AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再來一台了~出售全新SONY 40' BRAVIA LCD TV ~ $500 有興趣請打電話,不要留言..謝 [打印本页]

作者: bx305    时间: 25-4-2011 18:30
标题: 再來一台了~出售全新SONY 40' BRAVIA LCD TV ~ $500 有興趣請打電話,不要留言..謝

再來一台了~出售全新SONY 40' BRAVIA LCD KDL40V5500 TV~ $500
有興趣請打電話,不要留言..謝謝

作者: FrankLee    时间: 26-4-2011 07:19

不便宜哦,我看到在GOOD GUYS打折时也卖这个价
作者: 异域风笛    时间: 26-4-2011 07:59
已经很便宜了,我也有一台是$2091购入的
作者: bx305    时间: 26-4-2011 23:56
不是吧....40'哦...你看的是PLASMA吧....好像32'PLASMA都沒有我這價格.....
作者: catmimi    时间: 27-4-2011 00:39
500 可以卖吗
作者: glweihan    时间: 27-4-2011 01:26
价钱还可以的,sony的显示效果比较好
作者: bx305    时间: 27-4-2011 01:29
500.....我買時要了2千= =...1 yr old only....99%新...基本上連膠帶都沒拆....
作者: catmimi    时间: 27-4-2011 16:50
卖我吧,本来想买个小的,如果500你肯卖的话,我就不买小的了
作者: bx305    时间: 27-4-2011 22:09
500是不可能的啦.....750真的很低...你外面基本上找不到....
作者: bx305    时间: 27-4-2011 22:42
那你打去問吧.基本上他會跟你講沒有貨,之後叫你買別的
作者: bx305    时间: 1-5-2011 16:59
upuppupupupupupupupupupupup~~~~
作者: howtolinux    时间: 1-5-2011 18:34
我前天在the good guy买了个40寸的,1100,砍价砍到880
作者: 伊莱恩    时间: 2-5-2011 22:49

现在澳元升值,这些电子产品真的很便宜了。而且现在都有24个月免利息的分期付款。家具可以最多50个月,这样一比较二手的性价比就低了,质保期也没有了,是否有内伤也无法保证。今天买了床,洗衣机,3个枕头1床被子,宜家的一堆小件产品,一共才花了1300块钱。
作者: bx305    时间: 3-5-2011 20:49
...樓上的2位大姐...你那40'的是不是三星那台? 有沒有100HZ和INTERNET COMPACTABLE?
我這是sony的,full compactable..性能基本上不能比啊...保養什麼的都有啊...
大姐二:....你用宜家,洗衣機,枕頭跟被子比啊??
我都明白澳元升值了...但我都未說不讓砍價..但有人一砍就說三百賣不賣?不賣拉倒...大姐..開價要有點靠譜對不對??三百真賣不出去啊>"<??
作者: bx305    时间: 4-5-2011 23:53
upupuppupupupupupp~
作者: glweihan    时间: 5-5-2011 03:18
楼主已经亏蛮多钱了,我觉得还合理吧,要是真想买新的,就直接去店里买吧。

我用的也是这个系列46寸的
作者: bx305    时间: 8-5-2011 19:46
UPUPUPUPUPPUPUPUPUPUPUPUP~
作者: bx305    时间: 10-5-2011 22:34
upuppupupupupupupupu
作者: 收藏    时间: 11-5-2011 19:37
楼主请问,你的电视有没有内置数字接收器啊?就是那个机顶盒内置。
作者: fangjie    时间: 11-5-2011 20:07
回复 bx305 的帖子

能把你电视型号说一下么?还有就是resolution?
作者: bx305    时间: 11-5-2011 20:51
是40w5500, resolution 是1920 x 1080 100hz 的 thanks...
作者: bx305    时间: 22-5-2011 01:59
upupupupupupupup!!!!!
作者: 流水无情    时间: 22-5-2011 20:20
型号是什么呀,是EX,BX或HX哪个系列呀?
作者: bx305    时间: 9-7-2011 11:11
标题: RE: 重新再賣~出售全新SONY 40' BRAVIA LCD TV~ $500
再來一台新的!!!!SONY 40"KDL40V5500, 只賣$500
作者: bx305    时间: 9-7-2011 12:12
新圖!!!!!!!!
作者: nmjnlk    时间: 9-7-2011 13:27

我只能说楼主的人品也一般!!!
答应卖给我又出尔反尔!!
没有交订金嘛,当然不能妨碍楼主卖给别人!!
不过楼主口口声声说担心别人是小人,原来自己······!!!
失望啊!!!感叹啊!!!!

作者: bx305    时间: 9-7-2011 13:30
= =/....26樓的是剛打給我的嗎?..5分鐘有人來抬電視了- -...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2