AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖狗~ [打印本页]

作者: BABYDOG    时间: 26-7-2010 18:12
标题: 卖狗~

因为本人要回国  男朋友也不愿意养~所以忍痛卖狗~
雪纳瑞小串种狗狗~
年龄:12周
性别;男
已注射过疫苗~以后一年注射一次即可~
半年后可以desex
活泼可爱~身体健康~
现在准备卖700刀  免费送狗粮 沐浴液 狗窝等 (之前花了1000多刀)
别说爱他就送了他 免费得来的从来没有人珍惜!
有意者加我qq 123392123
这是一件很严肃的事情,喷者自重!
作者: BABYDOG    时间: 26-7-2010 18:34
回复 2# 马路杀手

{:4_157:}
作者: cathychou    时间: 26-7-2010 19:08
祝福楼主。。。。。。。
帮顶顶
作者: bbc    时间: 26-7-2010 19:43
串的狗还要那么贵?LZ哪里买的?是不是把所有成本都算上去了啊?
作者: 美美-MM    时间: 26-7-2010 20:44
上个照片吧``我很喜欢狗狗
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-7-2010 00:10
其实我很想删了你的帖子~狗狗8周才可以卖。你的狗狗才12周???
你是疯子吗???还是你不知道你自己要回国???
我什么都不想说了~
作者: xmgh    时间: 27-7-2010 15:25
是啊,楼主才买了2,3周就要卖掉这个小生命,这小狗可真可怜。
如果养小孩儿,几周后种种原因不想养了,难道也要半价卖掉?
希望楼主认真考察将要收留小狗的主人,不要像你自己冲动型的,买完就后悔转手就卖掉。
作者: 到底起啥名    时间: 27-7-2010 15:59
我强烈支持你,很多人喜欢就买,从来不考虑后果,狗也是条命啊。买来玩两天就卖,又不是东西没感情的。
回复 8# 赫舍里小皮
作者: 到底起啥名    时间: 27-7-2010 16:00
强烈鄙视这种人。从来不知道责任是何物
回复 10# 到底起啥名
作者: R.S    时间: 27-7-2010 23:02
强烈BS那个版主  人家卖个狗 管你P事  还要删  我还要举报您呢  滥用职权  爱狗您花钱买去啊
作者: R.S    时间: 27-7-2010 23:07
回复 8# 赫舍里小皮

我是她男朋友,我女朋友卖个狗管你什么事  滥用职权?爱心泛滥?版主我认识的也不是一个两个 像你这样的我真的第一次见!!
作者: luobing1986    时间: 27-7-2010 23:23

像ls你这样的也是第一次见
看到12楼我想为何有如此不明事理的人跳出来 看到13楼 理解了 人以类聚

极度鄙视不考虑后果 买回来猫猫狗狗没几天 这个那个理由送的卖的 还“很严肃的事情” 你们自己拿自己人家的生命开玩笑呢 或许楼主和你那“人家卖狗关你p事的”男朋友 也都只有12周吧 不懂事而已 只是 为什么有那么多这样的人?
作者: AsiE-Super    时间: 28-7-2010 00:29
别说爱他就送了他 免费得来的从来没有人珍惜
顶~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-7-2010 13:41
回复 13# R.S

第一,卖狗是你的自由,我无权干涉~
第二,我愿意在这里说你残忍,也是我的自由,和你丫有半毛钱关系吗??
第三。LZ你不认识字吗?我说的是我想删你的帖子,我删了吗??
第四,无论你认识多少版主,和我没有关系,我只是来这里说一下你们这种不负责任的事情。。。。
作者: R.S    时间: 28-7-2010 16:50
回复 16# 赫舍里小皮

