AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售44寸松下电视 22寸三星显示器两台 电脑两台。。。 [打印本页]

作者: JAVA    时间: 27-4-2011 01:54
标题: 出售44寸松下电视 22寸三星显示器两台 电脑两台。。。

因回国原因 本人出售一系列家用电器
22寸三星显示器 $200

HP的多功能打印机 能复印能扫描 而且支持WIRELESS $80

前年配的 配置不高 9600GT的显卡 不过也能用 现在$200出售
一个IKEA的书桌 $80
一个IKEA的电视柜 $80
有意者可以联系我 0430935355

作者: liuyajun    时间: 27-4-2011 08:03
好东东,只可惜都有了。。。。。。。。。。。。。
作者: novatlas    时间: 27-4-2011 08:13
罗技充电鼠标和我的一样。
作者: xiaowei6565    时间: 27-4-2011 08:15
有没有音响出售阿。。XD...便宜卖的话通知我。。
作者: xuebing    时间: 27-4-2011 22:00
我喜欢你的电视 但是兄弟 现在电视降价比电脑还快 你再考虑下价钱我想要 去看看现在新的电视多少钱就知道了
作者: 伊莱恩    时间: 27-4-2011 22:52
想打包买,xd考虑一个价钱呗,现在澳元疯长,用澳币买进口产品是前所未有的便宜,现在电视电脑等降价真的很快。成心收购。还有,因为我自己开个小店,走不开,如果能谈拢麻烦兄弟送货啊,送货价钱你也可以加在里面。
我qq:87358078
电话:0416 618 398(最好每天3pm-4pm联系我)
作者: xuebing    时间: 28-4-2011 00:12
电视要能500一下 我明天去拿 QQ386629048  0430001521(3G)
作者: JAVA    时间: 28-4-2011 00:51
回复 xiaowei6565 的帖子

音响也出售 有两套 因为是小件就没照照片
作者: JAVA    时间: 28-4-2011 00:52
回复 xuebing 的帖子

那你有兴趣你给个价吧 我看看我能不能接受吧
作者: adaliangying    时间: 28-4-2011 01:07
竞价吗?电视我出价600好了~哈哈
作者: googscn    时间: 28-4-2011 03:17
哥们。。。23寸的三星LED新的才199。。。
作者: xiaowei6565    时间: 28-4-2011 08:21
回复 JAVA 的帖子

音响有什么型号,价格多少,麻烦短讯息给我。谢谢哦。机子大致有没问题
作者: xiaowei6565    时间: 28-4-2011 08:21
回复 JAVA 的帖子

音响有什么型号,价格多少,麻烦短讯息给我。谢谢哦。机子大致有没问题。。
作者: xuebing    时间: 28-4-2011 11:37
这样吧 你加我QQ吧386629048 
作者: lulunaw0    时间: 28-4-2011 19:44
请问可以把I5的处理器那台电脑的配置告诉我吗?
作者: JAVA    时间: 29-4-2011 01:19
回复 lulunaw0 的帖子

具体配置我还真不清楚 不过是去年年底配的 当时算中上等的配置 你可以过来看看机器也行如果你懂的话 不好意思哈
作者: JAVA    时间: 29-4-2011 01:20

音响我有三套 有一个是5.1声道的 还有两个普通的 我也不知道现在市场什么价啊 你给个价钱我看看行么 不好意思哈

作者: xiaowei6565    时间: 29-4-2011 08:41
5.1的,如果50放的话和我说,我自取。谢谢哦。如果有2.1的不妨把型号放上来一下。。谢谢哦
作者: JAVA    时间: 29-4-2011 17:31

两个都是罗技的 2.1的 30就卖
作者: adaliangying    时间: 30-4-2011 18:40
电视卖了没有啊,现在竞争到什么价格阿?呵呵
作者: JAVA    时间: 1-5-2011 05:43
回复 adaliangying 的帖子

还没有呢      
作者: liu7    时间: 1-5-2011 13:23
请问i5的电脑还在吗?

作者: exx8    时间: 1-5-2011 15:40
三星显示器有没hdmi?
作者: 望月犀牛    时间: 1-5-2011 16:07
I5电脑的具体配置有了吗?
作者: 岛国皇帝    时间: 1-5-2011 21:20
回复 JAVA 的帖子

低配的电脑100能卖就喊我。呵呵。
作者: xuebing    时间: 2-5-2011 20:38
你的电话打不通啊 电视没卖呢吧 约个时间我去看看 好了我就买了

作者: JAVA    时间: 3-5-2011 22:55
回复 岛国皇帝 的帖子

150要就拿走
作者: JAVA    时间: 3-5-2011 22:56
回复 xuebing 的帖子

不好意思 电视卖了
作者: 岛国皇帝    时间: 3-5-2011 23:53
回复 JAVA 的帖子

低配都啥配置了,问问啊。。。??
cpu:
硬盘:
内存:
作者: JAVA    时间: 4-5-2011 00:26
回复 岛国皇帝 的帖子

CPU好像是INTER双核的
硬盘是360G
内存是2G
作者: 岛国皇帝    时间: 6-5-2011 16:08
JAVA 发表于 2011-5-4 00:26
回复 岛国皇帝 的帖子

CPU好像是INTER双核的

100刀就买了啊,主要现在不缺电脑。买来主要用来下载。
作者: crystal_huang    时间: 7-5-2011 04:55
回复 JAVA 的帖子

LZ的电脑是什么配置啊??还在吗???大概多少钱啊???谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2