AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回國家用品甩賣!!! 鍋碗瓢盆+家具+電器+面膜!!! [非誠勿擾] [打印本页]

作者: gijoe    时间: 15-11-2010 22:09
标题: 回國家用品甩賣!!! 鍋碗瓢盆+家具+電器+面膜!!! [非誠勿擾]

回國家用品 & 小東西甩賣!!! 家用品, 家具, 小家電 & 面膜!!!

作者: pinkapple    时间: 16-11-2010 01:22
那面镜子可以CITY交易吗?
作者: gijoe    时间: 16-11-2010 01:40
回复 2# pinkapple

可以, 你大概什麼時候有空??
作者: pinkapple    时间: 16-11-2010 02:05
回复 3# gijoe
我住在china town, 可以送到这里吗?
就在中华门对面。
作者: gijoe    时间: 16-11-2010 03:21
回复 4# pinkapple

要就香港超市門口吧!
   我明天兩點左右會去唐人街,你要的話明天聯絡我囉!^^
作者: avering    时间: 16-11-2010 12:13
东西很多嘛!不错,帮顶!!!!!!!!
作者: 快乐飞阳    时间: 16-11-2010 12:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 火狐allanzr    时间: 16-11-2010 12:34
躺椅+跨腳椅 我定了,LZ你家在哪里,怎么取?
作者: gijoe    时间: 16-11-2010 13:43
回复 8# 火狐allanzr

我家在west croydon!
    你大概什麼時候來取??
    來之前聯絡我,我給地址你喔!^^
作者: 火狐allanzr    时间: 16-11-2010 13:46
回复 9# gijoe

2天后,到时候我给你打电话
作者: gijoe    时间: 16-11-2010 13:47
回复 10# 火狐allanzr

好的,等你電話!^^
作者: qcscott2004    时间: 16-11-2010 14:08
镜子卖掉了?
作者: 火狐allanzr    时间: 16-11-2010 16:21
回复 11# gijoe

好的
作者: gijoe    时间: 16-11-2010 19:57
回复 12# qcscott2004

鏡子在喔!你要的話連絡我!^^
作者: gijoe    时间: 16-11-2010 22:43
回复 4# pinkapple

今天我把镜子带到CHINA TOWN,没见你联系我哦。。。
作者: 郭凌溪    时间: 17-11-2010 17:45
镜子还有么?我要
如果还有,我随时可以city取~ 29383396我的Q号
作者: pinkapple    时间: 17-11-2010 23:51
回复 15# gijoe
呀,不好意思哦,之前没看到你的回贴,所以就不知道。
真的很不好意思啦。
{:4_183:}
作者: gijoe    时间: 18-11-2010 16:26
回复 17# pinkapple

沒事, 有喜歡我帖上的東西再連絡我吧!^^
作者: scohappens    时间: 18-11-2010 16:42
那个运动手表有清晰点的图不  正面的...
作者: gijoe    时间: 18-11-2010 16:44
回复 19# scohappens

你中意的話, 我在拍過圖片給你!^^
作者: scohappens    时间: 18-11-2010 17:03
回复 20# gijoe

嗯   麻烦拍个正面  我看看  好看的话我就要了
作者: gijoe    时间: 18-11-2010 19:38
回复 21# scohappens

好的, 我去拍給你!^^
作者: fiona0221    时间: 18-11-2010 19:42
我想要衣架…… 我不知道这个衣架原价要多少啊?因为刚到ADL
作者: gijoe    时间: 18-11-2010 19:46
回复 21# scohappens

你好,请问你有QQ或者EMAIL吗?我可以发图片给你~
作者: scohappens    时间: 18-11-2010 19:57
回复 24# gijoe

qq 748493462
作者: gijoe    时间: 18-11-2010 20:58
回复 23# fiona0221

塑膠的已經賣掉了, 剩木頭的,要再連絡我啦!
  買的時候確切多少錢忘了...
  我是二手甩賣,肯定便過商場!^^
作者: gijoe    时间: 18-11-2010 21:01
回复 25# scohappens

加你qq了,看到敲我喔! 發圖片給你!^^
作者: gijoe    时间: 20-11-2010 17:30
回复 8# 火狐allanzr

你好, 躺椅+跨腳椅你有要嗎??
   如果,要的話連絡我喔!^^
作者: 火狐allanzr    时间: 20-11-2010 23:29
回复 28# gijoe

我的电话0425646699
约个时间
作者: gijoe    时间: 21-11-2010 01:06

回复 29# 火狐allanzr

時間太晚了,不好意思給你電話,先留言給你!明天在跟你聯絡!
  好的,我大部分的時間都在家,你隨時可以過來取,來之前給我個電話就好!^^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2