AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 160 Grote street 盛世康成公寓楼 2024 六月底次卧招租 340每周+share bill [打印本页]

作者: 钱多多啊    时间: 6-5-2024 23:19
标题: 160 Grote street 盛世康成公寓楼 2024 六月底次卧招租 340每周+share bill
160 Grote street 盛世康成公寓楼 2024 六月底次卧招租
340每周+share bill
距离南澳大学步行10分钟 距离唐人街步行3分钟 阿德莱德大学坐免费的城市内tram 20分钟 公寓自带观影室 健身房台球室等众多活动设施。
房子是2b2b卧室带独立卫浴(只有自己使用,室友房间里有另一个洗手间)房间内部家具齐全超大衣橱+全身镜以及全景落地窗,每天都是好心情。书桌在客厅,愿意的话可以搬到房间里。 厨房用品一应俱全,所有家具都有,直接拎包入住

作者: jessica777    时间: 7-5-2024 15:25
请问有车位吗
作者: 钱多多啊    时间: 8-5-2024 23:53
jessica777 发表于 7-5-2024 15:25
请问有车位吗

没有的

作者: bitong    时间: 11-6-2024 10:49
还租吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2