你是威胁我么?
作者: 紫色的紫色    时间: 28-7-2010 17:35
LZ说的这么冠冕堂皇的,要是真爱的话你带回国去啊,卖狗的动机值得怀疑
作者: bbc    时间: 28-7-2010 19:13
支持这位见习版主,很有担当
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-7-2010 20:12
回复 19# R.S
大哥???
我哪句话是威胁你???
是我中文不好~还是你不好???
作者: NuclearBlastLuv    时间: 28-7-2010 20:19
才4周难道都不知道要回国??都不知道男朋友不想养??
玩腻了找些理由来卖狗 老子真想骂人
作者: cukkiya    时间: 28-7-2010 20:35
送我我狗狗的人买来半年就分了,现在我还不是一个人养着他,因为觉得卖掉好不忍心,毕竟是有感情了,虽然我经常要外出还有回国,养狗狗有各种各样的麻烦,但是你要知道他生下来最亲近的人就是你。。现在为了他我还特地搬出来住,以后还要带他回国。。
作者: jw2010    时间: 28-7-2010 20:59
回复 20# 紫色的紫色

听上去有点道理,我刚刚买狗狗的时候也觉得他很烦,很皮,要疯掉了,但是坚持下,你就发现他们很可爱的,有次我哭了,他就一直在我腿上,不乱闹了。。。珍惜吧!
作者: Melon    时间: 29-7-2010 16:13
支持版主!!!!!!!!!!!!!!!我和我的猫猫一起1年多了,她以后至少有10年左右的生命吧,还会在一起的!所以如果你没有责任感。。就不应该买,买了就应该当起责任
作者: hannahcastle    时间: 29-7-2010 16:33
支持版主!!LZ想要卖狗换个地方!!我们这边爱护小动物的人士多着的呢!!
作者: wenxin    时间: 29-7-2010 23:39
首先我声明不是因为什么见不得人的原因才卖狗狗,换马甲是因为我的号儿没有钱,不能发帖了。 其次我也很不舍得卖狗,家里有突发的事情,必须回国。 大家不接受也是应该,我了解。因为这个什么实习版主,我的狗狗我也不卖了,告诉你,现在被房东赶出去,找房也找不到,回国也回不去。 我和我男朋友还有这只狗算是一家三口,现在没有地方住,都拜您所赐!真是谢谢您了!您说寄养, 寄养的人家爱狗狗吗?虐待了狗狗你也不知道,很多事情是需要考虑的!我当时买狗狗是真的很想养下去的!可是请问我的家人和他谁重要一点??现在好了,我回不了国!家里的急事儿也烂成一摊!您真是个好人!!!
作者: bbc    时间: 30-7-2010 13:27
首先我声明不是因为什么见不得人的原因才卖狗狗,换马甲是因为我的号儿没有钱,不能发帖了。 其次我也很不舍 ...
wenxin 发表于 2010-7-29 23:39

你不用在这里这样说这位见习版主吧,她哪有这么大能量把你的生活弄成这样?说到底还是你自己没安排好吧。就算你有合理理由卖狗,你这个价格,可能人家纯种冠军狗都差不多能买了,怎么会来考虑你的二手串串?养狗的人都会遇到外出不能照顾狗的困难,寄养出去一段时间也很正常,哪有像你一样担心那么多的?我相信你现在的处境也不是因为一只狗造成的吧,全部发泄在这位见习版主身上是不是不太公平?
作者: huayin67    时间: 30-7-2010 13:38
你不用在这里这样说这位见习版主吧,她哪有这么大能量把你的生活弄成这样?说到底还是你自己没安排好吧 ...
bbc 发表于 2010-7-30 13:27

谁让这见习版主上来就是“我很想删了你的贴”呢? 多高高在上啊。

而且还单开了一贴在灌水区,帮楼主“宣传”

导致楼主卖不出去狗。。被朋友质问。。各种。

小皮你有什么好拽的?
你说人家是言论自由,人家说你,不也是言论自由么?
你说人家不负责,你的言论难道就对人家甚至你自己负责了?
你敢保证在没有了解全部事实的情况下随便做出的结论不会对别人造成伤害和影响?
你又不买狗,人家不需要跟你汇报那么多卖狗背后的原因吧?

要么你把卖狗贴直接删了,要么你把狗买了,要么你睁只眼闭只眼,在论坛上喷算啥本事啊。
看不惯?世界上你看不惯的事多了去了,慢慢学,以后都能忍了,你就长大成人了。
作者: maggieli    时间: 30-7-2010 14:23
帮楼主顶顶帖子吧。
希望能给小狗狗早日找到有爱心负责任的主人。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2