AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区近flinders大学Hallet cove 5158招租 [打印本页]

作者: 烟灰缸福建舰    时间: 9-7-2024 19:29
标题: 南区近flinders大学Hallet cove 5158招租

距离hallet cove shoppong centre 1.3公里,开车5分钟,公交直达12分钟
距离Marion shoppong centre 12公里,开车13分钟,公交直达30分钟
距离flinders大学 13公里,开车15分钟,公交45分钟

---------------------------------------------------------------------------

现有两间客卧招租,卧室面积均大于14平方,都有超大built-in closet衣柜,家具齐全,拎包入住。share一个卫浴。马桶间和淋浴间是分开的,180/间,share bill,prefer 女生

----------------------------------------------------------------------------

房屋介绍:

双砖大house坐落于山上,住满三人。面朝大海,景色优美。3b2b, 水暖空调,外加挂壁空调,客厅超大,还有钢琴可用,外加一个书房。2个停车库位,前院还能再停2两辆。后院还有秋千和BBQ炉子,可以party,但不能带人过夜。

非常适合喜欢安静的有车人士

有意者请留言,谢谢

作者: 烟灰缸福建舰    时间: 21-7-2024 00:27
顶顶
作者: KennyC    时间: 22-7-2024 11:11
想要联系方式安排看房谢谢
作者: goodnight    时间: 22-7-2024 13:36
KennyC 发表于 22-7-2024 11:11

vx:ddqq7_
可以留一下你的联系方式吗 谢谢
作者: goodnight    时间: 22-7-2024 13:51

vx:ddqq7_可以留一下你的联系方式吗?谢谢
作者: goodnight    时间: 22-7-2024 13:52

你好, vx:ddqq7_
可以留意下你的联系方式吗?
作者: goodnight    时间: 22-7-2024 13:55

ddqq7_
作者: goodnight    时间: 22-7-2024 13:57

ddqq7_
可以留一下你的联系方式吗?
作者: goodnight    时间: 22-7-2024 15:09
欢迎看房,绝对超值
作者: goodnight    时间: 26-7-2024 13:11
顶顶,好房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2