AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征男友,详情如下(不断更新)~~ [打印本页]

作者: 丽塔与天鹅    时间: 1-5-2011 20:12
标题: 征男友,详情如下(不断更新)~~

各位被标题骗进来的,不好意思。因为看了另一个帖子里的回复“目的性太弱,谁来看啊”得到的启发,我标题党了。其实这是一个伪交男友,真交友贴,也不会不断更新,征的友性别为男,但至于会不会变成男友,这是一个开放结局。

说说我自己吧,天使面孔已没可能(只有懒女人没有丑女人),魔鬼身材可以预期(革命尚未成功同志仍需努力)。如果你喜欢Beyonce的身材多过Kate Moss的话,想我们可以相处愉快。我是84年生人,但跟80年代末的也没代沟。我思想自由,行为保守。脾气比较好。平日思维理性多过感性一点点,但其实神经末梢很敏感,就是不太爱表现出来,这一点我试着去改正。

读了很多书,知识面很广却发现好像女子无才便是德,所以一般呈现出的爱好就是唱歌血拼化妆玩。如果你同样喜欢读书,天文地理古今中外都能神聊,电影电视剧之外还喜欢看纪录片的话,we can have a good time。我对英文有很大兴趣,就算当不了native speaker, 在这个国家英文说好不会有坏处。

烹饪是我的主要爱好之一,喜欢上超市选食材,琢磨着怎么做,然后回家实行,所幸厨艺还不错,不至于伤人害己。基本上我是个热爱生活的人,所以同样对热爱生活的人有好感,居家的男人对我很有魅力。除此之外我还爱打打游戏,绝对不是网瘾,只是喜欢玩单机游戏而已,好吧,现在偶尔也打打魔兽。应该已经超龄了但我还是喜欢看看动漫,以后有跟小孩一起看的趋势。

我去年毕业,得到澳洲长期拘留证,不过所学的不是我想做的,正准备回炉再造一下,然后作为毕生的职业。虽然不完全排除以后会做职业主妇的可能性,不过我想我会一生做一个职业女性。对于另一半的要求,借用另一位的话:希望对方性情较温和、有一定的人生修养,相貌说得过去。对自己未来的人生有计划,想法以及行动力。不喜欢把自己的想法强加于人,有包容力就好。我喜欢真诚的人,我会一直做这样真实的我自己,希望你也做你自己,自自然然的就好,树立修饰过的形象不会坚持的很久,人无完人,我相信维持感情的方法就在于坦诚,沟通与交流。

我对恋爱的态度是我想要的是遇见一个独一的,不可替代的人;因为你是你,我才喜欢你的人。不是你对我好,我跟你,他对我好,我也能换人的人。这种想法理想化么?可能有一点,人生放弃很容易,坚持很难,这种大事让我坚持一次吧。如果遇见了你,我希望从朋友做起,加深了解,目的性不用太强,自然就好。缘聚版嘛。。。被朋友说过这里目的性很强,都是OO又XX的,不过我还是来了(虽然用了小号)。因为我天生对可能性抱有探索的精神,你都不知道下个转角会遇见谁,我也不知道我想要的人会不会在这个“OO又XX的地方”遇见。。。。总而言之,尽人事,听天命。

老套但是经典的结语:非诚勿扰。QQ小号还没建好,请先站短谢谢。
作者: 马西莫    时间: 1-5-2011 20:15
我是来凑热闹的
作者: 雷囧    时间: 1-5-2011 20:18
这么长  真有诚意
没具体要求的 看感觉的。。
这是最高等级的要求了
作者: Jaslie    时间: 1-5-2011 20:21
楼主听起来是个好姑娘,支持一下。
作者: ldx4180    时间: 1-5-2011 20:23
没想法,我是纯顶的。。。
作者: chaoku    时间: 1-5-2011 20:28
感觉不错,顶下楼主
作者: Matthew_Sun    时间: 1-5-2011 20:29
支持一下~~
作者: 丽塔与天鹅    时间: 1-5-2011 20:30
stephaniewin 发表于 2011-5-1 20:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
听起来好像我一个朋友啊 XXXX不会是你吧!!!!暗号XXXXX
=   = 暗号:xxxxxx

就知道你会知道,还不把暗号去了啊啊小S

作者: 丽塔与天鹅    时间: 1-5-2011 20:35
感谢大家帮顶!
雷版此言差矣,没具体要求不是要求很高,的是对各种条件的男士都没偏见呵呵。人好就好。
作者: 丽塔与天鹅    时间: 1-5-2011 20:44
声明:小S真的和我很像的,也是热爱生活的人啊,有心人别错过。
作者: Jimmy1992    时间: 1-5-2011 21:37
唉。 只能 支持。

84年的 大姐姐啊
作者: 湛蓝水魂    时间: 1-5-2011 22:16
很有诚意的帖子 要顶的 借楼求包养.......
作者: 无聊    时间: 1-5-2011 22:37
被忽悠进来了。。。我竟然把楼主写的全看完了。。。。。
作者: 九天凤凰    时间: 1-5-2011 22:46
呵呵,支持,顶部起来。
作者: 丑的被人砍    时间: 1-5-2011 23:08
我在想这段文字花了多久才写好的啊~
太有诚意了~顶~

