AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发个帖子镇粪镇粪人心 [打印本页]

作者: baiduyixia    时间: 5-5-2011 21:46
标题: 发个帖子镇粪镇粪人心
人生漫漫,今来20无人相伴,有苦无人安。恩,话入正题:招友,年纪在20or以下,不低于15.皮肤白皙,腿直(罗圈不要,奇怪的不要),身高别太低155-170均可。不要求人要非常漂亮,但是要长得干净,性格好(人缘好,对我傻傻的,温柔,体贴,可爱,单纯,外向,勤快,节俭,心地好,善良,聪明,有点小心机的好,傻傻太笨的也不行,最好对我傻,对其他人聪明,懂得分寸,不无理取闹,会做饭--至少以后要肯学,肯做,家境还可以,,手脚干净(我指手脚看起来白嫩干净),没有交过男友,不抽烟不醺酒,照顾父母,尊重我的想法和做法,传统保守,随和,温和,为人浪漫点,对艺术之类的,音乐都有一定的修养更好,喜欢电影,平时要能依赖我,有需要时则能独当一面,爱干净,为人整洁,身材匀称,不需太肥也不需太瘦。。。。。。。。。。。。先从朋友当起,之后能不能在一起要看两个人的感觉和看法了。。。。。。。。{:4_169:}
作者: 小酱油    时间: 5-5-2011 22:17
LZ北方的?
作者: 花祭残殇    时间: 5-5-2011 22:27
这个要求...估计要不就是还没出现在adl 要不早就名花有主了...lz加油昂
作者: 沙克    时间: 5-5-2011 23:05
楼主。哎呦。。快醒醒啦,快。。别做梦啦,醒醒。。

作者: yingzi21    时间: 5-5-2011 23:49
這些要求{:4_119:}{:4_119:},LZ在找夢中情人吧!!
作者: baiduyixia    时间: 6-5-2011 13:07
{:4_169:}这是娶的条件,所以严格,至于玩玩的当然不在乎了。国内满地都是
作者: stefanie~    时间: 6-5-2011 15:06
不存在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: NLC040529    时间: 6-5-2011 16:45
费劲 -0-。。。。。。。。。。。。。
作者: 寶=.=    时间: 7-5-2011 10:28
good luck la~
作者: baiduyixia    时间: 7-5-2011 11:40
{:4_171:}哎,这么简单的讽刺澳洲女性的文章居然没有人看出来。。。。。。。。。。。
作者: baiduyixia    时间: 7-5-2011 11:41
{:4_149:}难道ls的各位都以为这是真的招人的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2