 发表于 2011-6-7 12:44
晕了 到底是应该注册还是不应该注册 没懂。。。

上面内哥们儿的截图也不是说这个网站不是真的,,,‘
就是说对收钱不收钱有争议..
不过即使不收钱的话老有人推销不也挺闹心的么
所以...当然是注册了..

作者: Ada    时间: 7-6-2011 13:26
寻找ing 发表于 2011-6-7 12:43
回复 Ada 的帖子

卧槽   我的手机号用了两年多了 没有陌生人给我打电话, 这两天 老有人打我电话,  但不是推 ...

我最近也有人打错..更夸张的还是中国人..问是不是AMY..

作者: nzfeifei    时间: 7-6-2011 13:30
lz好人啊,注册了,多谢
作者: 寻找ing    时间: 7-6-2011 13:38
回复 Ada 的帖子

我的不是中国的  好像是越南的 反正听不懂````````
作者: Madelineyy    时间: 7-6-2011 20:37
还是注册了,家里电话没几天就被骚扰,我都想掐线了。
作者: 米兰鱼    时间: 7-6-2011 21:48
最近经常受到02开头的座机电话。。。应该也是属于这类电话吧。。。

作者: zhady006    时间: 8-6-2011 15:39
注册了,谢了好心人!!!!!
作者: variations    时间: 8-6-2011 17:48
谢谢lz................................
作者: fangzhi123    时间: 7-9-2011 14:49
并没有什么人给我打电话呀!奇怪?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2