作者: 猫星人    时间: 2-5-2011 01:29
虽然我不是男的...但还是帮顶一下~~兴趣爱好和lz差不多唱歌血拼化妆玩+研究烹饪....有机会可以交个朋友 <3
作者: louis518    时间: 2-5-2011 04:58
楼主听起来是个好姑娘 支持一下。
作者: MonicaWang    时间: 2-5-2011 20:21
很有诚意~帮顶~~~祝楼主找到意中人啦~~~
作者: mingyuedangkong    时间: 2-5-2011 20:32
dddddddddddddd
作者: 小无敌    时间: 2-5-2011 20:47
飘过。。。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 3-5-2011 14:17
加油啊,加油
作者: jinxu_0    时间: 3-5-2011 16:06
回复 丽塔与天鹅 的帖子

楼主 ,澳洲长期拘留证是什么证啊?

啥时候进去的? 还能出来么?
作者: 丽塔与天鹅    时间: 4-5-2011 21:06
jinxu_0 发表于 2011-5-3 16:06

楼主 ,澳洲长期拘留证是什么证啊?

去年一不小心进去了:)刑期五年,牢饭要是好吃可以再续。
作者: 丽塔与天鹅    时间: 4-5-2011 21:07
猫星人 发表于 2011-5-2 01:29
虽然我不是男的...但还是帮顶一下~~兴趣爱好和lz差不多唱歌血拼化妆玩+研究烹饪....有机会可以交个朋友

谢谢啊!可以pmQQ号给我,有机会搞烹饪交流的说。
作者: Hero    时间: 5-5-2011 00:15
"遇见一个独一的,不可替代的人;因为你是你,我才喜欢你的人." 这句说得好 哈哈 加油
作者: sandcanfly    时间: 5-5-2011 04:52
嗯~~简单直接,我喜欢。。。希望能和你成为朋友。{:4_162:}
作者: wry19892006    时间: 9-5-2011 19:07

你不会是看了我帖子里别人对我的评价在这里来开贴的吧~~~~其实我也是伪交女人真交友的模式~~~可以的话加下我QQ啦1942511748
作者: yshen14    时间: 10-5-2011 13:08
顶一个,楼主找到心仪对象没有~
作者: zhuowu    时间: 10-5-2011 15:30
"we can have a good time"这话要从 洋妞嘴里出来基本上狼友都明白啥意思了

不知道您这是什么意思 hhahahahhahah
作者: zhuowu    时间: 10-5-2011 15:31
尽人事,听天命                  顶啦~~ 忍不住再次笑一个
作者: 丽塔与天鹅    时间: 10-5-2011 19:39
zhuowu 发表于 2011-5-10 15:30
"we can have a good time"这话要从 洋妞嘴里出来基本上狼友都明白啥意思了

不知道您这是什么意思 hhaha ...

我是什么意思不重要
重要的是你怎么看

其实你怎么看也不重要
重要的是我要的人不这么看

谢谢帮顶:)
作者: 丽塔与天鹅    时间: 10-5-2011 19:40
回复 wry19892006 的帖子

不了
祝你好运{:4_168:}
作者: 雪代影    时间: 13-5-2011 18:14
87年姐控飘过帮顶
作者: 坏孩子的天空    时间: 13-5-2011 23:43
回复 zhuowu 的帖子

五哥回复的精辟啊
作者: a20110102    时间: 14-5-2011 00:22
写得挺好,帮顶。。。。。。。
作者: cjt316    时间: 12-6-2011 12:56
bong,bong,来抢人了
作者: 陈毅    时间: 16-6-2011 14:33
爱好类同  qq 47338531

作者: 骆驼吖丫丫    时间: 16-6-2011 22:14
想问下LZ有碧昂斯的身高么{:4_122:}
作者: 六巷的双双    时间: 26-7-2011 15:24
如果不是抄的,就顶你
加我
作者: mildseven1989    时间: 26-7-2011 22:27
顶~~qq,123139854
作者: 畅怀天地    时间: 27-7-2011 02:49
从文字来看,的确是读过很多书的女生,文笔诙谐而充满智慧的亮点,不猜是否是美女,但是说是才女,应该是可以的。帖子写的很实在,也很随性,有这样文字功底的帖子,看着是个享受,至于是不是美女也并不重要了,难得文采飘逸啊。我的MSN:[email protected],若是有缘,就加一下吧,以文会友也很好啊。
作者: bigboy2010    时间: 27-7-2011 14:33
its sound a like prefect dream girl~
作者: 铁甲依然    时间: 29-7-2011 18:27
很少能坚持看完这么长的帖子,不过今天我看完了,哈哈,友情客串,纯粹帮顶,好运。。。。。
作者: ebilstar    时间: 29-7-2011 19:28
看完了。。。顶
作者: yikyhuang    时间: 29-7-2011 21:25
能用这么长的语言来描述,真要好好支持下。。。。
作者: 爱美食    时间: 29-7-2011 21:57
我最爱美食了,,啥时候让我尝尝你手艺?
作者: lsd20013    时间: 7-8-2011 22:30
楼主,你说太多了,看的眼睛疼。
作者: _sky    时间: 8-8-2011 21:01
凑热闹哈哈   
作者: yuecharger    时间: 8-8-2011 22:29

我也是来凑热闹的。。。。{:6_217:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2