AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人玩cosplay吗?我发现阿村的几个公园都很有feel!!! [打印本页]

作者: judy珏    时间: 26-4-2011 11:04
标题: 有人玩cosplay吗?我发现阿村的几个公园都很有feel!!!
跪求摄影师、照相师、布景师、化妆师。。。
最主要的是,喜欢玩cosplay的。。在国内玩过一次,cos的是美人鱼,主要是最漂亮的就是P出来的尾巴了。。话说鱼身还是我自己的。。。
作者: 唛唛    时间: 26-4-2011 11:26
发你cos的照片来看看嘛~
作者: 太风    时间: 26-4-2011 11:36
一直  感兴趣这个的 说~   很有趣~ 感觉
作者: chaoku    时间: 26-4-2011 11:45
求照片,之后考虑
作者: 【我.们】    时间: 26-4-2011 11:55
加入我们的群落吧:109856417
阿德莱德动漫群.. 好多人都是玩cosplay的   会很不错的   还常常有线下会之类的活动
作者: afuer    时间: 26-4-2011 12:52
回复 judy珏 的帖子

听说美人鱼都是穷的买不起衣服穿的。。。
作者: 雷囧    时间: 26-4-2011 14:50
【我.们】 发表于 2011-4-26 11:25
加入我们的群落吧:109856417
阿德莱德动漫群.. 好多人都是玩cosplay的   会很不错的   还常常有线下会之类 ...

你们有好多人吗?我们以前武道群也搞过一次,然后去参加动漫节的。怎么没看到你们作品啊,干脆你们找管理员申请个cosplay的版块吧,这样以后你们有地方展示照片,还可以跟拉着bbs跟你们搞cosplay的活动。
作者: 雷囧    时间: 26-4-2011 14:52
楼上的太风cos的豪鬼好有感觉啊
作者: 雷囧    时间: 26-4-2011 14:54
回复 【我.们】 的帖子

才发现那次动漫节你也在的  我们是带着卡卡西的那波的
作者: judy珏    时间: 26-4-2011 17:08
回复 唛唛 的帖子

我的照片。。。我好想哭。。那张最最最最最好看的。。被我遗失在我坏了的电脑里面了!!!暴哭。。
作者: judy珏    时间: 26-4-2011 17:09
回复 太风 的帖子

cos是很好玩的~~~
作者: judy珏    时间: 26-4-2011 17:09
回复 chaoku 的帖子

额。。。照片。。我去找找看吧~~
作者: judy珏    时间: 26-4-2011 17:11
回复 【我.们】 的帖子

加了加了。。
作者: judy珏    时间: 26-4-2011 17:11
回复 afuer 的帖子

这个都被你发现了。。。话说美人鱼身上没什么衣服。。全是贴纸。。
作者: judy珏    时间: 26-4-2011 17:12
回复 雷囧 的帖子

cos可是很费钱的...难道BBS想要赞助我们吗??哈哈
作者: judy珏    时间: 26-4-2011 22:25
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 雷囧    时间: 27-4-2011 01:25

bbs赞助估计不可能吧。没试过。不过cosplay我们是副业的
我们要是拉赞助也拉武道群的赞助先
作者: judy珏    时间: 27-4-2011 11:15
回复 雷囧 的帖子

不知道咯~~cos总体来说,在这里找衣服还是挺难的,都得从国内寄衣服来
作者: polourbear    时间: 27-4-2011 22:35
我一直很佩服敢玩cosplay的人,这得不用在意外人的眼光才行。。。
lz是cos什么ACG角色?
作者: 陆心瑶    时间: 22-5-2011 15:32
do u need people now?
作者: hzf8181856    时间: 23-5-2011 01:02

我知道一个cosplay的化妆店~~在south road,我家附近
作者: seanlixiangyu    时间: 24-6-2011 12:01

摄影师找我。。。

不过我没灯,只有反光板 = ='
作者: sd182781    时间: 25-6-2011 19:03
道具都自己买吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2