AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在哪里有卖ip 4和3GS的?? [打印本页]

作者: PIAPIA滴    时间: 23-8-2010 17:22
标题: 现在哪里有卖ip 4和3GS的??
现在3GS还有卖吗?
4哪里有啊,问了好多地方都没有货?估计下个月能买到不?答应给人带的。。。
作者: jimmy99999    时间: 24-8-2010 02:27
在官网订吧。。。3个礼拜到
作者: jimmy99999    时间: 24-8-2010 02:27
还可以退税、、、要定的话我可以帮忙订。。。因为我也要订了 呵呵
作者: cc9007    时间: 24-8-2010 09:15
阿德雷德没有裸机卖的,你只能签约或者官网订
作者: liuyuncarol    时间: 24-8-2010 10:01
刚收到在官网订的,不过现在还没发用要去买小号的SIM 卡,不过也想试试剪自己的用先哈哈!!!
作者: 到底起啥名    时间: 24-8-2010 10:54
定多少钱啊?
作者: PIAPIA滴    时间: 26-8-2010 11:40
那官网上是不是之能credit card啊,不想用信用卡付的说~
作者: 雨中漫步    时间: 26-8-2010 17:26
回复 7# PIAPIA滴

我看可以用debit 卡
作者: best_nini    时间: 27-8-2010 19:46
是啊 我也想从官网上买,哪位兄弟可以指点迷津啊?听说city的apple store可以订。是这样吗?
作者: best_nini    时间: 27-8-2010 19:47
回复 3# jimmy99999

这位兄台你订了么?可否教教我呀
作者: jimmy99999    时间: 28-8-2010 01:14
回复 7# PIAPIA滴
是要用信用卡啊~~如果你不想的话。。我帮你订了。收到货后你给现金给我也可以。。。
作者: jimmy99999    时间: 28-8-2010 01:16
回复 10# best_nini

订了啊~~你要订的话我也可以帮你订~~~
反正就是收到货后给现金我就OK了~~但是一定是确定要啊。。如果不是我订那么多回来就郁闷了~~
作者: augusteve    时间: 28-8-2010 01:23
其实订还是挺简单的,我前几天就刚订了。。。。不过LS得兄台说可以退税?这怎么操作?税高达78刀呢= =
作者: jimmy99999    时间: 28-8-2010 01:27
回复 13# augusteve

你订16GB的啊~~你是不是一个月内回国啊??
作者: augusteve    时间: 28-8-2010 01:35
回复 14# jimmy99999

是16G,但是我近期都不回国得……
作者: jimmy99999    时间: 28-8-2010 01:37
回复 15# augusteve

你不回国怎么能退税呢~~~
作者: PIAPIA滴    时间: 28-8-2010 23:35
回复 11# jimmy99999

其实啊,我是想最好是给现金的,因为我要回国了,就算你帮我用credit card付,我给你现金,到时候我回去机场退税不还是退到你的credit card上嘛。。。。呵呵。。。
不知道怎么办呢,现在这里又买不到。。。
作者: PIAPIA滴    时间: 28-8-2010 23:36
回复 12# jimmy99999

你已经定了吗?多久能到啊?
你估计现在订的话9月20号能收到不?
作者: jimmy99999    时间: 29-8-2010 00:56
回复 17# PIAPIA滴

不是退到我的信用卡上的。。。是你自己给银行资料给他们,他们汇款回去给你的账户上的。。。
或者是他们给你支票。。你自己去银行存那样。。。
你说你回去不回来了???
作者: jimmy99999    时间: 29-8-2010 00:57
回复 18# PIAPIA滴

三个礼拜到~~~18号左右到
作者: PIAPIA滴    时间: 29-8-2010 17:20
回复 19# jimmy99999

怎么我听说的你买的东西用什么方式付的款就什么方式退税给你呢。。。如果用你的credit card付款,那么到时候我怕退税到你的卡上了。。。。
没退过税,不知道,我听别人说是这样的。。。
作者: jimmy99999    时间: 30-8-2010 00:29
回复 21# PIAPIA滴

我都退过N次了~~7月我妹妹她们回国都是我用信用卡买的 她们回去的时候她们给TRS她们的银行账户资料 就退到她们银行了~~~
作者: jimmy99999    时间: 30-8-2010 00:30
回复 21# PIAPIA滴
而且就算你用现金给。。他们绝对不会退现金给你的~~~这是他们的RULE
作者: PIAPIA滴    时间: 30-8-2010 17:59
回复 22# jimmy99999

这样啊,不退现金啊,那我回国了不来了,还退到我卡上啊。。。那时候我卡都取消了。。。
你定了吗?实在没办法了,请你帮我定,我给你现金啊。。。
QQ:309197127
作者: jimmy99999    时间: 30-8-2010 23:09
回复 24# PIAPIA滴

你什麼時候會國...看網上訂的時間還夠不夠~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2