AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悉尼行~慎入,多图 [打印本页]

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 18:14
标题: 悉尼行~慎入,多图
2月21,离开ade前往悉尼。
2月27,返回ade。

6天的时间,已经足够让我爱上这座城市。

Day 1

stop 1:Chinatown

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 18:21

Stop 2: Darling Harbor

港湾的右岸,pub街

港湾的右岸,pub街

很“有爱”的小艇

很“有爱”的小艇

很有名的巧克力店里,店员在装巧克力

很有名的巧克力店里,店员在装巧克力

知道是什么名字了么?这么有代表性的兔子~

知道是什么名字了么?这么有代表性的兔子~

街边的~

街边的~

何不尝一块呢?

何不尝一块呢?

海事博物馆前的~军舰么?

海事博物馆前的~军舰么?

高楼林立

高楼林立

传说中的LG iMax 3D巨幕电影院。好不好?我不知道,没去看,不过名气很大。

传说中的LG iMax 3D巨幕电影院。好不好?我不知道,没去看,不过名气很大。

里面居然是~~~~动物园~~~

里面居然是~~~~动物园~~~

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 18:31
Stop 3: Darling Harbor, left bank

penfold专卖店里展示的酒,瓶子很有创意

penfold专卖店里展示的酒,瓶子很有创意

水和人,亲密接触

水和人,亲密接触

小喷泉

小喷泉

大喷泉

大喷泉

作者: seak    时间: 3-3-2009 18:33
有2两张风景拍出N家的感觉了,不错!
作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 18:37
Stop 4: St Mary's Cathedral

Sydney Tower

Sydney Tower

教堂前的广场

教堂前的广场

可惜有树遮住了一部分~

可惜有树遮住了一部分~

这个~~我也不知道这建筑的名字,在教堂的左侧

这个~~我也不知道这建筑的名字,在教堂的左侧

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 18:43
Day 2

Stop 1:奥运村

主会场

主会场

刻有志愿者名字的纪念柱

刻有志愿者名字的纪念柱

会标

会标

很多柱子

很多柱子

很aussie的话

很aussie的话

中文哦~欢迎~多亲切啊

中文哦~欢迎~多亲切啊

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 18:47
Stop 2:在某1山巅俯瞰卧龙岗

小城

小城

小城2

小城2

写的是什么呢?

写的是什么呢?

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 18:52

Stop 2:Kiama

灯塔

灯塔

Blowhole喷水

Blowhole喷水

喷水~

喷水~

继续喷水

继续喷水

意外看到一只。壁虎?

意外看到一只。壁虎?

礁石后方,窥见大海

礁石后方,窥见大海

海水涌入blowhole

海水涌入blowhole

蓝蓝的海水

蓝蓝的海水

Kiama小镇,海边小镇

Kiama小镇,海边小镇

我爱大海

我爱大海

继续

继续

礁石和大海

礁石和大海

小镇

小镇

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:04
Stop 3:南天寺

南半球最大的寺庙

南半球最大的寺庙

正面来张

正面来张

很有爱的小师傅~

很有爱的小师傅~

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:11
Day 3

Stop 1:Hunter Valley

这个地方,等同于我们这的barrosa ~但是没有我们这的有名,而且我去的酒庄也不好

很多酒

很多酒

上图酒架的对面

上图酒架的对面

漂亮的瓶子,可是我手抖了

漂亮的瓶子,可是我手抖了

玻璃杯

玻璃杯

镀金的~

镀金的~

酿酒工具

酿酒工具

来张soso风景照

来张soso风景照

作者: cardy    时间: 3-3-2009 19:12
呵呵 我还是喜欢小城镇{:4_177:}...

那个南天寺有机会去拜访一下
作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:21
Stop 2:海上看海豚~

貌似我照的云比海豚多

在蔚蓝的海面上,我们出海,踏上寻找海豚的旅程

在蔚蓝的海面上,我们出海,踏上寻找海豚的旅程

天空飘着白云

天空飘着白云

千姿百态

千姿百态

叫我如何不爱呢?

叫我如何不爱呢?

天上的小云

天上的小云

成群结队

成群结队

突然!看到了看到了,小海豚!

突然!看到了看到了,小海豚!

是两只?

是两只?

鬼佬很豪放,天然泳池

鬼佬很豪放,天然泳池

还是我喜欢的云

还是我喜欢的云

还有小风吹的云

还有小风吹的云

海警

海警

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:33
Stop 3: 海边沙漠

沙丘中,海水突现

沙丘中,海水突现

感觉很像沙漠哦

感觉很像沙漠哦

很有feel的车车,还有彪悍的司机

很有feel的车车,还有彪悍的司机

像是被遗弃的岛屿

像是被遗弃的岛屿

还是世外桃源?

还是世外桃源?

