AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家知不知道阿德的那家米线店!! [打印本页]

作者: vic15    时间: 1-9-2010 22:49
标题: 大家知不知道阿德的那家米线店!!
这家米线店位于王子公寓后面的一条巷子里,前天我和我同学去吃米线,大约是3店,却被告知关门了,我同学就问不是12点到4点吗,那位女性显出极不耐烦神情,口气特别差的说关门了就是关门了, 都卖完了,你们想吃也没有!!是一个打工妹,扎马尾,带眼镜,收钱的那位,长得不怎么样也就罢了,态度还那么差!!不就阿德就这一家米线点嘛, 而且又不是她开得,话说老板还是老板娘还是很和善的,他们几个大人经常聚在店里聊天!!就是提醒大家注意了!!以后大家遇到这位大姐要注意!!免得心情不好饭也吃不香!!希望她早日下岗!!
作者: Katherine    时间: 2-9-2010 01:50
她家 基本就这个态度 呵呵 关门了就是关门了
作者: 心情归零    时间: 2-9-2010 18:42
遇到过同样状况,不过她家味道还可以啦~~~
作者: Chacha    时间: 2-9-2010 22:16
她家味道还可以的~~昆明人开的~~老板娘人满好的~~

后来生意不好也就不想做了~~估计PR拿了就想在家享福了~~
作者: vic15    时间: 2-9-2010 23:10
回复 4# Chacha

看来大家都有同感啊 哈哈。
作者: vic15    时间: 2-9-2010 23:10
回复 3# 心情归零

对啊, 味道还是不错的呢
作者: 维维安    时间: 2-9-2010 23:12
王子公寓是哪个呀 在哪?
作者: vic15    时间: 2-9-2010 23:14
回复 7# 维维安

就是rundle mall 后面的那条街得
作者: abcd2881    时间: 2-9-2010 23:20
经常去吃,因为味道还不错。
态度嘛,楼主基本可以忽略……
作者: aileen09    时间: 2-9-2010 23:21
具体地址说来听听
作者: vic15    时间: 3-9-2010 00:28
回复 10# aileen09

大约是Grenfell st HSBC旁边的巷子 叫随缘 就在巷子头
作者: SNK    时间: 3-9-2010 00:35
没觉得他家生意不好啊,2点多就卖完了还生意不好啊
而其他家是华人饭店里唯一洗碗用洗碗机的,东西都很干净,我是一周去好几次的
作者: lyn1985    时间: 4-9-2010 15:07
回头去尝尝~~~~~~~~~~~
作者: oct17    时间: 4-9-2010 15:10
他们家的米线叫好吃?  那家店去一次足矣
作者: huayin67    时间: 5-9-2010 00:34
真新鲜,从来没听说过,哪天一定去尝尝
作者: callmechloe    时间: 5-9-2010 20:22
唉。。没办法。。那是我们阿村唯一一家有米线的店。。。。。
作者: zoe163355    时间: 6-9-2010 18:10
LZ那个眼睛妹是老板娘的女儿哈哈,所以才那么拽
作者: quqi    时间: 11-9-2010 21:17
我也遇到过, 我说我要不辣的, 她就怒了。。。没有不辣的???

怕怕阿, 然后我就走了。。。
作者: (り曲終、灬    时间: 12-9-2010 19:05
{:4_142:}的确是老板的女儿。。。。
作者: linlin-0709    时间: 12-9-2010 19:08
没觉得他家生意不好啊,2点多就卖完了还生意不好啊
而其他家是华人饭店里唯一洗碗用洗碗机的,东西都很干净 ...
SNK 发表于 2010-9-3 00:35

华人饭店用洗碗机多的是,其实就是用洗碗机才洗不干净的!!
作者: superme325    时间: 12-9-2010 19:09
普洱茶那个大牌子就是他家的。
挺好吃的,就是量太少
作者: isojoyce    时间: 12-9-2010 19:18
回复 11# vic15

啊!!米线,我爱,从来不知到这里呢,下礼拜一定要去吃吃看,谢了
作者: SNK    时间: 13-9-2010 13:12
回复 20# linlin-0709

这个有点搞笑了啊,谁不知道华人饭店全是洗碗工啊,洗碗机至少保证高压水流冲洗和高温消毒
我在其他华人饭店用的碗上好多都能用纸巾擦出黑垢,有的还有黄色的油斑,粘着米粒的,要多恶心,有多恶心
作者: SNK    时间: 13-9-2010 14:11
回复 24# nimabiaa

