AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现场办公名额满了怎么办? [打印本页]

作者: caochuhao    时间: 9-5-2011 21:11
标题: 现场办公名额满了怎么办?
我护照5月底到期 今天到网上报名 可是名额已经满了。 又听说华人协会不接受见面了。 是不是必须去堪培拉了? 急啊~~~ 谢谢各位
作者: ldx4180    时间: 9-5-2011 21:19
那你悲剧了。。  不知道能不能换人的。。
作者: caochuhao    时间: 9-5-2011 21:24
回复 ldx4180 的帖子
/ O: p2 G% g' r9 W( }
6 _% J" v' h6 g8 r" y什么意思? 没看懂
作者: 多做A梦    时间: 9-5-2011 21:40
没事,把相片,护照,护照复印件,写有你地址的挂号信封都准备好,现场办公时直接去好了,我有一次也是没预约上,准备好所有手续闯去了,门口把门的看我手续全,把我排在最前面,我办完出来,前几号买信封还没回来呢
作者: caochuhao    时间: 9-5-2011 21:55
回复 多做A梦 的帖子
& J% p) e4 o0 s) L- F. k
1 b/ {! g" \- Y3 t0 U- T: E呵呵 谢谢啦 只好硬着头皮去试试了~~ 总比飞堪培拉好~~
作者: 多做A梦    时间: 9-5-2011 21:56
caochuhao 发表于 2011-5-9 21:55
; G0 I0 M% E; F# o* i8 t3 F+ m回复 多做A梦 的帖子
* j/ G: r! F3 G7 f
$ ^0 M. l8 F0 y7 [5 V. k& l呵呵 谢谢啦 只好硬着头皮去试试了~~ 总比飞堪培拉好~~
" v$ t  V6 [# |3 ?- k
good luck{:4_161:}
作者: caochuhao    时间: 9-5-2011 21:57
回复 多做A梦 的帖子6 U* t4 `  _2 x# C  f

, {+ |* j8 }9 P- ?2 l! Y/ r9 s谢谢  那你是早上很早去的 还是下午很晚去的?
作者: 多做A梦    时间: 9-5-2011 22:07
caochuhao 发表于 2011-5-9 21:57 ) P8 |/ n: w* ?2 N; x/ @# ]
回复 多做A梦 的帖子
, E; S& n5 Y- Y4 J! o$ T  d, f
$ Z8 Q; J# J$ S% O% K- d2 T4 w2 _8 F9 Y谢谢  那你是早上很早去的 还是下午很晚去的?
7 Q2 v: G) n  Y
下午很早去 办公人员吃饱喝好了,态度也就放开了
作者: 张总    时间: 10-5-2011 21:54
多做A梦 发表于 2011-5-9 22:07
( W- A& }) J7 X下午很早去 办公人员吃饱喝好了,态度也就放开了

2 B# e* x+ u% Y7 G中午我们吃盒饭。
! x, _; v" J5 w5 o& I  M; |, c; ~/ v9 D0 n! @' B3 s" B
260号人一天办完是非常满满当当的。这次现场办公会是从未有过的紧张、高效和良好秩序。
% r  n5 E% B5 Y( m0 q1 F
9 Z" S% f' i# }* Z% p/ q2 Y到华联会取号时持证件和回执对号入座。不急的可以留在七月份办理。, m& [. C4 I1 `% S' U2 G

3 ^* P5 A  n4 p, U+ e1 d请不要煽动谣言、扰乱秩序!
. n: _2 a" }- P$ p% V3 h
" g2 A: Y( H0 j- `3 I' {3 g0 u- L/ X
作者: caochuhao    时间: 10-5-2011 22:31
回复 张总 的帖子
2 j; g8 |4 z& m- t& u+ M
$ y8 {3 L8 s2 e8 O: T1 x1 A请问张总 整个renew 护照的过程要多久 我在想是不是要飞一趟堪培拉, 是不是非去堪培拉 墨尔本行吗? 因为我的护照月底就到期了 八月份想回国一趟 谢谢了. u% a' T6 S& Q* \& U4 N' t- v1 M

作者: 张总    时间: 11-5-2011 08:01
回复 caochuhao 的帖子3 O- j/ Q* S3 H- Z& u" ]9 R

! T' C/ A1 H2 f1 z+ a时间大概1个月。由于领区划分,墨尔本只受理维州和塔州的。
作者: fjdyj    时间: 11-5-2011 10:59
为什么不安排两天呢?现在南澳的华人和留学生是越来越多
作者: caochuhao    时间: 11-5-2011 17:45
回复 张总 的帖子
1 ^! Y" O4 Q8 n$ ?/ H1 z. E" A" M$ K+ B0 K! ^/ s
多谢张总的信息  看来只能去堪培拉了  唉 又是一个不小的开销啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2