AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 应斑竹要求开转贴专区-笑话专区! [打印本页]

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 11:53
标题: 应斑竹要求开转贴专区-笑话专区!
应斑竹要求开转贴专区-笑话专区!
有什么好笑话只管转贴进来吧!
好东东大家要分享!
贴个痛快吧!

作者: sm2sm2    时间: 25-4-2011 12:00
你这是恶意灌水了。陪你删吼。
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 12:03
回复 sm2sm2 的帖子

慢点!斑竹!我正要往里面贴图和笑话呢!
你要支持帖子原创意哟!
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 12:19
老师正在讲课,看到两个学生枕着书睡觉。
其中一个是成绩优秀的学生,一个是差生。
教师把那个差生拉起来骂道:“你这个不思上进的家伙,一看书就睡觉,你看人家连睡觉也在看书。”
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 12:21
今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥 在那傻眼。

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 13:03
大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂 改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 13:44
我家隔壁的小女孩,今年5岁,是我们这里的一宝。
一日,她见我在吃泡面,很馋,盯着我的面看,我知道她怕辣,偏偏我的泡面很辣,就一直不给 她吃。后来看她不罢休,我就想逗她玩,给她尝了口汤,当场她就辣的直吐舌头,旁边比她小的一个小男孩看到了,很不给面子的嘲笑她(天天被小女孩欺负)。这 时,小女孩突然拉过那个小男孩,嘴对嘴就亲上去了,结果,那个小男孩辣的哭了,小女孩很高兴的回家了。

这小姑娘,太强悍哈

作者: ldx4180    时间: 25-4-2011 14:02
呃..真水.........求的不真诚啊....
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 14:20
ldx4180 发表于 2011-4-25 14:02
呃..真水.........求的不真诚啊....

水渠缺水,缺啥补啥
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 15:07
周末,不愿吃食堂了,寝室决定去校外吃。
老四打魔兽不去了,让我们帮他带份饭菜回来。
我们5人围坐一桌,吃相凶猛,一个菜上 来,一顿哄抢,碟子就空了。
小妹端上新菜,再把空盘撤下。
由于饭馆人多,上菜较慢,我们又狼吞虎咽,桌子上竟一直只有一个碟 子。
最后吃完了,我们打着饱嗝,拎着给老四点的菜,刚想走。
旁边一个刚来吃饭的同学看了我们一眼,说:
“牛 逼,一帮人吃一个菜,还打包走了...”
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 15:08
每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸(据说是用来保湿的),“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你 让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩CS,打,打,给我使劲打!!”
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 15:21
藏私房钱的绝妙方法 :某日跟一群股友八卦,不知怎么说到了私房钱,众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,一个大叔默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?” 大叔憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。。

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 15:26
一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了.
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 19:08
世博会期间,男子排了近五个小时队,终于快到入口了!
男子忍不住问前面的人:“这是哪个国家的馆?”
前面传来庄重的回答声:“公共厕所。”
作者: sm2sm2    时间: 25-4-2011 19:15
2010Tiger 发表于 2011-4-25 12:03
回复 sm2sm2 的帖子

慢点!斑竹!我正要往里面贴图和笑话呢!

额。。。加了内容就不是了,呵呵。。。
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 19:27
楼下的那个卖水果的好厉害!
香蕉刚摆上去的时候叫天宝香蕉;
到黄的时候叫都乐香蕉;
到更黄的时候叫海南香蕉;
到出现斑点的时候叫泰国斑点蕉;
到黑的时候叫非洲黑香蕉!
澳洲卖香蕉的更厉害!
12澳刀85块RMB一公斤!不论黑的黄的!
靠!!

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 19:40
甲县和乙县争取一个国家级贫困县的名额!
最后甲县失败了,记者采访甲县县长:“为什么会失败?”
县长含泪回答:“因为我们县实在太穷了!”
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 19:41
某同学打的。
的哥说:“你学校美女真多。”
某同学心里自豪一下,说:“恩!”
的哥补充道:“就是有点贵!”

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 19:42
“笑”和“话”是两个很要好的朋友!
有一天“笑”死掉了!
“话”跪在他的坟墓旁,哭着说:“呜!我好想笑喔!”
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 19:43
晚自习上,老师说:“别以为我不知道你们玩手机~没有人会无缘无顾的盯着自己的裤裆笑。。。”

作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 19:44
一游人到小镇一旅馆,拿1千元给店主挑了个房间。
他上楼时店主拿1千元给屠户支付了欠的肉钱。
屠夫去猪农那还了猪钱,猪农还了饲料款,饲料商去付清召妓的钱。
妓女赶紧去旅馆还了房钱。这1千元又到店主手里。
这时游客下楼说房间不合适,拿钱走了。
但全镇债务都还清了,人们快乐了!
作者: 给力神马    时间: 25-4-2011 20:03
拿分走人............
作者: 2010Tiger    时间: 25-4-2011 20:55
老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!”
随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”
老公想了想,说道:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”

作者: DIGITALWOW    时间: 28-4-2011 13:36
呵呵 帮顶了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2