我是没去过饭店的厨房,难道我没朋友在里面做过么

华人饭店的餐具就是脏,那些碟子碗上的油斑和米粒就是最好的说明
作者: linlin-0709    时间: 13-9-2010 14:19
回复  nimabiaa

我是没去过饭店的厨房,难道我没朋友在里面做过么

华人饭店的餐具就是脏,那些 ...
SNK 发表于 2010-9-13 14:11

现在大的餐馆都是用洗碗机,脏就是因为洗碗机冲洗时有些碗有死角,冲洗不干净,洗都洗不干净,消毒更没用.. 洗碗工都是冲洗一遍菜叶或饭米粒,再放进洗碗机的..  没去过就是没去过嘛!!
作者: babypei277    时间: 25-9-2010 13:56
那不是打工妹,那是老板的女儿。。我们上次去的时候也是。看都不看我们一眼。对我们说米线卖完了。最后一碗被他们,另外一桌顾客买走了。全程不带正眼看我们的。。气死我和我朋友了。无语。那店叫随缘, HSBC边上。。
作者: 小盆友    时间: 25-9-2010 20:11
{:4_146:}  每次想去吃 都关门了。。
作者: Katherine    时间: 25-9-2010 20:24
那不是打工妹,那是老板的女儿。。我们上次去的时候也是。看都不看我们一眼。对我们说米线卖完了。最后一碗 ...
babypei277 发表于 2010-9-25 13:56

果然随缘呢 哈哈 他家你得早点去才能吃到的哈 晚了就没有啦 另外去他家要多消费 服务才会比较好哈  哈哈哈哈 我开玩笑的啦 {:4_157:}
作者: babypei277    时间: 26-9-2010 12:45
回复 29# Katherine

我后来又去拉一次。不是那女的在前台了。。服务稍微好了一点。然后我们是第一个去的呢。不过下次我也不会再去了。实在是。不咋样。。
作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 14:59
回复  Katherine

我后来又去拉一次。不是那女的在前台了。。服务稍微好了一点。然后我们是第一个 ...
babypei277 发表于 2010-9-26 12:45

不好吃么?还想去呢。
作者: babypei277    时间: 26-9-2010 15:03
回复 31# sm2sm2

味道我觉得一般,因为我姑父是正宗云南人,他做的米线我才会觉得好吃,而且我朋友说不好吃,我想我不会再去了。第一次去的时候那老板的女儿的态度让我很不舒服,一家店的服务水平成这样,再好吃我也不会再去了。都是做服务的,看她拽的那样子就很讨厌的。
作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 15:08
回复  sm2sm2

味道我觉得一般,因为我姑父是正宗云南人,他做的米线我才会觉得好吃,而且我朋友说 ...
babypei277 发表于 2010-9-26 15:03

额。。。好想吃米线。。。
作者: Kate2010    时间: 26-9-2010 15:09
唉,早就听说过那家店,没口福啊!云南朋友喊了快一年,到她回国了,都还没请过我,倒是给她买过好几杯咖啡、热巧什么的。看来只好慕名自己去领教米线和米线妹了。{:4_153:}
作者: babypei277    时间: 26-9-2010 15:10
回复 33# sm2sm2

我也想吃-。-我现在超级无敌想回国吃。。在这里吃个米线还受气。真不爽。
作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 15:13
回复  sm2sm2

我也想吃-。-我现在超级无敌想回国吃。。在这里吃个米线还受气。真不爽。
babypei277 发表于 2010-9-26 15:10

争取这周去试试。。。不过就几刀一碗的米线,我也不奢求什么服务勒,哈哈。
作者: Kate2010    时间: 26-9-2010 15:17
回复 28# 小盆友

据说只有工作日才开,还得是午饭点儿。像我这种只有周末才进城的农民怎么吃得上那美味?
作者: babypei277    时间: 26-9-2010 15:19
回复 36# sm2sm2

我是做服务的,我肯定也希望别人对我态度好,哪怕客人进我们店里喝杯可乐,态度都要好,何况一家米线店,做的也不是那么正宗,那么一点分量卖10到,要不是听朋友说好吃,我真不想去,越想越气,那眼镜女头都不带抬起来看人的。还很凶的说没了,卖完了。草,我真想骂她。。气死了。
作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 15:23
回复  小盆友