赠送美女图

赠送美女图

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:42

Day 4

Stop 1: Blue Mountain

有趣的轨道车

有趣的轨道车

传说中的3姐妹峰

传说中的3姐妹峰

其实我觉得这风景比3姐妹那好多了~

其实我觉得这风景比3姐妹那好多了~

抬头望天空

抬头望天空

此时对这美景大喊:我要广角!

此时对这美景大喊:我要广角!

3种索道的通票,留个纪念把

3种索道的通票,留个纪念把

最后1张,结束我对广角的怨念

最后1张,结束我对广角的怨念

作者: 他们都叫我Jay    时间: 3-3-2009 19:45
看到比基尼过来踩一脚~~

好快啊,下午才被瓶子教育这么快就爆发了,哈哈
作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:47
Stop 2:钟乳石洞

去国国内很多这样类型的地方,对这个没有什么感觉了。本着纪实的原则,我还是上1张把~代表下~

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:56
Day 5  堪培拉

去年火炬传递的时候去过,不过没怎么玩,看完传递就回mel了。这次也是走马观花。

P。s为什么我发贴还减我贡献啊???金钱那么多有啥用啊?能兑换aud么?

Stop 1:小人国

其实就是迷你小花园~英国式的园林.

大概就是这样的拉~

大概就是这样的拉~

难道是仿造的花园迷宫?

难道是仿造的花园迷宫?

在这个花园的后面,意外发现1个小cafe~很有feel的说

在这个花园的后面,意外发现1个小cafe~很有feel的说

小小童话世界

小小童话世界

很欧洲的感觉

很欧洲的感觉

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 19:58
Stop 2:格里芬湖

人工湖,因为在首都,所以有名。这样说,大家明白么?

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 20:05
Stop 3:皇家造币场。

我去的时候那里面正在装修~就照了个正门

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 20:34
Stop 4:国会山

这是众议院。参议院在开会,国防部长在要军费。

这是众议院。参议院在开会,国防部长在要军费。

外面的样子

外面的样子

这个是老的国会山

这个是老的国会山

歪了

歪了

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 20:40
Stop 5:战争纪念馆

展示了澳洲军队自成立以来所参加过的战役。多数都不在澳洲本土。包括anzac day所纪念的战役,都是在土耳其参战的。。。。

为什么呢?

因为澳洲太大了,自己的军队无法独立保护自己的国土,所以只有和其他国家结盟e.g美国,英国。当然了,别人也不是无偿的保护你的,保护费还是要给的---如果结盟国家参加战争的话,澳洲也要出兵。这个就是澳洲为什么老跟米国跑的原因。

就1张而已

就1张而已

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 20:49
Stop 6:Darling Harbor 夜景

第一次夜景,没有3脚架,只有靠在别的什么东西上,或者手持。总之,效果不好,能看1眼的就这些了~其他都晃掉了5555

高楼,灯光

高楼,灯光

我有在同一个地方照白天的样子

我有在同一个地方照白天的样子

作者: YXZ720129    时间: 3-3-2009 20:54
真是一个漂亮的城市
作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 20:55
Day 6: 再看一眼悉尼,在我临走之前

Stop 1:Fish Market

海鲜~便宜~大龙虾~大鲍鱼~大螃蟹~什么都大size的~而且还便宜~让我大快朵颐

大龙虾

大龙虾

大扇贝

大扇贝

青口?

青口?

鱼,就是这么切的.看后面的字。

鱼,就是这么切的.看后面的字。

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 21:00
Stop 2: Darling Harbor

我很喜欢这个地方,所以多次拍到它~

半景。木有广角,木有广角,木有广角。。我念~~

半景。木有广角,木有广角,木有广角。。我念~~

还是一半

还是一半

LG iMax再现

LG iMax再现

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 21:09

Stop 3:水族馆

3只小企鹅

3只小企鹅

有1只在水里

有1只在水里

2只在岸上

2只在岸上

还有1只啊~

还有1只啊~

在散步么?

在散步么?

有够大的哈~

有够大的哈~

在我头顶上方

在我头顶上方

游过去

游过去

游过来~

游过来~

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 21:14
Stop 4: Bondi Beach

相当于我们这的glenelg,但是个人感觉比glenelg好看,沙也细。

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 21:28
My Final Destination:Harbor Bridge and Opera House

1边的建筑

1边的建筑

歌剧院出现

歌剧院出现

海港大桥出现

海港大桥出现

歌剧院下面是长长的一条bar街

歌剧院下面是长长的一条bar街

和ade一样的,破鸟。我怕鸟!!

和ade一样的,破鸟。我怕鸟!!

