AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【6.8更新!】全新的东西,二手的价格! 全论坛最低。甩货 [打印本页]

作者: 凌洛    时间: 27-5-2011 18:58
标题: 【6.8更新!】全新的东西,二手的价格! 全论坛最低。甩货

前一段上过这些照片,因为当时帖子太乱,现在重新整理下~~~ 衣柜塞不下啊。。买了那么多东西,这些全新的就卖了吧~

全新小西服  内搭雪纺,25刀  现价 20刀

全新 蝴蝶结莫代尔棉材质短袖 好搭衣服,可以内搭也可以外穿 20刀

全新碎花带腰带长裙   质量好~ 30刀

全新卡其色双排扣复古靴裤 2尺的腰围,我2尺4的腰居然也穿上了!!所以MM们可以做个参考也可配丝袜穿~ 25刀

糖果色 CA的镂空编织长袖,今年流行款国内专柜的~~ 二手 不过只穿过几次 10刀  sold

咖啡色丝袜 全新 8刀   

深紫色,黑色  8刀   降价到 6刀

黑色 8刀       降价到 6刀 已售~~~~~

网点的 10刀   降价到8刀    已售

作者: 凌洛    时间: 27-5-2011 19:03

全新邮差包包,棕色的,图上为米色,欢迎看实物图 25刀

全新年黑色金属链,蕾丝包   25刀

BB霜,用过几次,6刀

木马毛衣链 3刀

卡子,全新 5刀

21金维他好多瓶 8刀一瓶

DVD  5刀

搞笑一家人DVD 全集  10刀

Ipod touch 硅胶壳,全新  5刀

美甲工具~还有美甲甲片 耳环3刀,  

还有一个卷发器 小卷的 5刀~

作者: 凌洛    时间: 27-5-2011 19:12

珍珠手链,质量好~ 5刀

小珍珠 戒指 可调节大小 5刀

同款 毛衣链 5刀

鱼鳞手链,复古 3刀

波西米亚风格 多层次手链可拆开带 3刀

小樱桃 手机链~~~~~        3刀

小雏菊耳钉    1刀  已售

小雏菊项链 1刀 已售

小皇冠带珍珠耳钉~    3刀

猫头鹰毛衣链,city rundle mall的livia 饰品店同款,livia卖10多刀,这个只要5刀哦~

复古耳环 3刀

珍珠耳钉  5刀

赠品~~~~~~~~

皮质手链~~~大方好配衣服~~

作者: 凌洛    时间: 27-5-2011 19:51

先谢谢之前买我东西的MM们,东西都是EMS从国内刚寄来的,因为EMS的费用就很贵了,所以希望MM们不要一开始就砍大刀。东西保证质量~喜欢的MM们加我QQ啊  多买有赠~~~~
121839353 QQ
电话0433668814
谢谢亲们啦~
作者: sisi19870712    时间: 27-5-2011 20:10
作者: 凌洛    时间: 28-5-2011 17:56
回复 sisi19870712 的帖子

给你打电话了~~~~谢谢亲

作者: sisi19870712    时间: 28-5-2011 20:18
作者: 凌洛    时间: 28-5-2011 21:09
回复 sisi19870712 的帖子

星期二什么时候呢亲?
作者: Together    时间: 28-5-2011 21:16
帮顶~~~~~~~~~~~~
也来看看我的宝贝们http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=226970&fromuid=100994

作者: 凌洛    时间: 29-5-2011 14:57
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 凌洛    时间: 30-5-2011 18:31

谢谢今天买东东的亲~~~

作者: 凌洛    时间: 1-6-2011 20:08
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 凌洛    时间: 3-6-2011 08:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 凌洛    时间: 4-6-2011 18:48
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinneelee    时间: 4-6-2011 19:10
首饰好靓呀
作者: 凌洛    时间: 5-6-2011 12:59
回复 jinneelee 的帖子

谢谢~~~~~~请问有没有看中的啊~~~~~~~·
作者: 凌洛    时间: 5-6-2011 23:02
饰品质量物美价廉啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 凌洛    时间: 6-6-2011 18:24
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 凌洛    时间: 7-6-2011 17:22
dddddddddddddddddddddd
作者: 凌洛    时间: 8-6-2011 19:28
dddddddddddddddddddddddd
作者: 凌洛    时间: 9-6-2011 20:05
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 凌洛    时间: 10-6-2011 17:42
ddddddddddddddddddddd
作者: 笑笑榛    时间: 11-6-2011 09:39
我要那件CA镂空毛衣
作者: 凌洛    时间: 11-6-2011 09:40
回复 笑笑榛 的帖子

好的~~~~·请加我QQ 121839353
作者: 凌洛    时间: 12-6-2011 12:14
dddddddddddddddddddddddd
作者: 凌洛    时间: 14-6-2011 13:59
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: eddie    时间: 14-6-2011 18:47
回复 凌洛 的帖子

我好喜欢啊。。。接受换我的东西吗〉〉可以看看我的贴
作者: 凌洛    时间: 18-6-2011 18:46
dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2