AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 初来乍到,诚征志同道合的朋友们让生活变得更有趣。 [打印本页]

作者: hlfnao    时间: 19-3-2011 09:07
标题: 初来乍到,诚征志同道合的朋友们让生活变得更有趣。
hi,本人女,84年双鱼MM.07年来澳,陆续转战多个城市,gold coast,brisbane,sydney.上个月刚入住阿德,蛮喜欢,可能会在这里定居。想多认识些兴趣相投志同道合的朋友,平时多活动活动。

本人在昆士兰大多数时候属于宅女类型,喜欢包包饺子,做做饭,三五好友聚聚,定期去去教堂,偶尔开车去去海边吹吹风。在新南威尔士属于多动一族,喜欢户外活动。周末基本去徒步,爬山,野营,自驾游。另外,也玩玩越野(跟着去凑热闹),出出海钓钓鱼。还有就是,闲的无聊,义务做红娘,帮忙牵线搭桥。在悉尼会计事务所做了一年,对财务会计有一定的了解。在国内从事人力资源行业,故尤其喜欢星座算命心理学等等。最大的爱好是写作,目前正在写我的环澳游记准备攒钱出书。想一睹为快的可以看我的博客,跟着lily去环澳http://blog.sina.com.cn/ozlily

本人想找一些同样生活丰富喜欢户外的朋友,最好比较活跃或者熟悉阿德周围的。我感觉阿德找不到组织活动,实在不行,以后我来组织,定期去活动,生活需要balance,光赚钱不行,还要会享受人生。另外,本人一直对做生意有着浓厚的兴趣,并且一直梦想开一家咖啡店。有做生意的朋友也可联系我,如果我不会是你将来的合作伙伴,认识我对你多少还是有些帮助的,不论人脉还是经营理念(我有不少成功的商人朋友)。希望来联系我的朋友们相对比较成熟,我属于早熟型,不太喜欢跟比我小的人混。

我想在阿德找一帮人,周末可以去露营徒步爬山抓螃蟹自驾,偶尔周五去泡泡吧(西方的社交)看看电影吃吃饭唱唱歌聊聊天之类。

最后,请希望认识我的人像我一样有诚意地介绍下自己。每个人的精力是有限的,我不缺想认识我跟我交朋友的人,但我选择我愿意花时间去认识和熟悉我认为值得让我去交的朋友。email:[email protected]
作者: hlfnao    时间: 19-3-2011 09:13
对了,我目前已经完成的游记是《Money,Sex&Fight——与法国人同行》准备出书。欢迎点评给点建议,谢谢!
作者: adelaideG    时间: 19-3-2011 10:00
您这个级别的 我们受不起
作者: sunjiawei    时间: 21-3-2011 20:46
作者: 我是认真的    时间: 21-3-2011 22:16
LILY的帖子无论如何是要顶的。有时间好好看看你的游记。学习学习
作者: Melanie    时间: 9-4-2011 21:30
哇,姐姐说话,很厉害,我也多交点朋友,阿村安静的吓人,
我来阿村一年半了,快2年了,才认识一个朋友,
在国内,整天跟朋友混在一起,现在跟个村姑似的!
真希望多多交到好的朋友...
作者: RebeccaYam    时间: 9-4-2011 21:47
看了一下博客,照片拍的好好啊
作者: ShuanLI    时间: 9-4-2011 21:53
{:4_157:}强强强!!!
作者: TeddyKeal    时间: 9-4-2011 22:01
回复 8# ShuanLI

这姐们如果会打dota就好了……
作者: TeddyKeal    时间: 9-4-2011 22:02
回复 6# Melanie

你如果会dota,那完全不一样了
作者: icecoffee    时间: 10-4-2011 03:45
看了你的博客,你生活的很精彩,羡慕,顶一个
作者: auadl    时间: 10-4-2011 17:50
强 我也想多交几个朋友 在阿村真的找些事情做
作者: adelaidewater    时间: 29-4-2011 17:58
回复 Melanie 的帖子

xDDDDDDD

村姑似的...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2