AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: DB黑色眼线笔使用心得 [打印本页]

作者: yukizhu1021    时间: 4-3-2011 19:01
标题: DB黑色眼线笔使用心得
好吧,大家推荐了DB的眼线笔

某天去priceline买了一只。。。最后一只

不是4。95的那种
是7。95刀的

感觉颜色很深,不太容易昏开

缺点是。。。不太好卸掉

不过总体来说不错~

谢谢论坛mm们的推荐了
作者: Princěss.    时间: 8-3-2011 19:01
我现在很想知道,阿德有没有眼线膏卖呀???
作者: yukizhu1021    时间: 10-3-2011 19:42
回复 2# Princěss.

bobbi brown mac专柜都有
作者: 爱觉觉呼噜噜    时间: 27-3-2011 20:02
我也是看了推荐去买的,4.99的那个,黑色的,结果....晕成了熊猫眼,一塌糊涂阿!!我是干皮,平时朋友晕的眼线笔我几乎都不晕,没想到这个为神马晕成这样啊.
作者: joyce61    时间: 27-3-2011 20:04
人的皮肤真怪 呵呵 我也挺油 眼皮一直出油呢 都没晕过 呵呵
作者: kitty_killer    时间: 4-4-2011 22:57
4块的真的好难用。。。后来才发现原来一个是中国产一个是德国产
不过我买了个德国产的后来 。。。。也不行哎 大家都说好的 KITTY用肯定不好。。。。杯具ing
作者: yukizhu1021    时间: 5-4-2011 13:02
回复 6# kitty_killer

the one i bought is not just DB it is call SAVY by DB   and it is very good~
作者: purrfect    时间: 5-4-2011 13:09
嘿~~ 发现我一直觉得好用的 就是这个~~ 很喜欢的说
作者: joyce61    时间: 5-4-2011 17:07
嘿~~ 发现我一直觉得好用的 就是这个~~ 很喜欢的说
purrfect 发表于 2011-4-5 13:09

+1 same here gaga

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2