高楼,城市风景都是一样,无非高楼而已。高楼,又见高楼。

高楼,城市风景都是一样,无非高楼而已。高楼,又见高楼。

歌剧院的后面

歌剧院的后面

某一角度

某一角度

高处看

高处看

夕阳下

夕阳下

换个地

换个地

再换个地方

再换个地方

是欠暴的把~

是欠暴的把~

夜晚。在晃动的海船上拍的。夜景就晃掉了~这样也好。

夜晚。在晃动的海船上拍的。夜景就晃掉了~这样也好。

作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 21:29
----------  华丽的终结线  ----------
作者: vaneelle    时间: 3-3-2009 21:38
木有人看啊~~~我伤心了~
作者: Lilo    时间: 3-3-2009 21:48
悉尼还是那样漂亮,象个美艳的妇人。
作者: 凍結之淚    时间: 3-3-2009 21:49
海鲜市场看起来很爽~{:4_179:}

发图辛苦了哈~
作者: Milky    时间: 3-3-2009 22:18
晴天去悉尼 真不错...
作者: 木头瓶子    时间: 3-3-2009 22:38
悉尼我还没有去过机场以外的地方。

今天还见到楼主呵呵
作者: 黓-漠北    时间: 4-3-2009 00:08
T.T...仅仅好奇南天寺不是在卧龙岗么...
作者: 大脸猫    时间: 4-3-2009 10:24
小V啊!!!不错不错!那个残念希望你赶快实现,哈哈哈哈
作者: simon1017    时间: 4-3-2009 11:13
不错!比较喜欢几个老外在船后面的网子里的感觉,挺不错的,像刚打上来的鱼!哈哈
作者: Lilo    时间: 4-3-2009 11:38
那个是Nelson Bay,我也网过一次,太刺激了。船一开,那浪直接扑上来,大家一起嗷嗷叫,爽啊。。。
作者: Lilo    时间: 4-3-2009 11:39
T.T...仅仅好奇南天寺不是在卧龙岗么...
黓-漠北 发表于 2009-3-4 01:08

在卧龙岗再往北十几公里处。这个寺应该去一下,南半球最大的寺。
作者: louis518    时间: 5-5-2011 19:12
看帖回帖是种美德
作者: CarlosNED    时间: 8-5-2011 13:19
还是Sydney给力
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 20:18
LZ去悉尼的第一天和第二天都是阴天啊 感觉很有feel额 跟我当时去时一样~
作者: CarlosNED    时间: 25-5-2011 22:06
进来就死机了
作者: 308355788    时间: 7-6-2011 21:46
看了之后我就不要去悉尼了。不是我的菜啊
作者: 多多噶儿    时间: 21-6-2011 19:34
好美。。借鉴经验。。
作者: Bremboo    时间: 22-6-2011 22:33
的确好看得很.
作者: qinjian9524    时间: 22-6-2011 22:54
辛苦发帖~~悉尼很漂亮哦
作者: under-8    时间: 22-6-2011 22:54
想念sydney了,
作者: ShuanLI    时间: 22-6-2011 22:58
好看好看好看
作者: 不知火舞    时间: 22-6-2011 23:00
下周就去悉尼了,义无反顾离开居住3年的阿村。。。。。。。。。。。。
作者: highoy    时间: 1-7-2011 23:03
前面的光线太暗了
作者: wxj1314    时间: 6-7-2011 20:14
悉尼虽好 但是繁华都乱事  呵呵
作者: briannaws    时间: 8-8-2011 21:06
photo river photo sea
作者: louis518    时间: 12-8-2011 20:06
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: icedme    时间: 6-9-2011 20:59
看得很满足………支持楼主发帖~~
作者: lovemx    时间: 8-9-2011 13:45
好贴!我就没时间出贴 哎 感谢楼主!
作者: haseodt    时间: 18-9-2011 20:14
{:4_123:}我赚钱去旅行啊
作者: googscn    时间: 18-9-2011 20:35
我去。。。悉尼住了6年多。。。没LZ玩的地方多。。。惭愧啊。。。

话说LZ照的除了海鲜市场以外都无爱。。。
作者: 郭凌溪    时间: 19-9-2011 20:06
去了挺多地方呀,我熟悉的悉尼呀
作者: turner    时间: 21-9-2011 11:14
哇 好漂亮 以前不觉得sydney 这么漂亮啊~~
作者: chengzheng0218    时间: 3-10-2011 23:53
nice 啊,真的很完整啊,看完收获颇丰哦
作者: chenpeizhen123    时间: 1-3-2012 08:29
顶。。。。。。。。
作者: 狗头    时间: 3-3-2012 22:14
头几张的那个巧克力店叫什么名字啊
作者: 狗头    时间: 3-3-2012 22:16
悉尼是不错 好多地方还木有去过
作者: pingguizhe2    时间: 10-3-2012 11:20
。。。。。。。。。。。
作者: pingguizhe2    时间: 10-3-2012 11:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 82ndq    时间: 15-3-2012 09:13
6天你能喜欢上悉尼,估计你60天就有反感了,anyway,悉尼作为holiday去处旅游和休闲都不错!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2