据说只有工作日才开,还得是午饭点儿。像我这种只有周末才进城的农民怎么吃得上那美味?
Kate2010 发表于 2010-9-26 15:17

嗯,我是天天路过城里,但只有周末才能停下来。。。
作者: ty22948553    时间: 26-9-2010 23:18
回复 39# sm2sm2

哪天做个报告撒,今天我没有懂。
作者: sm2sm2    时间: 27-9-2010 00:12
回复  sm2sm2

哪天做个报告撒,今天我没有懂。
ty22948553 发表于 2010-9-26 23:18

晕了,现在什么都要报告啊。{:4_170:}
作者: roomman    时间: 27-9-2010 09:39

这位算是知道内幕的
作者: vic15    时间: 28-9-2010 00:23
回复 38# babypei277

shuo de dui !!!na si yan jiu shi ge chou sha bi !!!
作者: momo123    时间: 8-10-2010 22:50
那个脾气不好牛气哄哄的女服务员 是老板的女儿 有此看她们俩逛david Jones
作者: Leighann    时间: 16-10-2010 21:44
怎么才看到这个贴,太有同感了。有一次特意带朋友去尝米线,交了钱,等了能有15分钟了,那眼镜女把钱拍到我们桌子上,告诉我们没有米线了。哎,我去...米线没了她早想什么去了。她一天天的怎么就能那么牛掰啊,就因为ade只有这么一家米线店嘛?想吃个米线还得求着她似的
作者: mikimina    时间: 17-10-2010 21:35
他家人都好拽~~~ 不想再去了~~
作者: CoralMountain    时间: 18-10-2010 07:29
刚开门的时候去过觉得很好吃。。但是分量少了,有点贵。。

前2周去过1次,因为中午实在懒得跑CHINATOWN吃饭了。。
明显觉得味道差了,感觉什么都用辣粉盖着,不是那感觉。
而且服务,确实差。那天说人不舒服想喝点水,眼镜妹指指冰箱。我说有没热水来一杯,她头都没抬。没有。
我看一堆茶壶就说。来壶茶吧,她又头都没抬说,没有。得,那就喝点热汤吧。我就说我要清汤牛肉的不要辣,她没搭理我。
面来了,那还清汤啊,辣椒粉撒得跟不要钱似的。
味道见仁见智,咱也没吃过正宗的。重点是,花钱买气受,而且人总有点不舒服的时候,连个温水都不能提供一下。什么餐馆啊。。
以后不会去了。。
作者: 小伙计    时间: 22-10-2010 13:47
回复 12# SNK

想知道具体价位
作者: Katherine    时间: 22-10-2010 17:52
回复  SNK

想知道具体价位
小伙计 发表于 2010-10-22 13:47

8.8 大的 6.8 小的 貌似是 反正不超过9元的啦 大碗 不过话说量真是越来越少了
作者: Katherine    时间: 22-10-2010 17:53
回复  SNK

想知道具体价位
小伙计 发表于 2010-10-22 13:47

8.8 大的 6.8 小的 貌似是 反正不超过9元的啦 大碗 不过话说量真是越来越少了
作者: 小伙计    时间: 22-10-2010 23:34
回复 50# Katherine

谢拉  等着去尝尝
作者: fuyu    时间: 22-10-2010 23:50
顶一下,很喜欢那家米线的味道,挺有家乡的感觉~~~
作者: fuyu    时间: 22-10-2010 23:53
就是有点儿微微贵~~~
作者: 美美-MM    时间: 23-10-2010 00:02
回复 12# SNK
别的中国人开的店··用的也是洗碗机
作者: 美美-MM    时间: 23-10-2010 00:03
对··对··对···就是这样的··其实洗碗机洗的碗筷多了··拿出来的时候上面还粘着某些没有洗干净的菜叶子社么的···可恶心了··手洗才干净点
作者: 美美-MM    时间: 23-10-2010 00:04
回复 16# callmechloe

