AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经卖出17inch macbook pro. 老款 600刀 ( 老帖新用) [打印本页]

作者: brightsunlight    时间: 13-11-2010 13:50
标题: 已经卖出17inch macbook pro. 老款 600刀 ( 老帖新用)

已经卖出[attach]243244[/attach][attach]243242[/attach][attach]243245[/attach][attach]243246[/attach][attach]243247[/attach][attach]243241[/attach]
作者: cnfjysq    时间: 13-11-2010 14:06
楼主,价格可以再商量吗?
作者: omTmac    时间: 13-11-2010 14:06
问一下, 是新的 SLIM 版 的 吗
作者: brightsunlight    时间: 13-11-2010 14:10
回复 3# omTmac
不是,SLIM的话就不卖了呵呵
作者: jackanapes    时间: 13-11-2010 15:06
LZ拿去EBAY上卖吧,这些东西而且还有WARRANTY的话300+肯定没问题,也免得在这里和一帮2讨价还价
作者: 驾驭    时间: 13-11-2010 21:05
回复 5# jackanapes

不想拆楼上的台,ebay200刀也有卖同样是二手。这个价还不如买新的,过段时间boxing day了,肯定打折了,还是等等买新的好了。。。。
作者: brightsunlight    时间: 13-11-2010 22:08
大家可以去EBAY上看看,要进EBAY AU,不然看到的很多是美国那边的货。200恐怕是买不到的。
作者: jackanapes    时间: 14-11-2010 00:13
回复 6# 驾驭

呵呵,EBAY上有WARRANTY的东西一般都能卖很高价格的,FF限定版ELITE10个月WARRANTY还多加一个手柄和HDMI线200?ZZZZZZZZZZ我要不是这个假期比较忙我就买过来然后留着自己用了,我现在还在用60G的GO PRO呢……帮LZ客观的出点主意而已……
作者: jackanapes    时间: 14-11-2010 00:19
回复 7# brightsunlight

LZ如果20号之后还没人要就给我好了,之所以20号是因为20号才考完……
作者: brightsunlight    时间: 15-11-2010 21:23
顶!!!!!
作者: afuer    时间: 16-11-2010 20:19
lz是一共280刀么?那倒是不错。一台ps3加一台360
作者: brightsunlight    时间: 16-11-2010 22:46
回复 11# afuer
当然不是啦,不过很容易造成歧义到是。现在改好了,谢谢提醒啊
作者: a1207824    时间: 16-11-2010 23:18
360倒是比P3便宜不少啊~这是为什么呢?
作者: SB515    时间: 18-11-2010 11:45
楼主,我有购买PS3的意愿,所以能否请你照几张相,以及说说是什么时候购买的PS3?
作者: brightsunlight    时间: 19-11-2010 14:26
回复 14# SB515
不好意思,PS3以出。
作者: brightsunlight    时间: 21-11-2010 17:10
顶!!!!!
作者: jackyhu2018    时间: 22-11-2010 14:02
电池能熬多久阿现在,什么时候买的阿?
作者: brightsunlight    时间: 22-11-2010 15:59
回复 17# jackyhu2018
电池能熬两个小时多一点。买于07年。价格可刀。
作者: brightsunlight    时间: 22-11-2010 17:52
回复 19# sega0330
呵呵,200刀说的是以前卖的xbox。这贴子是刚刚改的,所以就被你误会了。呵呵
作者: brightsunlight    时间: 22-11-2010 17:55
回复 19# sega0330
当然我也不指望900刀能卖出去。只是论坛嘛,你懂的。
作者: brightsunlight    时间: 22-11-2010 22:08
价格已更新。顶。
作者: may1985    时间: 22-11-2010 23:07
价格不错~
我要不是已经有2个本子了,我就拿下了
作者: Mawsonlakesboy    时间: 22-11-2010 23:20
MBP是哪年的机器??
作者: brightsunlight    时间: 23-11-2010 00:27
回复 24# Mawsonlakesboy
A1151
作者: baochenxi    时间: 23-11-2010 03:49
出售DV5...仅售450。。。498540168
作者: may1985    时间: 23-11-2010 16:32
艾。。居然还没卖出去,这不是在引诱我嘛。。。
作者: brightsunlight    时间: 23-11-2010 17:32
回复 28# may1985
呵呵,兄弟,快了快了。有几个人联系了已经。
作者: brightsunlight    时间: 24-11-2010 13:40
顶上去!!!
作者: Mawsonlakesboy    时间: 24-11-2010 15:41
这个处理什么图片的速度怎么样???? 17寸看上去比较爽啊
作者: brightsunlight    时间: 24-11-2010 21:22
回复 31# Mawsonlakesboy
额,没试过。估计一般吧。肯定比不上新电脑。
作者: 09141111    时间: 24-11-2010 23:44
请问电池可以用多久?谢谢
作者: brightsunlight    时间: 25-11-2010 00:19
回复 33# 09141111
两小时左右
作者: brightsunlight    时间: 25-11-2010 14:30
顶!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2