AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很着急:请问before 2000年本田雅各,换档时候为什么大抖一下,是正常的吗? [打印本页]

作者: jijiadelaide    时间: 16-9-2010 14:03
标题: 很着急:请问before 2000年本田雅各,换档时候为什么大抖一下,是正常的吗?
Thank you for your help!
作者: fatfat_baby    时间: 16-9-2010 17:02
一般不会
1档到2档,车旧了,可能会有延迟。
作者: fatfat_baby    时间: 16-9-2010 17:10
自动挡?是吧?
作者: zhty    时间: 16-9-2010 17:14
V6的CG那一代么
作者: jijiadelaide    时间: 16-9-2010 18:11
回复 3# fatfat_baby

是啊,自动档的啊。。
作者: jijiadelaide    时间: 16-9-2010 18:12
回复 3# fatfat_baby

是啊,自动档的啊。。

你知道怎么回事啊???
作者: fatfat_baby    时间: 16-9-2010 18:19
可能要做 自动挡 保养 了。
你是哪一年的雅阁?
作者: Beheaded    时间: 16-9-2010 23:21
6缸的有这个问题,很普遍,变速箱的毛病,你换油试试吧不保证能全好,但是记住一定要换原厂的油,本田这个车只认原厂油。
作者: johnson521    时间: 18-9-2010 15:29
我以前一辆89年的也是这个样子,尤其是挂倒挡的时候。师傅说一定要小心开,这个老的变速箱挺脆弱的,不知道哪次挂上就起不来了……
作者: fatfat_baby    时间: 26-9-2010 03:32
V6款 通病。
作者: Hanz    时间: 2-10-2010 01:57
换ATF油(变速箱专用的),车老了,变速箱磨损重,换了都不行,就真的磨损有问题了,这个就相当于手动档挂档时,离合器没有踩到位的原理是一样的,一样进档,就是会梗。还有就是比较伤变速箱。希望对你有帮助。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2