AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有喜欢Morning Glory的吗??? [打印本页]

作者: Amy.Han    时间: 29-4-2011 21:43
标题: 有喜欢Morning Glory的吗???
如果喜欢的话,可以和我成为好朋友!!!
邮件:[email protected]
作者: salesgirl    时间: 29-4-2011 22:12
我也喜欢~~!! [email protected]
作者: TLi    时间: 29-4-2011 22:15
好吧... 喜欢这个也能交友啊~  
作者: 沙克    时间: 29-4-2011 23:16
我也喜欢。。虽然不知道这是什么
作者: salesgirl    时间: 29-4-2011 23:40
回复 沙克 的帖子

哈哈,女生的东西男生自然不太懂,估计男生走过那家店都不会想进去吧~
作者: 湛蓝水魂    时间: 30-4-2011 06:30
回复 salesgirl 的帖子

花店????
作者: xtm1237    时间: 30-4-2011 06:40
韩国饰品店
作者: wsadqe    时间: 9-5-2011 01:50
Morning Glory.
翻译成中文是不是应该叫晨光呢?
晨光文具上写的是  M&G
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寻找ing    时间: 9-5-2011 05:08
晨光 ,  那家 有什么好的,   还不如国内的精品店 嘿嘿
作者: 小酱油    时间: 12-5-2011 23:25
东西不够细全,但是在阿村已经算不错了
作者: 小曦    时间: 12-5-2011 23:37
东西做特价的时候也蛮不错的。。
作者: 雷囧    时间: 13-5-2011 11:35
回复 salesgirl 的帖子

我进去的  好多可爱的小东东啊
作者: judytsai    时间: 13-5-2011 11:46
为什么是一家韩国人的 中国店呢 好奇怪哦~~ 真的是 korean taking over the world 了

一一。
作者: yukizhu1021    时间: 14-5-2011 09:34
里面的摩卡君是我每次进去的理由
作者: 金SE小璐    时间: 14-5-2011 20:40
晨光不是韩国的牌子吗-。- 好像本身就是啊?
很久以前个中国同学告诉我的。。。
作者: Amy.Han    时间: 14-5-2011 21:22
回复 金SE小璐 的帖子

什么跟什么呀!你们把楼主我都冷落了~~ > - <!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2