AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本人低价出售29刀给180刀话费的cap 绝对让您每月价格合适超值 [打印本页]

作者: juventus    时间: 24-11-2010 22:10
标题: 本人低价出售29刀给180刀话费的cap 绝对让您每月价格合适超值
经常使用prepaid卡

不想签手机又想享受合适话费的同学

注意了

本人出售三公司

29刀给180刀话费和200MB流量的cap

绝对让您每月在话费上的花销合适 超值

每月只花18刀 就可享受“两年”180刀的话费

现在哪个公司都不能享受哦

有意愿可以电话&QQ详谈

越早接手越合适

机不可失哦{:4_155:}

电话0425108176 QQ532415636
作者: jackyhu2018    时间: 24-11-2010 23:38
......楼主是刚来澳洲的吗???这么忽悠人的事情你都想得出来??
作者: juventus    时间: 25-11-2010 00:31
回复 2# jackyhu2018
不好意思~我已经在澳洲呆四年多了~不明白就别瞎说~恩~
作者: baochenxi    时间: 25-11-2010 09:06
嗯 是个人都知道这是忽悠人的。。。好自为之吧。。。。刚来的TX们注意了  别上当。。。
作者: jackyhu2018    时间: 25-11-2010 10:43
3这几个月一直都是有头一年半价的优惠,现在也还有,也就是说合起来价钱和你的差不了几个钱,但别人还有个手机送阿!!

你这些人就是想钱想疯了
作者: juventus    时间: 25-11-2010 21:07
回复 5# jackyhu2018
讲话积点儿德~就算你人品不好也得为你后代着想~恩~祝你好运吧~
作者: juventus    时间: 25-11-2010 21:11
专门出售给有电话 却只想要电话卡的同学~恩恩~本人想签一IPHONE 4 所以出售超值大cap~恩恩~价钱可议~
作者: jackyhu2018    时间: 25-11-2010 23:38

人身攻击就没必要再聊了,说你想钱了踩到你哪条尾巴了,要把后代都搬上来,你慢慢卖你的plan吧
作者: duval    时间: 27-11-2010 10:45
计划带手机吗?去3公司直接签还给一部手机呢。赶上做活动的时候头一年/半年/3个月还有19.99的话费优惠期呢。
作者: juventus    时间: 28-11-2010 20:55
回复 8# jackyhu2018
Sorry 啊~我就看犯贱的没事找事儿的人不爽~总之好自为之吧~
作者: adaliangying    时间: 29-11-2010 01:56
顶,其实我也想转我的plan,现在住的地方信号不好,郁闷了
作者: 买卖    时间: 29-11-2010 12:58
我也想转我的3的broadband 网 因为我搬到有网的地方住了
现金补贴 想要的可以联系我 价格好商量 急着脱手啊
我的qq:851740462
电话:0425121861

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2