AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新手发图,如果砸请轻砸 [打印本页]

作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 8-9-2010 21:52
标题: 新手发图,如果砸请轻砸

来阿村一年了,攒了不少片子,发点上来让大家砸下{:4_151:}

作者: ☆桃至☆    时间: 8-9-2010 22:16
小鸭至灰常可爱
第一张图很神奇
作者: maggiexindu83    时间: 8-9-2010 22:17
good shots{:4_151:}
作者: 小叶子    时间: 8-9-2010 22:18
蠻好的~~~~~~~~
作者: kuroyuki    时间: 8-9-2010 23:37
很特別的composition~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2010 12:38
有几张让我大爱了~~ 双倍奖励

欢迎多来~~
作者: 凍結之淚    时间: 10-9-2010 01:51
赞一个~

第一张构图很特别~

是在德国村吧? {:4_130:}
作者: callmechloe    时间: 10-9-2010 01:53
..不錯。。。支持一個
作者: mingyuedangkong    时间: 10-9-2010 10:06
Interesting. look at this:

http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1161295.html
作者: 无知当个性    时间: 10-9-2010 12:47
F大的校友啊 8错8错
有潜力喔
作者: cardy    时间: 10-9-2010 16:56
明天的摄友交流 欢迎lz也能前来。{:4_130:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2010 01:19
回复 9# mingyuedangkong

好多螳螂。。。。
作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 13-9-2010 01:40
回复 6# 渺沙-月狼

谢谢斑竹啦
作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 13-9-2010 01:40
回复 7# 凍結之淚

是在德国村,很有喜感的房顶
作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 13-9-2010 01:41
回复 10# 无知当个性

嘿嘿,谢谢,不过不是f大的,只是去玩。风景真好!
作者: iamback    时间: 14-9-2010 16:54
拍得真好!那张看起来有点虚幻的照片是怎么拍的啊?
作者: taotiemilk    时间: 15-9-2010 18:16
有张日出也不知道是日落的很美!超赞!
作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 16-9-2010 00:13
回复 16# iamback

你说的是有墙上有猫的那张吧,长时间曝光拍移动的物体就会变成这样
作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 16-9-2010 00:14
回复 17# taotiemilk

日落,嘿嘿。谢谢
作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 16-9-2010 00:14
回复 16# iamback

你说的是墙上有猫那张吧。长时间曝光时候拍移动的物体就会这样
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-9-2010 00:57
回复 20# 毕不了业的菜鸟

准确的说,是光反射到感光元件(胶片or CCD,CMOS)上的时间决定该物体的清晰度。。。。

嘿嘿,不知道总结得对不对。。。来人指正~
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-9-2010 00:59
依然大爱那个下水管道。。。。在今年的show上也看到一张这个idea的~ 感慨~ 为啥我知道这玩意儿有这么久了, 就是不知道过去拍一张呢。。。。。
作者: 毕不了业的菜鸟    时间: 16-9-2010 17:00

回复 21# 渺沙-月狼

正解是:使用满门拍摄的时候,由于感光材料的特殊物理性质,空间与时间被有延续性轨道的形式记录下来,从量子物理学出发也就是记录了时间的连贯性。又由于感光材料不足以记录整段能量的延续,所以之前几秒钟的轨迹无法清晰呈现,也就是空间的延续性遭到破坏,被记录的物质的能量部分消失在感光材料里,空间时间的延续性遭到破坏,产生虫洞效应,由于空间裂缝与扭曲,原物质无法以分子的形式重组,也就是说虫洞效果只进行了一半。结论是,如果感光材料继续进步,我们就能穿越啦
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2010 00:00
总结, 光学是穿越的根本~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2