AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人新航5.18做回上海? [打印本页]

作者: chenyan618    时间: 20-4-2011 15:56
标题: 有没有人新航5.18做回上海?

我要带两个孩子回中国,5.18新航回上海,有没有同行的?
谢谢

作者: ausa    时间: 23-4-2011 19:48
回复 chenyan618 的帖子

如果不是打算去香港购物,还带着孩子的话,直接回国选择东航会比较方便吧。东航从墨尔本,悉尼可以直飞国内上海什么的,带个小孩这样会比较方便没那么累。
国泰飞香港中转的话,没试过这么紧凑的行程。好像坐国泰的航班提前一个月的话订机场酒店是会有优惠价的,但是你晚上差不多十点才到,第二天早上又要赶到机场,这样就算不带小孩也会很赶吧。机场里面有付费休息室,如果是一个大人带着小孩的话就不能睡觉吧,怕小孩乱跑丢了。机场大厅有凳子也是可以坐在那里,如果是学生一个人的就没什么问题。总之都有利有弊。
作者: chenyan618    时间: 23-4-2011 21:19
不坐国泰了
作者: XWJ98    时间: 26-4-2011 21:10
啊呀,我是5月12日新航回上海,也是带一个6个月的孩子,早知道就找你一起了。。。不过我定了stopover的酒店,可以睡一晚上,缓一缓。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2