AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Nokia E63 black 便宜出售,已刷中文,未解锁!80刀拿走,不墨迹! [打印本页]

作者: frank5210    时间: 31-8-2010 17:48
标题: Nokia E63 black 便宜出售,已刷中文,未解锁!80刀拿走,不墨迹!

和3公司签的nokia E63 已刷中文,未解锁,可以打电话自己去解,提供解锁资料!我讨厌打电话给客服!。。。。

9成多新把,用了不到4个月就换苹果了,就在那放着

一口价 80刀, 阿大交易,就这几天把,要放假了!

电话 0433608036   qq 65011783
作者: Dong_H    时间: 31-8-2010 18:46
好东西,不错,给顶上。
作者: Dong_H    时间: 31-8-2010 18:47
好东西,定。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: frank5210    时间: 31-8-2010 19:02
我自己都有点舍不得啦,软件是 4。0。2 得最新版,支持ibooks 和语音,跟其他版本没区别,只是容量是8g
作者: johnson521    时间: 31-8-2010 19:33
LZ说得很坦诚,帮顶
作者: 盐在伤口上    时间: 31-8-2010 21:34
楼主一口价100刀 我要了。。。可以的话call 我 :0432696596
作者: cecilia_shao    时间: 31-8-2010 21:45
我想要了。。。。。。。。。。
LZ。。加你QQ。没有反应啊。。。
作者: heinrich    时间: 1-9-2010 16:53
Is the iPod Touch Sold?
作者: frank5210    时间: 1-9-2010 18:43
回复 9# heinrich

not yet , now it is available, if you want , just call me, that is fine!
作者: frank5210    时间: 1-9-2010 18:44
回复 8# cecilia_shao

可能我不在线,如果你想要touch 直接给我打电话吧,晚上我在,昨天晚上魔兽开服,我在上面奋战的,呵呵,没顾的上qq
作者: lorreta820    时间: 1-9-2010 20:44
能打skype就好 哈哈哈哈
作者: frank5210    时间: 11-9-2010 02:31
自己顶!别沉啦,此贴销售以前一直有效!
作者: 阿德草根    时间: 11-9-2010 17:35
LZ咋又杀回来了呢,不是已经卖了吗
作者: 阿德草根    时间: 12-9-2010 18:16
120,可以吗
作者: frank5210    时间: 14-9-2010 20:13
回复 14# 阿德草根

说好啦,可惜放我鸽子!
作者: frank5210    时间: 14-9-2010 20:14
回复 15# 阿德草根

价格标到最低,不议价!谢谢!支持!货真价实!
作者: 我把月亮踢弯    时间: 14-9-2010 22:01
shuffle单卖多少钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2