AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售全新立拍得相机+卡通胶卷3盒 [打印本页]

作者: pppps8866    时间: 23-3-2011 21:42
标题: 出售全新立拍得相机+卡通胶卷3盒
有图有真相
相机只用过一次的,9.99999999999999999999999999999成新
外加两盒卡通相纸,还有一盒普通相纸
自拍镜一个
卡通相机包一个
喜欢的MM千万不能错过啊!!!
价格是 200刀
联系方式:
QQ 191874809 (请注明bbs)
电话:0414127887

作者: pppps8866    时间: 23-3-2011 21:44
自己顶一下哦
作者: 诗诗    时间: 23-3-2011 21:47
o.O 200刀。。。加油~~
作者: pppps8866    时间: 23-3-2011 22:03
回复 3# 诗诗

买的时候比200刀还多啊。。。相纸很贵的
作者: 红桃皇后    时间: 23-3-2011 22:15

RMB也就400多吧。。。。
要是这个价钱,我把我的也卖了吧
赚翻了哦 呵呵
作者: pppps8866    时间: 23-3-2011 22:36
回复 5# 红桃皇后

呵呵,质量不一样的,而且相纸也是不一样的
你不喜欢可以不买,但是请不要在这里说闲话好吗
作者: sunnycow0505    时间: 23-3-2011 22:44

200...加油

另外問問....型號是什麼?!   單買機子多少   呵呵
作者: 我爱猪猪    时间: 23-3-2011 22:48
200楼主加油啊。。。。 挺你
作者: rara101505    时间: 23-3-2011 23:01
200刀。。。我hello kitty的也差不多这个价钱,祝楼主好运,适合爱自拍的MM们。
作者: 火狐allanzr    时间: 23-3-2011 23:08
说实在的,确实高了点。不过相纸的确是贵
作者: 红桃皇后    时间: 23-3-2011 23:08
我不知道质量有多不一样,那我就当自己的是山寨的吧
看看大家讽刺的说加油,我想不止我一个人心里犯嘀咕
anyway, good luck!
作者: 微凉    时间: 23-3-2011 23:16
不好意思啊 借宝地一用 出售相纸 大量现货 需要请站内信 没有相机 只有相纸 空白的卡通的都有
作者: Mimosa800    时间: 23-3-2011 23:32
便宜点的话倒可以考虑~
而且只想要机子的说~
就LZ这个价格再加一点点都可以在淘宝上代购一整套mini50S了都!太贵了........
作者: light    时间: 23-3-2011 23:57
呵呵,楼主不说话了
作者: Yawn    时间: 24-3-2011 00:04
{:4_150:}{:4_150:}
我是进来看看的,200刀啊。。。
作者: johnson521    时间: 24-3-2011 08:48
push up~~~~
作者: taotiemilk    时间: 24-3-2011 09:52
200刀太贵了,相纸就算贵,也不至于加在一起到200刀。
建议楼主查询一下价格再来卖。
作者: zy168    时间: 24-3-2011 14:49
楼主拍商品的时候,自拍镜里也把自己拍下了
作者: sammywang    时间: 24-3-2011 16:36
楼主自拍镜单卖么
作者: yassss    时间: 25-3-2011 11:51
日本代购900rmb就买到了,相纸50块钱10张....
作者: pppps8866    时间: 26-3-2011 19:03
回复 20# yassss

对啊,那价钱不是差不多么?我还有自拍镜 还有相机包
作者: Z.L01    时间: 26-3-2011 21:16
你卖的太贵了,不会有人要的- -。
作者: 熊猫2000    时间: 26-3-2011 21:22
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yassss    时间: 27-3-2011 00:41
日本代购买来就送相机包 自拍镜
作者: jstony    时间: 27-3-2011 00:44
楼主的全套本人已经在淘宝上买了2套了,2套1400RMB,质量完全OK。不过这边没见卖过,价高也有道理吧~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2