AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于推荐信 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 25-12-2010 16:34
标题: 关于推荐信
在找工作,哪位同学晓得怎么从老师那里获得推荐信啊?我是读coursework的,阿大,unisa都读过
作者: ives_lee    时间: 25-12-2010 16:36
推荐你干啥啊?
作者: vivi909    时间: 25-12-2010 17:07
要老师写推荐信应该不容易吧,我以前只是把老师的名字写在我的简历的REFERENCE里面,然后,找工作时,老板给我老师打电话问我的情况什么的~~
作者: 善良的我    时间: 25-12-2010 18:37
...........MISSION IMPOSSIBLE{:4_177:}
作者: RebeccaYam    时间: 25-12-2010 18:40
雇主问你要written reference了吗?其实用途并不是很大。真的要reference的时候一般会要求电话号码或者Email address。 lz以前有没有经常跟你的course coordinators聊聊天什么的呢?之前没有也没有关系,毕业以后还是可以找他们的。但是沟通很重要。不然他们不了解你的情况下即使愿意做你的referees也没什么可以推荐你的。
作者: zhaoweiduo    时间: 26-12-2010 01:00
顶了。。。。。。
作者: 不知火舞    时间: 26-12-2010 11:51

不要找学校的,没什么用,最好有相关工作实习,然后让雇主做referee,简历根本不需要reference letter,只需要referee的联系方式,e-mail,所属公司职位,公司名称,(最好还要有公司网站连接)。其实目的就是,有人能证明你的工作经验,只要你写了,用人单位100%就会查,如果查出来和你简历上有出入,你就完了。如果你没有工作经验,找学校老师有什么用呢?如果真的成绩很好,硕士成绩一堆D的那种,直接扫描academic transcrapt ,就成了,不用老师证明。
作者: 不知火舞    时间: 26-12-2010 11:53
不要找学校的,没什么用,最好有相关工作实习,然后让雇主做referee,简历根本不需要reference letter,只需要referee的联系方式,e-mail,所属公司职位,公司名称,(最好还要有公司网站连接)。其实目的就是,有人能证明你的工作经验,只要你写了,用人单位100%就会查,如果查出来和你简历上有出入,你就完了。如果你没有工作经验,找学校老师有什么用呢?如果真的成绩很好,硕士成绩一堆D的那种,直接扫描academic transcrapt ,就成了,不用老师证明。
作者: qiutian    时间: 29-12-2010 22:28
ddddddddddddddd
作者: lostinau    时间: 3-8-2011 21:38
我跟我的老师说有个很好的工作机会,希望她能帮忙给我写个推荐信,就拿到了。 不过她说别跟别人说,嘿嘿~
作者: wuyyy037    时间: 31-8-2011 19:05
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Echo@国境以南    时间: 21-12-2011 20:21
其实这个因人而异的,有的老师并不介意给你写个推荐信什么的,有的老师就会比较较真一些。
所以建议你碰碰运气直接跟你的老师要一下,说不定,他是那种不介意型的呢。祝你好运!!
作者: tiger7    时间: 22-7-2012 11:15
不太清楚。。。。。
作者: 小生    时间: 22-7-2012 12:21
dddddddddddddddddddddd
作者: satuo123    时间: 22-7-2012 14:41
BucuoaR........

作者: redapple    时间: 6-2-2013 11:54
帮帮我。
我需要金钱啊!
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻思想

作者: vb40032    时间: 7-2-2013 00:54
这个不是你能决定的 你要成绩好 老师愿意才有 不是你叫老师写他就会写的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2