AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悲催~不小心把房东的WESTINGHOUSE冰箱冷冻层开门地方的塑料托儿整坏了 需要配件赔偿 [打印本页]

作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 15:08
标题: 悲催~不小心把房东的WESTINGHOUSE冰箱冷冻层开门地方的塑料托儿整坏了 需要配件赔偿
如题 请问哪位大侠可以买一个给我啊 郁闷死了塑料托儿大概630-680cm长
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 15:09
说错了 是买给我一个 不是给 多谢了多谢了 55555555555555
作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 15:12
上个图啊,不然不知道你说的是个什么东西...
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 15:33
回复 ldx4180 的帖子

就是冷冻室开门的长度差不多要600多厘米 你有么 很普通的大小 图片我还在想怎么传呢
作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 15:35
我到现在也不知道你说的是什么....
作者: odin    时间: 26-4-2011 15:55
直接去goodguy这些卖电器的地方去问,或者直接电话westinghouse客服,应该有单独卖的
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 15:58
图片图片图片

作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 15:59
回复 odin 的帖子

goodguy在哪里啊
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 15:59
上图片了上图片了 哎 真不容易 大家多多支持
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 16:00
回复 ldx4180 的帖子

图片来啦~你有可以差不多的配件么
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 16:02
5555555 都好伤心死了 就这个该死的托儿槽儿 房东要我50元 我他妈的被催死了 一个二手冰箱才一两百好不好 所以还请大家帮帮忙吧 有没有二手的赔给他 郁闷死了
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 16:03
顶一下吧 哎 真他妈悲催 如果有的话 可以打给我 0451990300 或者qq 745582305 多谢了
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 16:05
顶顶~很难找的 有米有!!!><
作者: KONZ    时间: 26-4-2011 16:09
房东知道多,叫他有空去买。说不定还便宜。然后你再给他钱嘛
作者: ldx4180    时间: 26-4-2011 16:13
打这个公司的电话,有得买,这个东西应该不贵.. 10刀,20刀的.
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 16:13
回复 KONZ 的帖子

奶奶的 她上网看说买这个配件要50元 她才懒得出去逛逛看看有没有买的 她要是那么通情达理 我还至于到今天这么悲催的地步嘛!!!气愤!!!><><><很气愤
作者: csl2012    时间: 26-4-2011 16:23
去厂家买可能真的要50,可是这个是小问题,如何离合房东关系不错,就和房东协商吧
作者: Wayney    时间: 26-4-2011 19:05
不至于吧,这样的房东也太小气了吧。
不能用万能胶粘一下吗?
o(︶︿︶)o 唉
作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 19:27
回复 csl2012 的帖子

哎 是i啊 所以想找二手的嘛

作者: chloe1023    时间: 26-4-2011 19:28
回复 Wayney 的帖子

她说他以后还要卖的 所以肯定会影响价格 用胶粘不行的
只能换一个新的 所以想要找个二手的就行
作者: ipod-touch4    时间: 26-4-2011 20:43
是啊,去厂家买原装的差不多得50了,还是看看有没有定制的吧,可能稍便宜些
作者: miranda.wqq    时间: 26-4-2011 22:35
这个东西在厂家购买要50-100刀左右一个 特殊形状的就更贵了 我的冰箱也是掉了几个这个东西 打电话去厂家都说非常贵 特殊形状的要100刀以上
作者: ian10ve    时间: 26-4-2011 23:46
暈   這世道不好呀  這都要賠  
      那個又不重要   難道少了那個整個冰箱還賣不出去麼 ?
    2手的  還想買什麼價錢呢 ?
         樓主   你也不要氣啦  
作者: thtthtthttht    时间: 27-4-2011 08:57
如果你还想住那 还是和房东搞好关系吧 协商一下 local的话应该会比较好说话的 有些中国房东就不知道了
作者: allanwolf    时间: 27-4-2011 11:20
把别人东西弄坏了还怪人家要你赔?
用别人东西那么粗鲁,一点都不爱惜公物,一点都不顾虑后果的
作者: chloe1023    时间: 27-4-2011 14:08
回复 allanwolf 的帖子

要是我真像你说的那样我还发什么帖子还赔什么 喂 你不帮忙就算了 有什么资格在这批评我啊 你了解情况似地 我当时也很生气啊 当然也想说几句出气啊 你什么都不知道 不帮忙就算了 在这说什么啊 你更年期是怎么着啊 我粗鲁 你 这辈子没打碎过任何东西吗 我是故意的么 你就说 我发帖是需要别人的帮忙的 有没有合适的可以卖给我 不是找你骂的
作者: chloe1023    时间: 27-4-2011 14:09
回复 thtthtthttht 的帖子

其实想过了 不行的话 没二手的话 就给他买个新的就好了 谢谢啦
作者: chloe1023    时间: 27-4-2011 14:11
回复 ian10ve 的帖子

哎 因为如果有点损坏的话 肯定二手价格会低的啊 所以他想让我赔给他一个 可是这东西也挺不好找的 结果 她说 一个要五十 可是二手冰箱一个也才二百 哎 没什么了 因为钱伤了和气不太好 没所谓啦 呵呵 谢谢你哦
作者: chloe1023    时间: 27-4-2011 14:11
回复 miranda.wqq 的帖子

恩恩 谢谢啦 我打算就给他50就好了
作者: chloe1023    时间: 27-4-2011 14:12
回复 ipod-touch4 的帖子

谢谢啦 ^^

作者: 一不留神dou    时间: 29-4-2011 13:14
allanwolf 发表于 2011-4-27 11:20
把别人东西弄坏了还怪人家要你赔?
用别人东西那么粗鲁,一点都不爱惜公物,一点都不顾虑后果的

我常常跟我们家孩子说,等你们自己有了房子,当了房东,就理解了。

我们家的冰箱,不知道说了多少次,满了就不要硬往里塞,结果还是房客用的2层隔板都断了。这种类似的小事儿在我们家也出现了好几次,而且我都认为我家的房客算是很懂事儿的小孩儿了。

其实塑料板子真不值几个钱,但是在澳洲换个什么都不容易,花钱花时间。

我作为房东的真心话就是,大家都爱护一点,谁也不要给谁造成不必要的麻烦就最好。那真的是造成了,请换位思考下,理解对方的心情,承担自己应付的责任。

PS: 我没有批评任何人的意思,只是立场不同,态度也不同。我只是想到自己租房子的时候,是真的不会想到房东的难处的,当了房东以后,其实真想回到租房子的不操心,轻松的状态...

作者: skylxx011    时间: 29-4-2011 23:10
128 grandjuction rd, rosewater那里对面有一个卖二手冰箱和洗衣机配件的,你带着原来的去找找看吧。

另外,这位MM麻烦计量单位看好。600多CM那是6米多长啊!我被雷晕了~
作者: 闲逛    时间: 30-4-2011 11:17
回复 一不留神dou 的帖子

哎,说得很有道理啊!我遇到过的极品租客孩子三双袜子,六只,用洗衣机洗,还把Level开到最大,我不知道他在家这么洗他老妈会如何想?租房子的肯定认为我付了钱了,要想办法用回来,作为房东当然想节约了,所以矛盾就出现了,如果大家都能设身处地的为对方多想想,就天下太平了.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2