AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (降价啦!!!)搬家啦!!大量2手家具和居家小东西出售,不买也进来看看啊~~~ [打印本页]

作者: 电灯泡    时间: 28-11-2010 17:28
标题: (降价啦!!!)搬家啦!!大量2手家具和居家小东西出售,不买也进来看看啊~~~

要搬家了,现在有大量2手家具和居家小东西出售

降价啦!!!降价啦!!!

三星洗衣机                                  250    Now 200

宜家双人沙发                              30             Now 25

单人沙发x 2                                       10 each           Now   7

玻璃茶几x 2                                  25  each (卖了1个)

电视机+天线                                    45    Now 40

吸尘器                               40(已售)

IKEA玻璃饭桌+4椅子                           75        Now 70

美的微波炉                                 45

放餐具的架子x 2                                     3 each (一起5刀)

椅子 x 2                                                     5 each   Now 3

木椅子 x 2                                    8 each       Now  6

面包机 (还是很好用的)                              3

2门冰箱                                 300    Now 250

IKEA长木书桌(可2人用)                      65(已售)

单人木书桌                                   26      Now 23

台灯                                       15

IKEA单人木床架 +       床垫                                                        60 (已售)

IKEA 单人床垫 (买多了的)                   20

IKEA 3层没门木柜                             25

小篮子x2                  2 each (打包 3刀)

Rich Cooker (微波炉用) x 2                                    3 each

滤水壶                         15         Now  10

所有家具质量都很好,平时都挺爱护的,欢迎来看, 先到先得!!!

联系电话 0431288483 (optus)   qq 80413753

对不起不包送,家在8

作者: avering    时间: 28-11-2010 19:37
帮顶!!!!!!!!!
作者: jiabin_dai    时间: 28-11-2010 20:08
请问吸尘器什么样子的?给个图片呗~
作者: 电灯泡    时间: 29-11-2010 17:36
顶一个  {:4_147:}
作者: frankhunt7    时间: 29-11-2010 19:46
lz,不该啊不该啊,我昨晚跟你说好了今天下午来拉床的,我费力拆了后座和cargo barrier,驱车20多公里按昨天约好的时间到你那里,你却卖给刚到的小妹妹了,不晓得怎么说好了。。。
作者: frankhunt7    时间: 29-11-2010 19:46
lz,不该啊不该啊,我昨晚跟你说好了今天下午来拉床的,我费力拆了后座和cargo barrier,驱车20多公里按昨天约好的时间到你那里,你却卖给刚到的小妹妹了,唉。。。
作者: 电灯泡    时间: 29-11-2010 22:09

回复 6# frankhunt7

真不好意思,他们也是昨晚就跟我打电话说有意思买的,
   很多人都是说买但又不买的,我也没办法一一留着,只能是先到先得
   只能再一次说声对不起 !!!! 希望你很快就能买到合适的家具 :)
作者: 电灯泡    时间: 1-12-2010 15:37
顶~~~~~顶~~~~~
作者: frankhunt7    时间: 1-12-2010 20:46
不怪楼主啦,帮你顶一下
作者: 电灯泡    时间: 2-12-2010 21:54
顶啊~~~~~~~~
作者: 电灯泡    时间: 4-12-2010 17:16
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 电灯泡    时间: 5-12-2010 19:32
快要搬家了,有兴趣的,有需要的赶紧啦!!!!! 可以小刀!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2