赶明儿··我有钱了··开家更好吃的··让他们都回家自己吃去··好不好
作者: Lohas    时间: 6-11-2010 15:54
臭傻比一样的女服务员,真不知到没嫁出去还是怎么的一天到晚卖米线,难怪心情不好,一天到晚态度不好,原来是个大龄女的剩女,我草
作者: antaifire    时间: 20-12-2010 13:23
Mi Xian!!!
Thanks for the info. I'm from Kunming, and really starving from the desire of eating Mi Xian. Will go to try and let you guys know if it's good or not... heihei... To be updated!!
作者: 葉枫    时间: 30-12-2010 22:07
觉得味道还好
作者: Aboutidea    时间: 4-1-2011 15:44
米線和餃子還有醬牛肉好好吃~~
作者: zjy007ai007    时间: 6-1-2011 21:37
一碗不够吃啊  好少{:4_141:}
作者: light    时间: 13-1-2011 20:55
哈哈,那个马尾眼镜女巨傻逼,每次看到他,就跟死了娘一样
作者: juliayin    时间: 11-5-2011 16:20
那女的是臭着脸的,唉唉,拽死了,今天去2点半说是后厨关了,妈的,真是操蛋!!!浪费老子的时间,怎这么牛逼干什么玩意儿啊?真想去砸店去!!那前台女肯定是死了娘的 ,唉唉!!
作者: ldx4180    时间: 11-5-2011 16:25
不知道。。。。
作者: gaolu0439    时间: 12-5-2011 03:43
态度差的一b。全家人都是。
就跟大家上赶着去吃饭一样。
在他家吃饭,不能提要求,不能特殊。你要这个不能吃,那个不能吃。就活该。
想让他多加点佐料或者少放点佐料,它们就跟你好象给他找麻烦一样-。-
我就纳闷要是人家吃了某种东西会过敏会死,让你不放。难道你还能非放?
adl食物委员会怎么没调查他们呢?
关键他要是非放不可,完全可以不让我们点,让我们点别的就算了。
她们还让你点了。这个搞笑。

我就去过一次。那次之后再也不想去。
我就想问问他们:不想好好做生意,关门回家躺着不好嘛?多舒服。
出来得瑟什么?

关键我吃着饭,还听他们家人在那里东家长,西家短。
全是别人
至于味道嘛。
也就那样。我不认为有什么特别好吃的地方。
也就是adelaide一个特色把。服务特别差得一个特色。

作者: jimmyw    时间: 14-5-2011 05:36
回复 SNK 的帖子

chinatown洗碗用洗碗机的多了去了...几乎每家都是...
作者: ehui777    时间: 4-6-2011 01:08
前台那个女的确实很傻逼
作者: charming505    时间: 4-6-2011 01:48
...................................................................
作者: sally12345    时间: 25-6-2011 02:40
我在那个学校附近读书啊  妈呀 那女的是lz的女儿   我们学校的人对那位小姐都是有话说的  以为她脑子被驴踢过
作者: Katherine    时间: 25-6-2011 22:43
sally12345 发表于 2011-6-25 02:40
我在那个学校附近读书啊  妈呀 那女的是lz的女儿   我们学校的人对那位小姐都是有话说的  以为她 ...

八卦下 经常看她女儿在店里 还读书呢?
我以为不读了 呵呵
作者: sally12345    时间: 25-6-2011 22:55
回复 Katherine 的帖子

他 不是我们学校的  是我们去那里吃饭 我的意思我们学校在哪里  呵呵 看来我的表达能力不是很好啊 
作者: Katherine    时间: 25-6-2011 22:57
sally12345 发表于 2011-6-25 22:55
回复 Katherine 的帖子

他 不是我们学校的  是我们去那里吃饭 我的意思我们学校在哪里  呵呵 看来我 ...

嘎嘎嘎嘎 呵呵 没事 没事 我理解也有问题 {:4_118:}
作者: candydate    时间: 25-6-2011 23:09

我争取很快就开一家味道服务都正宗的哈,欢迎大家光顾{:4_126:}
作者: yuting    时间: 26-6-2011 05:41
回复 candydate 的帖子

就靠你来安慰我们的味蕾了 期待{:4_157:}
作者: felix000    时间: 26-6-2011 14:54
妈的 我也有话说 我遇到的比你们遇到的惨太多了 上回去 大概是4月中旬 第一次去 一行4人 其中一人晚到 (晚到的同学来的时候我们也刚点,还没上菜)所以比我们晚点餐 然后紧接着他就去点餐了 被白眼呛声 说为什么不一起点balabla,无语。结果我们吃完了 这哥们的还没上 慢的有点离谱 遂问之能否快点 无实质性回答 就告诉他谁让你晚点了。。千呼万唤米线终于来了 老板娘是扔到桌子上的 汤都撒了 这小伙不干了说:i am not gonna eat this,you not respet me.之后老板娘大发飙!!!! 用中文脏话开始骂我们一桌子 说少他妈放洋p,你爸妈送你出国就是让你放洋p的吗 你不懂得尊重长者啊 给你你就吃。。。旁边一个女服务生说你们应该用中文说话 她好像还说了自己有多厉害在阿德, 我们什么都没说就走了。主要是要考试谁都不想生气吵架当时 (mid semester test)大家评评理 我都什么也不想说了 为什么这样的店都关不了门啊 是不是他对鬼佬的态度非常好啊 还说我们放洋p,说得自己很爱国一样。就这么欺负自己人吗,写得比较没气势,过去很久了已经不气了。。。
作者: felix000    时间: 26-6-2011 14:56
看不过去得同学可以帮我开一贴 在灌水区 我手机打得 快累死了 哈哈哈 扇风点火爽!
作者: carcar    时间: 26-6-2011 19:20
那个貌似是老板女儿~~可他家的真好吃~~~
我朋友还见过他老板娘骂食客的呢。。。。
作者: 3www    时间: 26-6-2011 20:00
虽然我原来觉得味道还不错。。。但是云南的朋友都说好不正宗。。
作者: gtda    时间: 29-6-2011 19:34
前天去吃的 点的云南小锅米线 10块钱 什么狗屁都没有 估计5克的碎肉末(5克可能都说多了) 米线都没几根 什么破烂店啊 超级坑爹

