AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1年新SONY Bravia 40寸 Full HD 原价2300,放血只要1300! [打印本页]

作者: adelaidedan    时间: 14-9-2010 01:11
标题: 1年新SONY Bravia 40寸 Full HD 原价2300,放血只要1300!

我要回国了,大放血。。。机会难得!想买的话动作要快!
电视型号 KDL 40V4000。电视机性能非常好,画质非常清楚,音响也很棒。1年前买来后在家里没有移动过,也没有任何问题的电视。多个高清接口。
[email protected]

作者: 卖计算器的    时间: 14-9-2010 01:19
没钱的路过··好东西·帮顶··
作者: adelaidedan    时间: 14-9-2010 01:33
谢谢楼上的好人
作者: 寻找ing    时间: 14-9-2010 01:59
太 贵重了···  这个 去2手店 试试? 应该也能卖那么多吧
作者: Azlar    时间: 14-9-2010 02:23
哎,价格太贵,承受不起{:4_180:}

不过如果便宜,估计早被抢了,轮不到我看了{:4_145:}
作者: gostop8000    时间: 14-9-2010 09:33
电视一年自己都要降个40%左右吧。good luck
作者: bennyzhou    时间: 14-9-2010 16:49
3月前david jones用$2160买了个sony 55寸(55EX500)的飘过,还送了一个ps3
作者: 火狐allanzr    时间: 14-9-2010 16:52
观望中,便宜的话,可以考虑
作者: 寻找ing    时间: 14-9-2010 16:57
哎,不否认是好东西,但是电子产品都是这个命,
不行楼主你看下这个链接
nimabiaa 发表于 2010-9-14 02:18

那个原价 都这个价格了?
作者: fromgz    时间: 14-9-2010 17:31
电子的东西就是降的快呢,不是砸场子,现在heavynorman卖$1399的KDL40EX600,看各个参数都比KDL-40V4000高,lz能便宜不,正想买台大液晶

http://www.sony.com.au/product/C ... ;models=KDL-40V4000
作者: wfmk2    时间: 14-9-2010 18:32
今年电视价格全线跳水。。。
卖二手的自求多福把
作者: aojiabb    时间: 15-9-2010 23:04
便宜点行不?
作者: allenxianlei    时间: 18-9-2010 13:40
我宁可去买新的……
作者: Black.apple    时间: 20-9-2010 05:16
好东西 顶起  不过我也宁愿买新的
作者: iceeyes2000    时间: 21-9-2010 23:03
作者: alex_999    时间: 22-9-2010 02:35
都是好心人啊
作者: cathychou    时间: 22-9-2010 12:38
去年电视跳水太厉害。。。。。
唉。。。。。。
我们家1年半以前1800买的电视,今年估计800左右就能买到

还好是自己用,不打算折腾了。。。不然得郁闷死

同情下楼主
作者: xjcxjc222    时间: 22-9-2010 18:30
我买的夏普42寸,full HD 600刀,二手的
作者: todaytonight    时间: 29-9-2010 12:24
卖我吧,300
作者: 海之恋    时间: 29-9-2010 17:26
400卖的话我收了
作者: Little-one    时间: 3-10-2010 18:30
找出包装盒,打包运回国吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2