AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Optus签的iPhone4(16G黑)一台未开封,谁要?(Plan退掉了)(已转) [打印本页]

作者: xiaomeng7    时间: 17-10-2010 16:21
标题: Optus签的iPhone4(16G黑)一台未开封,谁要?(Plan退掉了)(已转)

我在网上签的Optus的iPhone4,$59 Extreme Cap,上星期收到的,全新未开封.可是我已经签了Vodafone的手机了,不想要那个Optus的了,打电话给Optus,说不给退,但可以转给别人,所以拿到网上看看,有谁要,可以在免费转给你。

需要一起到Optus的店里去转。
我只有周六和周日有时间,平时要上班。
需要的可以站短我,或者给我手机0410323034短信或留言,平时上班没法接电话。

已经把Plan退掉了,就剩一个裸机了,谁要啊?看到有人$850转,那我也$850好了。

作者: irpson    时间: 17-10-2010 16:50
免费转啊,我以前转还倒贴呢...{:4_174:}
作者: sisyluo    时间: 17-10-2010 16:56
这个签了一年还是两年
作者: xiaomeng7    时间: 17-10-2010 16:57
你转的啥啊还倒贴?目前Optus的网上已经又断货了。
作者: xiaomeng7    时间: 17-10-2010 17:01
两年的plan。貌似iPhone哪家公司都是2年的吧?
作者: 寻找ing    时间: 17-10-2010 18:02
{:4_156:}转plan 大部分人都是倒贴
不过 iphone 4 应该 会好的··············
作者: goodday    时间: 17-10-2010 18:12
how much u pay if u change the plan to others???
作者: wangzi    时间: 17-10-2010 18:14
可惜我周围朋友用optus的少
作者: xiaomeng7    时间: 17-10-2010 20:17
怎么个倒贴法?没概念。
作者: xiaomeng7    时间: 17-10-2010 20:17
早知道我也不去签了,直接网上找人来倒贴给我了。
作者: xiaomeng7    时间: 17-10-2010 20:18
59的plan,就算没有free网间通话,也能打很久吧。貌似。
作者: 寻找ing    时间: 17-10-2010 21:27
回复 10# xiaomeng7

楼主淡定····一般别人签手机 都是用的····或者用了一年的
转plan ,   所以倒贴
你是偶见的第一个, 刚买的plan 就要卖········
作者: xiaomeng7    时间: 21-10-2010 10:25
Plan已经退掉了,就剩一个裸机了,谁要???
作者: 沙克    时间: 21-10-2010 10:32
回复 13# xiaomeng7

HOW MUCH ?
作者: tiaokuan    时间: 21-10-2010 13:23
机器有锁吗?
作者: 寻找ing    时间: 21-10-2010 18:02
敢问 怎么推掉 并且机子给你啊·················
作者: 东瓶西镜    时间: 21-10-2010 19:35
还不错  可以考虑一下
作者: felix000    时间: 21-10-2010 22:21
没看明白···现在就是直接卖机器是吗。。。咋退的plan
作者: vincent    时间: 22-10-2010 20:00
我也想请教LZ,怎么退掉plan,还能留着手机
作者: Rockets#11    时间: 23-10-2010 09:06
建议你直接改说卖裸机得了
作者: leo900318    时间: 23-10-2010 10:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xuebing    时间: 23-10-2010 12:39
同样的疑问 plan退了 手机还是你的?? 不符合逻辑阿 plan还能退? 请教一下 我也退去
作者: xiaomeng7    时间: 23-10-2010 20:37
就是打电话去跟他们客服说的啊。直接付了钱就把plan退掉了。应该是有锁,不过现在已经很容易解锁了。
作者: xiaomeng7    时间: 23-10-2010 20:39
我本来想把机器也退掉,他非说超了10天了,不给退。让我自己想办法卖机器。其实第十天是星期天,他们不上班。我第十一天打电话跟他们说的。
作者: taotaolou    时间: 23-10-2010 23:14
LZ给你发信息了你没反应

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2