建议大家还是不要去了
作者: 流泪的蔓草    时间: 14-7-2011 01:32
哎。在昆明,比这个好吃的多了去了~!可惜这里是阿村啊·····
作者: 流泪的蔓草    时间: 14-7-2011 01:39
他们家的态度真是有够差的了,虽然自己也是昆明人,但是真的很BS这个店。服务态度好差啊,上回去足足等了半个小时的啊!!!
作者: xiaoyinzei    时间: 20-12-2011 14:40
回复 felix000 的帖子

...偶就在那里干活,被我看到了。。。
作者: 猪宝宝    时间: 22-12-2011 13:33
那老板娘也不是什么省油的灯 还骂过我同学
作者: 这个行么    时间: 22-12-2011 13:50
我去吃了3回,每次都关门,超级无语
作者: stefan    时间: 25-12-2011 12:40
量太少他家。。。。
作者: zoe163355    时间: 25-12-2011 13:15
她女儿感觉有自闭症,都不敢抬头看人,一遇到鬼佬就一副脸都笑烂的样子。以前我们经常去,就听那老板娘一直骂客人。以前觉得还蛮好吃的,现在就觉得汤是汤,米线是米线,根本不搭。而且还不能提任何要求。那老板娘自称自己爹是云南省委书记,之类的云云
作者: 持枪de兔宝宝    时间: 25-12-2011 21:04
回复 SNK 的帖子

很多餐馆都是用洗碗机的啊,不然怎么洗得完哦~
作者: B-Y    时间: 5-2-2012 09:31
他家的卫生很是干净,东西也很正宗,真是我们云南的家乡口味。
作者: jiali    时间: 6-2-2012 19:16
我居然从来不知道阿德有米线店。。。。。。
作者: autopad20    时间: 2-3-2012 23:48
做人要厚道 尊重别人就是尊重自己 希望服务员小姐能够改善态度 食客们可以舒舒服服的吃好
作者: autopad20    时间: 2-3-2012 23:54

这样的事情都能发生 真的太不合理了 我以后不再去这家吃了
作者: vic15    时间: 3-3-2012 11:31

全家都很傻比 每次要多放点辣椒还让老子交钱 草 人家餐馆都摆在桌子上的 你家辣椒了不起啊 都是辣椒得瑟个啥啊。
作者: eason.c    时间: 3-3-2012 11:49
这种态度,倒贴钱我都不去,嘴贱人贱的一些中国人,喜欢给钱吃瘪。
作者: night_day    时间: 3-3-2012 19:11
之前在灌水区不是也有个类似的帖子嘛
作者: daniel890426    时间: 4-3-2012 00:59
上次去就没看到他女儿,天天一群大妈在哪里八卦有病啊怎么的,都大奶级的还这样,太恶心了。
作者: 奔跑的瞎子    时间: 5-3-2012 17:44
话说 味道是不错  就是服务态度那叫一个差劲。。。好几个女服务员每次都是衣服很不耐烦的样子 。。哎
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 05:50
可能是人小不懂事, 别放心上了
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 05:50
话说回来, 因为别人心情不好, 再影像到自己的心情,也不核算啊
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 05:51
下次再去, 一直吃到它关门, 你再多点几个,他不好意思催你的,你就不走啦
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 05:52
再告诉店老板, 你的朋友都不想来了, 因为一个小妹妹态度不好
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 05:53
他们家那天都要好好开个会了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2